Реклама на сайте art-blesk.com Chacott for professionals danceplus.ru
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 16.09.2019, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » World Cup Baku 2019, 26-28.04.2019, Baku (AZE) ("AGF Junior Trophy" 20-21.04.2019, Baku (AZE))
World Cup Baku 2019, 26-28.04.2019, Baku (AZE)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:14 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 5063
Статус: Offline

World Cup Baku 2019
26-28.04.2019, Baku (AZE)


2-й Международный турнир по художественной гимнастике
"AGF Junior Trophy"
20-21.04.2019, Baku (AZE)


agf.az - FIG
Marianne Piquerel Photography: Baku 2019 World Cup 
Трансляция:
http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm (геоблок)
https://canlitv.plus/idman-tv-izle (без геоблока)
https://www.canlitv.video/idman-tv (без геоблока)


Трансляция в РФ(финалы 28 апреля)
Индивидуальная программа, начало в 10-55:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp....ok_mira
Групповые упражнения, начало в 13-25:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp...._Gruppy
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
ГостьДата: Четверг, 02.05.2019, 06:54 | Сообщение # 661
Группа: Гости





Цитата Dionisis_gr ()
этот прыжок бабочка или баттерфляй))


Я вот не "гость из Нидерландов", а из России. И в той школе, где моя дочка занимается, это таки бедуинским прыжком называется :)
RU
ГостьДата: Четверг, 02.05.2019, 08:42 | Сообщение # 662
Группа: Гости





Цитата Dionisis_gr ()
лучше промолчать и показаться глупой, чем что-то сказать и развеять последние сомнения

Вы что-то этим правилом не пользуетесь уже который раз.
UA
ГостьДата: Четверг, 02.05.2019, 09:24 | Сообщение # 663
Группа: Гости





Баттерфляй и бедуинский -один и тот же прыжок. Почему его в гимнастике часто называют бедуинским и причем тут бедуины- вот не знаю.  И он перекидной -т.е с одной ноги на другую. А Жукова в приведенном там раньше  видео прыгает казак.
UA
ГостьДата: Четверг, 02.05.2019, 09:25 | Сообщение # 664
Группа: Гости





662
с приходом одной активной представительницы юга россии это правило теперь звучит по-другому: чем больше болтаешь глупостей, тем умнее сама себе кажешься.
UA
ГостьДата: Четверг, 02.05.2019, 09:32 | Сообщение # 665
Группа: Гости





664, так поддержка ведь есть, отклик. Поэтому человек в очередной раз убеждается, что это мнение кому-то нужно.
UA
ГостьДата: Четверг, 02.05.2019, 10:01 | Сообщение # 666
Группа: Гости





Нашла описание бедуинского прыжка - скрестный шаг левой в сторону,взмах правой назад, опускаясь на правую, взмах левой назад с поворотом на 360*, взмах руками справа налево в горизонтальной плоскости.
UA
ГостьДата: Четверг, 02.05.2019, 10:30 | Сообщение # 667
Группа: Гости





Перекидной и бедуинский - 2 разных прыжка. Перекидной - базовый, один из первых учат дети.
UA
ГостьДата: Четверг, 02.05.2019, 10:35 | Сообщение # 668
Группа: Гости





664
я согласна, всякое мнение кому-то нужно. но впервые вижу, чтобы некомпетентность продвигала себя в такой степени активно и нагло. Все таки любители-дилетанты обычно себя вели скромнее. А тут столько апломба. Я скажу по-другому, с ее приходом глупость Легализовалась на форуме. те кому принято было молча учиться, теперь гордятся что они не профи и могут не отвечать за свою болтовню. Вот  я о чем.
UA
Dionisis_grДата: Четверг, 02.05.2019, 10:44 | Сообщение # 669
Группа: Проверенные
Сообщений: 346
Статус: Offline
Открываем codes of points rhythmic gymnastics 2017-2020. В разделе leaps (прыжки, кто в английском не силён) находим:
40. Butterfly (free leg passing through the position close to horizontal, take-off leg passing through horizontal. During the flight, trunk position close to horizontal or below horizontal)
GR
ГостьДата: Четверг, 02.05.2019, 10:53 | Сообщение # 670
Группа: Гости





Цитата InnesSa ()
Хотя такая ситуация во многих вида спорта. Тот же теннис есть рейтинг у теннисистов, которые они себе зарабатывают.


