Реклама на сайте art-blesk.com Chacott for professionals danceplus.ru
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 24.07.2019, 09:35
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 2019 KOREA CUP SAMDASOO, 18-19.06.2019, Чеджу (JEJU)
2019 KOREA CUP SAMDASOO, 18-19.06.2019, Чеджу (JEJU)
KaterinkaДата: Четверг, 06.06.2019, 14:08 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 84310
Статус: Offline


Международный турнир
2019 KOREA CUP SAMDASOO
18-19.06.2019, Чеджу (JEJU)


www.gymnastics.or.kr
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

art-blesk.com pastorelliolympic.ru
ГостьДата: Пятница, 21.06.2019, 16:08 | Сообщение # 101
Группа: Гости





Дамы,что вы на Инессу набросились,пишет женщина и правильно делает,может действительно кого то просветит.Правда на последних страницах уже не про гимнастику а про личности!!!
US
ГостьДата: Пятница, 21.06.2019, 16:08 | Сообщение # 102
Группа: Гости





Цитата InnesSa ()
Кажде мнение субьективно и мое и ваше.


И этим тоже раздражаете. Объясню почему.

Если имеется в виду, что каждое мнение субьективно, так как является мнением одного субьекта - то да.
Однако есть мнения, которые являют собой индивидуальную вкусовщину или вроде того. Мнения из серии "мне нравится", "мне не нравится", "меня раздражает". Это то, что предполагает толерантность. Вам нравится Калинка, например, а мне Onuka. Я уважаю ваш выбор, а вы - мой, и это не предмет для дискуссии. И правда у каждого своя, да.

А есть мнения, которые являют собой субьективную интерпретацию объективной реальности, то есть могут быть, несмотря на их субьективность, подкреплены объективными фактам. Так, например, не может быть субьективного "мнения" относительно оценки D той или иной гимнастки. Гимнастка выполнила в соответствии с правилами элементов на определенную сумму баллов, и истинная величина этих баллов может быть только одна. И если люди ведут дискуссию, пытаясь выяснить, где же правда, то, например, отрицать их аргументацию фразой "это только ваше мнение" некорректно. В дискуссиях как раз и рождается истина, если участники намерены ее найти.

С другой стороны, высказывая свое субьективное мнение относительно того, нравится гимнастика или нет, не стоит забывать о том, что это всего лишь мнение, а не дискуссия, а значит, вдалбливание этого самого мнения всем несогласным в каждом втором сообщении не может не вызвать раздражение. Это именно что реакция людей на проявленную нетолерантность по отношению к ним.

Добавлено (21.06.2019, 16:11)
---------------------------------------------
И да, все выше сказанное - исключительно мое субьективное, претендующее на обьективность и аргументированность, мнение, высказанное в качестве ответа на Ваш вопрос, если он не был риторическим))

UA
ГостьДата: Пятница, 21.06.2019, 16:12 | Сообщение # 103
Группа: Гости





В поддержку Инессы:пишите свои шедевральные анализы,но не обсирайте гимнасток которые вам несимпатичны,проявляйте толерантность прежде всего по отношению к спортсменкам:даже если красавицы для вас -уродины,..на вкус и цвет подружек нет.
US
InnesSaДата: Пятница, 21.06.2019, 16:26 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 1195
Статус: Offline
Цитата Гость ()
В поддержку Инессы:пишите свои шедевральные анализы,но не обсирайте гимнасток которые вам несимпатичны,проявляйте толерантность прежде всего по отношению к спортсменкам:даже если красавицы для вас -уродины,..на вкус и цвет подружек нет.

Я пишу всегда по факту о гимнастке и свое отношение к гимнастке в рамках дозволенного. Как и каждый здесь пишет. Этот форум обсуждение гимнасток и около гимнастических ситуаций. У каждого разные критерии, под всех подстроиться не могу это не реально. Остальное это уже эмоции форумчан. И если мне не симпатична гимнастка я буду об этом писать, потому что это мое мнение. Толирантность это — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию.
Для этого форум это общение разных людей с разным мировоззрением и вкусом. Я всегда аргументирую почему мне не нравится гимнастка. Беру гимнастические критеррии. А не просто так нравится не нравится.


Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 21.06.2019, 16:31
RU
InnesSaДата: Пятница, 21.06.2019, 16:36 | Сообщение # 105
Группа: Проверенные
Сообщений: 1195
Статус: Offline
Цитата Гость ()
Я уважаю ваш выбор, а вы - мой, и это не предмет для дискуссии. И правда у каждого своя, да.

Почему это не предмет для дискуссии? Можно обсудить. Можно аргументировать свою позицию, но каждый останется при своем мнении. При этом не переходить на личности и оскорблять человека. Это нормально, что мне не нравится Никольченко а вам Аверина Дина например. Можно указать на достоинства гимнастки и указать оппоненту, не писать вы не любите Никольченко и вы ее обсираете, ваши идиотские анализы, хватит писать, создайте свою тему и пишите и т.д. т.п. Это мне пишут и еще требуют что я должна писать. Что посеешь, то и пожнешь. Когда вы меня оскорбляете что вы от меня ждете? Я держусь до последнего, не хочу опускаться до Вашего уровня. Стараюсь писать корректно. А то что маме Вики или ее тренеру Дмитраш не нравится что я пишу о Вике. Мнения разные. Работайте и если будет прогресс, то и хорошие отзывы будут. Если гимнастка прогрессирует я всегда это отмечаю. Не важно из какой она страны. И оценки судей тоже об этом сразу наглядно говорят. Судьи всегда отметят прогрессирующую гимнастку.


Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 21.06.2019, 16:41
RU
ГостьДата: Пятница, 21.06.2019, 16:40 | Сообщение # 106
Группа: Гости





Цитата InnesSa ()
Я всегда аргументирую почему мне не нравится гимнастка. Беру гимнастические критеррии. А не просто так нравится не нравится.


Если вы аргументируете мнение с учетом объективных гимнастических критериев, то вы переводите его в объективную плоскость, в которой оно становится предметом для дискуссии.
Можно сказать "мне не нравится такая-то, она меня не цепляет" - и это будет субьективная вкусовщина, ни на что не претендующая. Никто вам не возразит, разве что напишет о своем "нравится". 

А можно сказать "мне не нравится такая-то, потому что...", например - и люди уже имеют право вступить в дискуссию, оставаясь в рамках толерантности. Нет, они не могут запретить вам не любить указанную гимнастку, но могут поспорить с тем, действительно ли гимнастка не соответствует этим критериям, а также с адекватностью самих критериев и с тем, насколько приведенные критерии соответствуют написанному в объективных правилах.

И это не будет нетолерантностью или наездом на Ваше личное мнение, это будет попытка найти истину, раз Вы сами свое "нравится - не нравится" захотели вывести в объективную плоскость. Однако в таких случаях вы чаще всего и пишете, что "это мое личное мнение, не указывайте", не понимая, судя по всему, этот маленький нюанс.
UA
ГостьДата: Пятница, 21.06.2019, 16:41 | Сообщение # 107
Группа: Гости





Инесса, а как Вы относитесь к тому, что в российских групповых совершенно нет дороги молодым? Интересно Ваше мнение -это правильное решение, потому что главному тренеру виднее кто должен быть в составе, хотя этот состав вызывает очень много вопросов? Или Вам интересно обсуждать только украинскую сборную, потому что про нее и их главного тренера Вы обладаете уникальной объективной информацией и знаете как правильно?
RU
ГостьДата: Пятница, 21.06.2019, 16:49 | Сообщение # 108
Группа: Гости





Цитата InnesSa ()
Почему это не предмет для дискуссии?


Потому что вкусовщина не может быть предметом для дискуссии. Это бессмысленно и не соответствует определению дискуссии.
"Дискуссия (от лат. discussio «рассмотрение, исследование») — обсуждение вопроса, проблемы; разновидность спора, направленного на достижение истины и использующего только корректные приёмы ведения спора. Важной характеристикой дискуссии, отличающей её от других видов спора, является аргументированность."

То есть дискуссия есть спор, притом направленный на достижение истины. Да, ее можно и не достигнуть, но направленность спора такова. А значит, спорить можно лишь о том предмете, в котором эта истина существует. А так как не существует единого ответа на вопрос, кто должен больше нравиться, Дина или Влада, Онука или Калинка-малинка, номер под рэп или под Лебединое озеро, то не существует и дискуссии по этому вопросу.

Однако может существовать дискуссия о том, кривые ли колени у Влады, набирает ли Дина сложность 14 баллов, могли ли они обе видеть узлы на своих лентах, стоит ли близко подходить к красной линии (и что означает "максимальное использование площадки"), крутит ли Саша Солдатова 720 градусов поворота Кабаевой и т.д.

Надеюсь, понятно рассказала.

Добавлено (21.06.2019, 17:11)
---------------------------------------------

Цитата InnesSa ()
Когда вы меня оскорбляете что вы от меня ждете? Я держусь до последнего, не хочу опускаться до Вашего уровня.


И еще раз подчеркну: я понимаю, что среди множества безликих гостей это может быть незаметно, но Вы общаетесь с разными людьми.
Мои сообщения 95, 97, 100, 102, 106, 108. Думаю, они стилистически видны. Вас лично я вроде не оскорбляла, а за всех остальных ответственность нести не могу.
Если обиделись на "человека-в-каждой-бочке-затычка" - извините. Можно было выразиться более обтекаемо.
Что до пресловутой "мамы Вики" (если это она, конечно) - ну, с такими "друзьями" и врагов не надо. Вас читать, как правило, приятнее.
UA
ГостьДата: Пятница, 21.06.2019, 18:22 | Сообщение # 109
Группа: Гости





Инесса, завидую вашей самооценке и самомнению. Прям развесилили и настроение подняли. "Не нравится, что я пишу..." просыпаются утром Дерюгина, Артушкевич (не знаю точно фамилию), Дмитраш, мама Вики,кто там еще, Виноградная и думают, что же там сегодня Инесса то про нас напишет, ах как же нам это не нравится)))
Извините, Инесса, это при том, что часто я ваше мнение разделяю, но здесь прям рассмешили.
IT
ГостьДата: Пятница, 21.06.2019, 19:26 | Сообщение # 110
Группа: Гости





Вы с таким благоговением написали, как-будто все эти люди прям Боги и им никогда не снизойти до простых смертных).
UA
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 2019 KOREA CUP SAMDASOO, 18-19.06.2019, Чеджу (JEJU)
Поиск:

pastorelliolympic.ru art-blesk.com

Copyright ALECorp © 2019
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!