Premium Sport Products jenerg.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Четверг, 29.10.2020, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS
allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Grand Prix "Deriugina Cup 2020", 10-13.09.2020, KYIV (UKR)
Grand Prix "Deriugina Cup 2020", 10-13.09.2020, KYIV (UKR)
RGForYouДата: Суббота, 21.12.2019, 08:41 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6955
Статус: Offline
Трансляция на сайте https://karinbutan.com/
GRAND PRIX "DERIUGINA CUP 2020"
12-13.09.2020, KYIV (UKR)


deriugina-cup.com

FIG ID: 16401
https://www.gymnastics.sport/site/events/detail.php?id=16401
Event Files
1_directives-e
2_all forms
25th International Rhythmic Gymnastics Tournament “Deriugina Cup 2020”
10-13.09.2020
FIG ID: 16402
https://www.gymnastics.sport/site/events/detail.php?id=16402
Event Files
1_directives-e
2_all forms

Будет проводиться прямая трансляция и ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan. Видео награждения на канале Youtube

Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (DeriuginaCup, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28 или на email: karinbutan@gmail.com


Официальный Фотограф соревнований - Мария Музыченко
 www.m-m.photos
 info@m-m.photos
 +38 066 472 23 13
 @mariyamuz
 mariya.muzychenko


Регистрация на фотосъемку выступления гимнасток проводится по ссылке: https://m-m.photos/book-online-to-sport-photoshoot/   

Фотограф: Максим Подопригора

  @PodoprigoraMaxim
 @photo_ansmile

+380955213512
Видеосъемка PhoenixStudio Production.

Сайт студии - https://www.phoenixstudio.in.ua/
YouTube Канал - https://www.youtube.com/phoenixstudio
Instagram - https://www.instagram.com/phoenixstudio_production/
Facebook - https://www.facebook.com/PhoenixStudioHQ
E-Mail - PhoenixStudioHQ@gmail.com
Тел. - +380979259595
Тел. - +380987696569
Professional sports photographer Ihor Sakhatskyi
E-mail: sahackij@gmail.com
Tel. +380509482388.

Facebook - lena.adarchenko
Instagram - elena_adara

Viber - +380 50 173 00 15

Premium Sport Products pastorelli-sport.ru
KaterinkaДата: Четверг, 05.03.2020, 10:16 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 85566
Статус: Offline
Уже скоро в Киеве вас ждут мега события в мире художественной гимнастики!
 Будьте причастными уже сегодня!
 Купите уникальный сувенир и приходите болеть!
 Собирайте автографы лучших гимнасток со всего мира!

 Полотенце 30/30 см с лого "Кубка Дерюгиной"
 Полотенце 70/140 см с лого "Кубка Дерюгиной"
 Полотенце 30/30 см белое с лого 36-го Чемпионата Европы

Купить можно по ссылке  https://www.facebook.com/Gymcupgifts-571219113243440/





RGForYouДата: Суббота, 07.03.2020, 00:42 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 6955
Статус: Offline

RGForYouДата: Понедельник, 09.03.2020, 23:04 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 6955
Статус: Offline
Анна Бессонова: «В наших гимнастических кругах признавали, что «Кубок Дерюгиной» - самый стильный турнир» 

Легендарная украинская гимнастка Анна Бессонова в последнее время не давала интервью украинским СМИ. Уже два года она живет в Майями (США), но, как оказалась, художественная гимнастика остается ее основным занятием. Мы связались с Анной накануне юбилейного 25-го "Кубка Дерюгиной". В марте этого года как раз исполняется ровно 10 лет с того дня, как она исполнила на Кубке свой прощальный номер и ушла из профессионального спорта. 

Как и чем живет двукратная призерша Олимпийских игр, абсолютная чемпионка мира 2007 года, многолетний лидер Национальной сборной Украины по художественной гимнастике? Об этом она рассказала нам в эксклюзивном интервью. 

-Анна, вам самой верится, что прошло уже 10 лет с вашего прощального выступления? 
-Если честно, вообще нет. Столько всего уже изменилось, но это было как будто вчера. 

-Судя по вашим фото в Инстаграм, у вас отличная растяжка и прекрасная форма. Есть ли место художественной гимнастике в вашей сегодняшней жизни? 
-В Майями мы открыли школу по художественной гимнастике. Я в ней и директор, и администратор, и тренер, работы много. Школа существует уже год. Набираем детей самых разных возрастов. 
Как тренер работаю с самыми маленькими. Кстати, в Киеве мне это редко удавалось, ко мне больше обращались за профессиональной помощью. Но тут вспоминаю Альбину Николаевну Дерюгину. Она учила нас: если хотите воспитать чемпионов, начинать надо с раннего возраста. Есть свой большой кайф в том, чтобы влюблять в этот вид спорта самых маленьких детишек. 

