Реклама на сайте art-blesk.com Chacott for professionals danceplus.ru
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.10.2019, 22:58
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » «Золотой звездопад», 01-03.03.2019, МО, г. Пересвет
«Золотой звездопад», 01-03.03.2019, МО, г. Пересвет
KaterinkaДата: Четверг, 28.02.2019, 15:20 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 84644
Статус: Offline
Соревнования на призы Олимпийских чемпионок Елены Посевиной и Ирины Беловой
«Золотой звездопад»
01-03.03.2019, МО, г. Пересвет


Студия ViveValeque! работает на этом турнире!
Снимает фото и видео, которые можно посмотреть и заказать на месте в зале, а также по окончании соревнований, написав на адрес электронной почты vivefoto@mail.ru
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
ГостьДата: Среда, 06.03.2019, 16:44 | Сообщение # 201
Группа: Гости





Турнир оставил в душе очень неприятное впечатление. Понятно, что все дети не могут уехать с медалями, никто не спорит и речь сейчас не об этом, но, согласитесь, они, все без исключения, просто обязаны были покинуть ковёр с объективными оценками, иначе зачем такая "прогулка" длиною в 3 дня и с колоссальными материальными затратами? В некоторых постах содержатся пожелания " обиженным мамашкам" чаще бывать на соревнованиях чтобы набираться опыта, мол, будет и на вашей улице праздник, но возникает вполне резонный вопрос , на каких , как выбрать то, где все гимнастки получают те оценки, которые заслужили? Сейчас же осталось такое ощущение, что детей судили не те, кто этим должен заниматься, много оценок были явно занижены, в то время как избранные получали незаслуженно высокие баллы с грубыми ошибками и потерями. Дети были средней руки подготовки, кто - то чуточку получше, неболее того, но разница в оценках даже у 1 разряда была в 2-3 балла , с учётом потерь предмета, на которые , видно, никто из судей не обращал особого внимания.. Возникает вопрос, это что же такого должен был сделать ребенок чтобы с потерей и с ошибкой превзойти других детей на такие баллы?! Пусть это всё останется на совести организаторов, итоговые они так и не обнародовали, оно и понятно, есть что скрывать. Могли бы сделать и онлайн трансляцию, интернет работал отлично, но не пошли на это. Читаешь форум и жалко людей- мам и детей, столько усилий, труда , надежд ...
RU
ГостьДата: Среда, 06.03.2019, 18:04 | Сообщение # 202
Группа: Гости





Спасибо за фотографии
RU
ViveValequeДата: Среда, 06.03.2019, 18:23 | Сообщение # 203
Группа: Фотографы
Сообщений: 219
Статус: Offline
Цитата Гость ()
Могли бы сделать и онлайн трансляцию, интернет работал отлично, но не пошли на это.

Не вести трансляцию - это наше решение, а не организаторов. Стационарная линия в зале не работала, а мобильный WiFi, к сожалению, не позволял транслировать в удовлетворительном качестве. Я не сторонник трансляции "любой ценой"- в убогом качестве, с зависаниями и т.п. Чем плохо, лучше совсем никак. Тем более, что альтернатива есть. У нас имеется видео ВСЕХ участниц в отличном качестве. Зрители также активно снимали видео.
По поводу "неприятных впечатлений". Далеко не у всех оно такое. Почитаешь некоторые комментарии и создается впечатление, что в г. Пересвет проводилась олимпиада и явных фаворитов бессовестно засудили... Мы общаемся с людьми на турнирах, многих знаем уже не один год. Кто-то доволен итогами, кто-то нет. Общее впечатление у них - хорошее. Считаю, что место для проведения соревнований выбрано удачно - светлый удобный зал, проживание в шаговой доступности до площадки (большинству даже не нужно было выходить на улицу, чтобы добраться до неё). Хорошо продуманное, стильное, цветовое решение турнира. Организаторы сделали немало, чтобы соревнования прошли на высоком уровне, и за это им спасибо. Спасибо и гимнасткам за их нелегкий труд.


