venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 16:29
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 67«1215161718196667»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Олимпийские игры 2012, Лондон, 03-12.08.2012
Олимпийские игры 2012, Лондон, 03-12.08.2012
KaterinkaДата: Среда, 14.12.2011, 11:27 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65332
Статус: Offline

Олимпийские игры 2012
Лондон, 03-12.08.2012



www.london2012.com






Телетрансляции: «Спорт 1 HD»«Россия 1»«Россия 2»«Live Sport»eurovisionsports.tv

Онлайн трансляция на Первом национальном (Перший) >>>

Бесплатные онлайн-трансляций телеканалов



Олимпийские медиа-каналы:
london2012.olympic.runoc-ukr.org

Другие ссылки:
FaceBookYouTubeБилеты (Tickets)



Старт-лист и Результаты / Startlist & Results:



Фото / Photo:



Видео / Video :

  • 2012 Individual Finals CTV

  • Groups Final

  • Торрент (Torrent)



    Finals
    RankCountryAthleteHoopBallClubsRibbon
    1Russian FederationKANAEVA Evgeniyahoopballclubsribbon
    2Russian FederationDMITRIEVA Dariahoopballclubsribbon
    3BelarusCHARKASHYNA Liubouhoopballclubsribbon
    4AzerbaijanGARAYEVA Aliyahoopballclubsribbon
    5Republic of KoreaSON Yeon Jaehoopballclubsribbon
    6UkraineMAKSYMENKO Alinahoopballclubsribbon
    7IsraelRIVKIN Netahoopballclubsribbon
    8BulgariaMITEVA Silviyahoopballclubsribbon
    9PolandMITROSZ Joannahoopballclubsribbon
    10UkraineRIZATDINOVA Gannahoopballclubsribbon

    Full Replay from the Wembley Arena at the London 2012 Olympic Games
  • 9 August 2012 - Individual All-Around Qualification
  • 9 August 2012 - Group All-Around Qualification
  • 10 August 2012 - Individual All-Around Qualification
  • 10 August 2012 - Group All-Around Qualification

  • GR01 Individ. All-Around & Group All-Around - 09 August 2012
  • GR02 Individ. All-Around & Group All-Around - 10 August 2012
  • GR03 Ind. All-Around Final & VC - 11 August 2012
  • GR03 Ind. All-Around Final - 11 August 2012
  • GR04 Group All-Around Final & VC - 12 August 2012
  • GR04 Group All-Around Finals - 12 August 2012
  • art-blesk.com pastorelliolympic.ru
    KaterinkaДата: Четверг, 09.08.2012, 19:59 | Сообщение # 161
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65332
    Статус: Offline
    Українки стартували у відборі з художньої гімнастики

    Аліна Максименко та Анна Різатдінова стартували у Лондоні у кваліфікації індивідуального багатоборства з художньої гімнастики. Позаду два виступи - в обох є шанс потрапити у чільну десятку, яка отримає квитки до фіналу.



    http://24tv.ua/home....=243246
    KaterinkaДата: Четверг, 09.08.2012, 20:02 | Сообщение # 162
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65332
    Статус: Offline
    Российские гимнастки захватили лидерство после квалификации

    Россиянки захватили лидерство на олимпийском турнире по художественной гимнастике. По итогам первого дня квалификации лидирует Дарья Дмитриева, а олимпийская чемпионка Пекина Евгения Канаева занимает второе место

    О том, что Дарья Дмитриева, чемпионка Европы среди юниоров, поедет в Лондон, стало известно, когда Игры уже начались. 2 августа главный тренер сборной России, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер сообщила, что в составе российской сборной произведена официальная замена. Вместо травмированной Александры Меркуловой выступит – Дмитриева.

    Замена оказалась верной.

    В четверг гимнастки исполняли упражнения с обручем и мячом. На олимпийский гимнастический ковер в Уэмбли Арене Дмитриева безупречно исполнила обе свои программы, а вот лидер российской сборной Евгения Канаева во время исполнения одного из сложнейших элементов уронила обруч, и судьи наказали ее, снизив оценки.