-Почему вообще приняли решение переехать в США? 
-Это было не так мое решение, как моего будущего мужа Дмитрия. Он уже давно живет здесь, и я переехала в Майями, чтобы быть рядом со своим человеком. О работе не сразу думала. Но, естественно, находиться долгое время без занятости было очень сложно. В результате приняла решение открыть школу. Всю работу ведем вместе с Натальей Линник. 

-Много детей к вам приходит? 
-В США художественная гимнастика только набирает обороты. Гимнастки, представляющие эту страну, уже входят в лучшие десятки мира. За счет этого популярного данного вида спорта растет. 
Кроме того, здесь очень много наших людей, которые не понаслышке знают, насколько популярная художественная гимнастика в наших странах. Поэтому дети идут. Даже не могу сказать, что меньше, чем у нас в Украине. Рада, что могу поделится всем, что сама знаю. 

-Лично вы работали с довольно жесткими тренерами - Альбиной и Ириной Дерюгиными. Как тренер повторяете их походы в своей работе? 
-Я очень не люблю, когда говорят, что я работала с жесткими тренерами. Тренер должен быть требовательный. На уровне Национальной сборной от нас требовали много. Но это называется требовать и быть справедливым. Это не жесткость. 
Да, у меня были такие тренеры и я всегда у них этому училась. Бывает, детки ленятся или что-то у них не получается. Начинаешь психологически подходить, объяснять. Если ребенок продолжает лениться, то включаешь требовательность. Обязательно надо объяснить, зачем ты это делаешь. Тогда они понимают и воспринимают тебя не как «злого тренера», а как человека, который помогает достигать им цели. Поэтому подходы, которые были у моих тренеров в работе со мной, я тоже стараюсь применять с детьми здесь. 
Кстати, у нас с моими тренерами сохранились прекрасные отношения. Мы всегда на связи. Они для меня как были наставниками, так и остаются. 

-В 2009 году вы, будучи уже абсолютной чемпионкой мира и олимпийской медалисткой, выиграли «Кубок Дерюгиной». Насколько важно было завоевать его? 
-Для учениц «Школы Дерюгиной» победа на Кубке всегда была мечтой. Ты занимаешься в этой легендарной школе и выиграть Кубок именно этого турнира - огромная честь. К тебе уже совсем по-другому относятся. Ты должен достойно носить это звание и стараться не подводить своих тренеров. 

-По истечению многих лет вы можете посмотреть на эти соревнования чуть со стороны. В чем особенность «Кубка Дерюгиной»? 
-Во-первых, он традиционный. Если традиция продолжается из года в год, это говорит о качестве турнира. Подумайте только, 25 лет развития... Есть ли в Украине более продолжительный международный турнир? Плюс, как признавали в наших гимнастических кругах, это самый стильный турнир. На нем всегда очень стильное оформление зала, продуманные подарки. Уделяется очень большое внимание мелочам, в этом видно руку Ирины Ивановны. А еще теплая атмосфера, красивый зал. Вот почему гимнастки со всего мира так любят ездить на «Кубок Дерюгиной». К тому же, это всегда первый серьезный старт сезона. 

-Есть ли у вас желание снова выйти на ковер для показательных выступлений? 
-Мне предлагают. Я отказываюсь в силу того, что просто выйти на ковер и показаться зрителю - это одно, а исполнить полноценный номер - совсем другое. Мое тело уже давно не делает тех вещей, которые делало раньше. Ведь для этого нужны длительные ежедневные тренировки. К тому же, у меня были травмы, которые могут дать о себе знать. Любое неправильное движение может принести вред. Поэтому пусть остается какая-то недосказанность. Пусть зрители чуть-чуть поскучают. Мне самой нравится то чувство, когда я скучаю за ковром. 

-Из Украины поступают предложения по участию в каких-то проектах? 
-Да, очень часто звонят, пишут, интересуются, когда буду в Украине. Связь держу. Но специально летать на телепроекты - слишком затратно по времени. Договорились так: когда буду в Украине, то поставлю всех в известность и будем обсуждать. 

-Так а часто бываете в Украине? Планируете вообще возвращаться сюда? 
-Пока мы с моим будущим мужем приняли решение жить в США. Конечно, я езжу в Украину к родителям, но не так часто, как хотелось бы. У каждого своя работа: и мама, и папа часто за границей на соревнованиях. Мы стараемся выбирать даты, чтобы все были на месте. 

-В Майями больше нравится? 
-Здесь всегда тепло, и это меня очень радует. Но если серьезно, то прошло уже достаточно времени, чтобы я свыклась с этой жизнью. Тут, конечно, все по-другому. Пришлось меняться, но это выход из зоны комфорта и в этом есть свой личностный рост. Не могу сказать, что мне больше или меньше нравится. На данный момент моя жизнь связана и с Майями, и с Киевом. Может быть, так даже лучше, веселее. 