Не совсем корректное сравнение. Рейтинг теннисиста - это сколько очков ты набрал за последние 52 недели. Кто набрал наибольшее количество очков - тот и первая ракетка. Набирать их можно либо выиграв за сезон парочку очень рейтинговых турниров (серии Большого Шлема например), либо очень стабильно выступая в течение года и имея высокий процент выигранных матчей, особенно на более поздних стадиях турниров. Теннисный рейтинг влияет на посев на турнире (чем выше ты рейтингом, тем на более поздней стадии турнира ты встретишься с такими же рейтинговыми, как ты, а значит, тебе предоставляют более высокие шансы на победу). Как-то так, вкратце.

Однако! Рейтинг не влияет на то, как тебя судят во время матча. Тебе не прощают попадание в аут, если ты рейтингом выше, например. Есть видеоповторы для спорных ситуаций. Есть судейские ошибки, но их немного, и в большинстве случаев в теннисе не вызывает вопросов чья-то победа или поражение, так как очки набираются по ходу матча, а не "ставятся". Никто не скажет, что человек победил, потому что он рейтингом выше или из более рейтинговой страны. Не спортсмен побеждает чаще, потому что он выше в рейтинге, а наоборот, спортсмен выше в рейтинге, потому что побеждает чаще.

В этом и суть рейтинга как оно должно быть. Ты получаешь почет и уважение (ну и рекламные контракты получше), а также возможность выступать на лучших и наиболее рейтинговых турнирах. Однако если ты проиграл - ты проиграл. В теннисе ты играешь матч, здесь и сейчас, и судят его, а не твой рейтинг. А в художественной гимнастике должны судить твое выступление, здесь и сейчас, а не твой "рейтинг". Оцениваться должно в соответствии с правилами, там все неплохо расписано.

Рейтинг, как по мне, - это некий уровень ожиданий от гимнастки. Мол, мы знаем, что это девочка может хорошо, а вот эта, вероятно, не очень хорошо. И при прочих равных, если различия между двумя гимнастками по объективным параметрам (сложность и технические ошибки) будут отсутствовать, а речь будет идти исключительно об артистических ошибках, то более рейтинговая гимнастка может оцениваться чуть более благосклонно.

А если "судьи ставят на такое-то место", "вытягивают" или наоборот "придерживают оценки" в соответствии с рейтингом, то я не понимаю, как об этом можно говорить как о чем-то, что само собой разумеется. Тогда этот, с позволения сказать, "спорт", не заслуживает не то что права называться олимпийской дисциплиной, а в принципе внимания. Что до меня лично, я продолжаю оставаться болельщицей исключительно потому, что еще не до конца растеряла веру в то, что эти все разговоры про "ставят" и "вытягивают" - это либо разовые случаи на мелких соревнованиях, либо фанатские обидки уровня "судью на мыло", иначе смысл теряется полностью.

P.S.  "имидж, наличие у спортсменки лидерских качеств, умение работы с публикой, интрвью СМИ и т.д." - все это важно и в теннисе. Однако это не влияет на игру, на твои победы и твой счет в матче, на судейство в отношении тебя, т.е. на сам теннис. И на рейтинг тоже не влияет. Это, как и твоя личная харизма и внешность, влияет на рекламные контракты и заработок на них, но это лишь очень косвенно связано с самим спортом, и это правильно.
UA
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » World Cup Baku 2019, 26-28.04.2019, Baku (AZE) ("AGF Junior Trophy" 20-21.04.2019, Baku (AZE))
Поиск:

pastorelliolympic.ru art-blesk.com

Copyright ALECorp © 2019
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!