    Болельщики, которых собралось в Уэмбли немало, перед вторым выходом российской чемпионки на гимнастический ковер, стоя, скандировали "Россия! Россия!". При такой поддержке трибун Канаева блистательно справилась с мячом.

    Для Канаевой эта Олимпиада - вторая в карьере. После победы в Пекине Канаева выигрывала соревнования одно за другим. Она трехкратная чемпионка мира и Европы. Ей нет равных, Евгения Канаева - главная претендентка на золотую медаль, отмечает призер Олимпиады 2004 по художественной гимнастике Ирина Чащина.

    "В принципе, у нее есть все шансы на победу. Она четыре года была лидером, и достаточно стабильно выступает. Но Олимпиада, есть Олимпиада. Как мы видели, в прошедших наших выступлениях российских спортсменов, не всегда получается то, что запланировал. Часто бывает те люди, которые не планировали, они выигрывают. Та же Исинбаева, тоже боролась за "золото", а видите, как получилось - только третья. Поэтому Олимпиада, на самом деле, не предсказуема. Конечно, мы все надеемся на "золото", но как, уж, там будет. Главное, чтобы вообще на пьедестале стояла".


    В случае победы Евгения Канаева станет первой двукратной олимпийской чемпионкой в истории художественной гимнастики. Можно себе представить, какое колоссальное давление на нее оказывается! А ведь ей всего 22 года!

    Художественная гимнастика — одна из олимпийских дисциплин, в которой россияне традиционно считаются фаворитами. Поэтому ждут только золота, а любой другой результат будет расцениваться как провал.

    Ирина Чащина уверена, что если Канаева сумеет вовремя собраться, и, как говорится у спортсменов, не сдрейфить, а просто выходить с холодной головой с горячим сердцем - делать свое дело.

    Завтра, 10 августа, спортсменки завершат квалификацию упражнениями с булавами и лентой. Нет сомнений, что россиянки пройдут в финальную "десятку". В суббота определятся олимпийские призеры в личных соревнования, а в заключительный день Олимпиады 12 августа состоится финал группового турнира.

    http://rus.ruvr.ru/2012_08....fikacii
    KaterinkaДата: Четверг, 09.08.2012, 20:04 | Сообщение # 163
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65332
    Статус: Offline
    Алина Кабаева: "Нужно работать со спортсменами на психологическом уровне"

    В Лондоне продолжается 13-й день Олимпийских игр. Своими впечатлениями от соревнований олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, член Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Алина Кабаева поделилась с ведущим Алексеем Корнеевым.

    - Ну, я так понимаю, что вы сейчас следили за выступлением Евгении Канаевой, как оно Вам?

    - Вы знаете, за Канаевой вот сейчас сразу, на самом деле, Дмитриева закончила с обручем…

    - А, Дмитриева?


    - Ну, умница просто, у меня прямо мурашки идут по телу, ну, красотка, на самом деле, потому что сделала достойно, хорошо, и вот сейчас она выходит на первое место в квалификации. Но это, конечно, через два дня будут все сначала, с нуля начинать наши гимнастки, поэтому, я думаю, что посмотрим, кто выиграет. Но хотелось бы, чтобы наша сборная все-таки выиграла.

    - Понятно, то есть это сейчас шанс на проход дальше, а главные соревнования впереди еще у гимнасток?

    - Конечно, конечно, но все равно это очень важно для спортсмена, понимаете, ощутить вообще Олимпийские игры, сам помост, саму атмосферу, и квалификация всегда дает уверенность или неуверенность. Но вот Дмитриева, я смотрю на Дмитриеву и понимаю, что ей эта квалификация дает уверенность.

    - Понятно. Вы в Москве, насколько я понимаю?

    - Да, я в Москве пока, да.

    - Но скоро улетаете в Лондон?


    - Ну, вообще собираюсь, но не факт, на самом деле.

    - Понятно. Не получается просто.

    - Да, пока не получается. Но вот отсюда слежу за нашими девочками, и я думаю, что у них все впереди и желаю им, самое главное, побед.