-На улицах вас там узнают? 
-Вы знаете, да. Опять же потому что здесь очень много наших людей. Конечно, это происходит не так часто, как в Украине. Здесь я немного отвыкла от внимания и научилась получать от этого удовольствие. Но все равно меня знает весь гимнастический мир, в нем ни от кого не спрячешься. 

-Вне художественной гимнастике себя видите? 
-Я очень много пробовала себя в разных направлениях. После окончания спорта мне было интересно пробовать себя везде. Но в результате поняла: все, кроме гимнастики, является для меня всего лишь хобби. Мне нравится моя работа. Понимаю, что у меня это получается и я могу приносить какую-то пользу, помогать детям осуществлять их мечты. Наперед пока не загадываю. Возможно, когда-нибудь выучусь на кого-то еще. В данный момент моя жизнь - это художественная гимнастика. 

Уляна Стельмашова, специально для XSPORT.ua
https://xsport.ua/rhythmi....2239405
oksi1518Дата: Вторник, 10.03.2020, 18:21 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: Offline
Скажите пожалуйста мы купили билеты кубок не перенесут из за корононавируса?
UA
IronДата: Вторник, 10.03.2020, 19:21 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Цитата oksi1518 ()
Скажите пожалуйста мы купили билеты кубок не перенесут из за корононавируса?

Сегодня Ирина Ивановна и Ириша подтвердили, что кубок будет
UA
RGForYouДата: Вторник, 10.03.2020, 20:29 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 6955
Статус: Offline
Цитата oksi1518 ()
Скажите пожалуйста мы купили билеты кубок не перенесут из за корононавируса?

Все  зависит от распространения короновируса и от решения властей Украины!
Ждем 19 марта!
Алина0078Дата: Среда, 11.03.2020, 10:14 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 627
Статус: Offline
Только пусть попробуют!
Всем уже ясно, что этот короновирус раздут до размеров вселенной, хотя место ему на захудалом хуторе. Короновирус головного мозга- проверка на адекватность и понимания происходящего в мире.
UA
KaterinkaДата: Среда, 11.03.2020, 10:38 | Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Сообщений: 85566
Статус: Offline
Цитата Алина0078 ()
Только пусть попробуют!Всем уже ясно, что этот короновирус раздут до размеров вселенной, хотя место ему на захудалом хуторе. Короновирус головного мозга- проверка на адекватность и понимания происходящего в мире.

Кабмин намерен ввести запрет на проведение массовых мероприятий и карантин в учебных заведениях

Кабинет министров на своем заседании в среду рассмотрит вопрос введения карантина в учебных заведениях и запрета на проведение всех массовых мероприятий, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник в правительстве.

"Завтра состоится заседание правительства, на котором будет принято решение о применении ограничений. Они будут касаться карантина в учебных заведениях – школах, университетах, др.", - рассказал собеседник агентства.

В частности, как предполагается, карантин будет объявлен на общенациональном уровне, далее решения будут приниматься на уровне местной власти.
Кроме того, Кабмин планирует ввести общенациональное ограничение в виде запрета на проведение спортивных соревнований и других массовых мероприятий.
RGForYouДата: Среда, 11.03.2020, 13:05 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 6955
Статус: Offline
Ни в кино, ни в школу. В Киеве объявили карантин из-за коронавируса

С 12 марта и предварительно до конца месяца в столице вводятся "превентивные меры"
Столичный мэр Виталий Кличко заявил, что в Киеве из-за стремительного распространения коронавируса может быть введено чрезвычайное положение. Об он сообщил в видеообращении к киевлянам на своей Facebook-странице.

Кличко подчеркнул, что киевские власти решили работать на опережение, и, хотя в столице пока не зарегистрировано ни одного случая заражения, меры безопасности начинают приниматься. С 12 марта и предположительно до конца месяца в столице вводятся "превентивные меры", иными словами - карантин.

С четверга, 12 марта, в Киеве ограничивается проведение всех массовых мероприятий, в том числе концертов, конференций, киносеансов и других мероприятий. Также будет временно ограничен учебный процесс в школах и вузах.

"В частности, будет временно ограничен образовательный процесс в учреждениях общего и высшего образования. В детских садах. В художественных, спортивных школах и других. Также ограничиваем проведения массовых мероприятий в столице", - заявил мэр столицы.

Кличко призвал киевлян не паниковать и при первых признаках заболевания обращаться к врачу дабы избежать осложнений.

"Друзья! Никакой паники! Ответственно относимся к своему здоровью, соблюдаем правила гигиены. А если чувствуете себя плохо, - сразу обращайтесь к врачу. Берегите себя и тех, кто рядом! Вместе мы все преодолеем!", - резюмировал он.



https://vesti.ua/kiev....-shkoly
Алина0078Дата: Среда, 11.03.2020, 14:09 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 627
Статус: Offline
вот тебе бабка и Юрьев день
UA
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Grand Prix "Deriugina Cup 2020", 10-13.09.2020, KYIV (UKR)
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! pastorelli-sport.ru

Copyright ALECorp © 2020
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!