    - Ну, конечно, сложно спорить с главой администрации президента с Сергеем Ивановым, и все же вот как вы оцениваете выступление российских спортсменов?

    - Вы знаете, я могу сказать, что у нас очень много серебряных медалей, да, бронзовых, у нас есть все-таки призовые места, но все время нам чего-то не хватает. Но вот если посмотреть, все-таки я не понаслышке знаю, что такое Олимпийские игры. Это совсем другие игры, это не Чемпионат мира, не Европы, там совсем другая психология. Там нужно быть настолько готовым, на 100%, и самое главное, да, понимать, что ты лучшая, но никогда не думать все-таки о победе. Да, ты лучшая, делай то, что ты умеешь. Но вот то, что я видела, все хотят выиграть, все хотят быть первыми, это правильно, но иногда это мешает, поэтому я думаю, что в будущем нужно, конечно, работать со спортсменами именно на психологическом уровне.

    - А почему у нас в художественной гимнастике результаты стабильные всегда, а остальные команды как-то не совсем стабильны, будем так говорить?

    - Вы знаете, за других не хочу ничего говорить, но что касается художественной гимнастики и федерации, это, конечно, заслуга Ирины Александровны Винер, потому что она создала такую команду. Она, понимаете, она не боится конкуренции, она, например, если девочка, вот я знаю, что, например, Дарья Кондакова, она из Дмитрова, да, то она приглашает со своим тренером, понимаете, тренер всегда рядом находится, то есть она не боится конкуренции других тренеров, которые приезжают на базу в Новогорск. И она понимает, что это как бы еще одна поддержка для спортсмена. Поэтому она развивает в регионах художественную гимнастику на высшем уровне, но то, что касается нас, мы все-таки занимаемся детско-юношеским спортом, массовым видом спорта, потому что понимаем, что оттуда вырастают наши звездочки. Поэтому система есть, понимаете? Если нет системы, то нет результатов. Это везде, как в политике, так и в спорте.

    - Алина, а вот еще есть такое мнение у некоторых экспертов, что после того, как нашим спортсменам обещают, ну, просто миллионные гонорары за золотые медали, осыпают их после этого дорогими автомобилями, квартирами, и они понимают ответственность не только перед страной, но и перед собой тоже, они волнуются больше, и это им мешает, потому что, вот смотрите, у американской сборной, например, за золотую медаль $25 тыс. и все, а у нас гораздо-гораздо больше, и просто ребята не выдерживают вот этого какого-то, не знаю, стресса, нагрузки?

    - Вы знаете, я вам хочу сказать, что это не везде так. В художественной гимнастике такого нет. То есть государство — да, там, Олимпийский комитет дает какие-то гранты, я не знаю, они их зарабатывают, но я могу сказать, что это очень еще зависит от того, что если есть спонсоры у художественной гимнастики, например, спонсор официальный и генеральный спонсор всегда на гран-при это "Газпром", то, конечно, он помогает. Но девчонки, поверьте мне, они никогда не думают о том, сколько они там заработают, они думают о том, что они должны выиграть. А потом уже, ну, как получится, если их отблагодарят, ну, слава Богу, и хорошо. Но, я думаю, что вот такой подход должен быть и у всех спортсменов наших. Ни в коем случае не нужно думать, что вас ждет впереди. Нужно сначала сделать, заслужить.

    - Понятно. А вы помните свои ощущения, когда стояли на пьедестале, на самом высоком пьедестале?

    - Ой… Ну конечно, помню, потому что с каждой Олимпиадой, знаете, я вот в Пекине была, правда, я смотрела художественную гимнастику, когда приезжала, и вот эти все воспоминания… Могу сказать, что, конечно, я была счастлива, но с другой стороны, помню, когда я закончила последние виды, я бежала и говорила о том, что слава Богу, что это все закончилось. Вы понимаете, как зрители, которые смотрят Олимпийские игры, это праздник. Это эмоции, это, конечно, болельщики, которые болеют за нашу страну, ну и вообще большинство народа болеет за нашу страну, да, в нашей стране и не только, наверно, это, конечно, очень важно. Но вы не представляете, какой труд спортсмена. Это очень сложно, поверьте мне

    http://www.kommersant.ru/doc/1998543
    KaterinkaДата: Четверг, 09.08.2012, 21:06 | Сообщение # 164
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65332
    Статус: Offline






    KaterinkaДата: Четверг, 09.08.2012, 21:09 | Сообщение # 165
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65332
    Статус: Offline


    KaterinkaДата: Четверг, 09.08.2012, 21:09 | Сообщение # 166
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65332
    Статус: Offline
    KaterinkaДата: Четверг, 09.08.2012, 21:34 | Сообщение # 167
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65332
    Статус: Offline
    Барсукова: российские гимнастки способны взять золото и серебро ОИ

    Гимнастки сборной России Евгения Канаева и Дарья Дмитриева способны завоевать золото и серебро в личном многоборье на Играх в Лондоне, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" олимпийская чемпионка Юлия Барсукова.

    В четверг прошли две сессии квалификационных соревнований в личном многоборье по художественной гимнастике. По их итогам лидирует Дмитриева, которая набрала 57,800 балла, а Канаева, допустившая помарки в первом из двух своих выступлений на ковре, идет второй с результатом 57,625.

    "Наши девчонки в очень хорошей форме. Для нас идеально золото и серебро. И сегодня мы показали, что мы способны на это", - сказала Барсукова по телефону.

    Собеседница агентства отметила, что, несмотря на помарки Канаевой, "за спиной всегда есть Даша Дмитриева".

    "Мне все очень понравилось, наши девочки выступали отлично. Да, у Жени была небольшая помарка, но это ничего, всего лишь квалификация, и у нее все впереди - она будет заново делать четыре вида. Мяч она выполнила блестяще. Она человек, а не робот. Она очень ответственная, я знаю, что она очень любит гимнастику и сейчас переживает. Но когда она будет бороться за медаль, она уже не допустит ошибку, тем более у нее это уже вторая Олимпиада", - добавила Барсукова.

    В пятницу гимнастки проведут еще две сессии индивидуальной квалификации, а финал соревнований состоится 11 августа.

    http://london2012.rsport.ru/london2....74.html
    KaterinkaДата: Четверг, 09.08.2012, 21:35 | Сообщение # 168
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65332
    Статус: Offline
    Гимнасткам РФ по силам выиграть групповые упражнения ОИ - Барсукова

    Сборная России по художественной гимнастике имеет все шансы завоевать золотую медаль Игр в Лондоне в групповых упражнениях, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" олимпийская чемпионка Юлия Барсукова.

    После первого дня групповых квалификационных соревнований по художественной гимнастике сборная России лидирует с результатом 28,375 балла. Вторыми идут гимнастки из Италии (28,100), а замыкают тройку лидеров представительницы Белоруссии (27,900).

    "Девчонки выступили очень хорошо, без ошибок. У нас точно есть все шансы на (золотую) медаль. Надеюсь, что девчонки не допустят никаких ошибок и станут первыми. Девочки все хорошие, ответственные", - сказала Барсукова по телефону.

    Собеседница агентства призналась, что ей "очень приятно видеть, что сейчас за спиной у девочек стоит Ирина Александровна Винер".

    "Для нас это новое, потому что она всегда выводила индивидуальных спортсменок. Она проделала огромную работу перед Олимпиадой в групповых упражнениях, она отдала всю себя", - добавила Барсукова.

    В пятницу квалификационные соревнования продолжатся упражнениями с обручами и лентами, а медали в групповых соревнованиях будут разыграны в последний день Олимпиады - 12 августа.

    http://london2012.rsport.ru/london2....58.html
    KaterinkaДата: Четверг, 09.08.2012, 21:37 | Сообщение # 169
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65332
    Статус: Offline
















    KaterinkaДата: Четверг, 09.08.2012, 21:39 | Сообщение # 170
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65332
    Статус: Offline








    Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Олимпийские игры 2012, Лондон, 03-12.08.2012
    Страница 17 из 67«1215161718196667»
    Поиск:
    Новый ответ
    Имя:
    Текст сообщения:
    Художественная гимнастика для Вас
    Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!