Алексей
vivefoto@mail.ru
vk.com/vivefoto
RU
ГостьДата: Среда, 06.03.2019, 20:23 | Сообщение # 204
Группа: Гости





Не могу судить по поводу оценок так как там не была, но даже по фото видно что комк то дарили дорогие подарки в виде фирменных предметов, а кому то сумки и пакетики.... видно это были "избранные" гимнастки... а остальные по принципу, что осталось.... и почему подарки и дипломы вручали до шестого места, а командам 2юн. разряда только за призовые места.... на них тоже денег уже не хватило??? Разделили все между своими....
Да и что это ща соревнования, когда командам и соревноваться то было не с кем, вот только один поток и соревновался и то их обделили.
RU
ГостьДата: Четверг, 07.03.2019, 01:31 | Сообщение # 205
Группа: Гости





Гость 203 с вами согласны в том, что место проведения было выбрано удачно, к размещению тоже никаких вопросов нет.Отдельная благодарность вам за прекрасные фотографии и видео выступлений , а так же за <юмор>.Да, Пересвете проводилось простое соревнование, но каждый турнир для детей - это своего рода мини Олимпиада, к которому они готовятся вкладывая все свои силы, поэтому ваша шутка была неуместной. Не могли бы вы быть так любезны, оставить родителям право высказывать на форуме своё мнение и не выступать в роли адвокатов, а то это как - то не вяжется с вашей основной деятельностью.
RU
ГостьДата: Четверг, 07.03.2019, 09:40 | Сообщение # 206
Группа: Гости





Мне всегда интересно, почему родители не хотят судить? Прошли курсы, сдали экзамены, получили категории и , пожалуйте за столик. Тренеры спокойно будут выводить ваших детей, а вы будете раздавать места. Кстати, во всем мире приветствуется неучастие тренеров в судействе.
RU
ГостьДата: Четверг, 07.03.2019, 11:29 | Сообщение # 207
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Мне всегда интересно, почему родители не хотят судить? Прошли курсы, сдали экзамены, получили категории и , пожалуйте за столик. Тренеры спокойно будут выводить ваших детей, а вы будете раздавать места. Кстати, во всем мире приветствуется неучастие тренеров в судействе.

Озвучьте оплату труда судьи на таких соревнованиях за день работы, вернее за 1 час работы за судейским столиком!
Сколько платят судье от команды? И сколько будут платить независимому судье?
RU
ГостьДата: Четверг, 07.03.2019, 11:37 | Сообщение # 208
Группа: Гости





В любом случае, обязательно что - то должно поменяться в этом вопросе, ну не может так дальше продолжаться.Что именно- решать не нам, но , скажем так , назрело! Ребёнок должен принимать участие в соревнованиях и знать, что его оценят согласно уровня его выступления, иначе, зачем эта трата времени и сил. Часто можно услышать такое высказывание, что судьи на турнире были добрые или наоборот, простите и объясните " тупому" , как это понимать?! Судьи должны быть не добрыми и не злыми, они должны быть справедливыми! Любые соревнования, даже самого дешёвого пошива, должны оцениваться одинаково, зачем эта каша, кому она нужна? Почему, скажите на милость, , к примеру , в футболе нет такого безобразия, ну прошёл бы мяч рядом со штангой, можно было бы и гол засчитать, чего ж мелочиться, рядом же с воротами прокатился. Почему в гимнастике одним элемент и с ошибкой засчитают, в то время как других судят совсем по другим, более строгим критериям? Да, родители не имеют специального образования, но за столько лет пребывания в этом виде спорте, они чему - то да точно научились и способны разобраться что к чему. Да, они не профи, но и не с улицы в зал пришли. На некоторых соревнованиях вообще беда, судьи сидят для проформа: кто разговаривает по сотовому, кто между собой, кто просто покидает своё место и идёт в буфет и приходит через несколько выступлений, а его кресло попросту пустует. А потом начинают на форуме родителей воспитывать, занимайтесь больше, повышайте мастерство своей непревзойдённой дочурки и т.д. Никто и не говорит, что наши дети звезды, но и ноги об них вытирать тоже не надо! А у родителей вопрос, а как их ребёнка оценивали, если на него никто не смотрел? Можно ли это расценивать как предварительный сговор?! За данные соревнования ничего сказать не могу, не наблюдали за судьями, но слышали их оценки, к которым много вопросов.
RU
ГостьДата: Четверг, 07.03.2019, 13:36 | Сообщение # 209
Группа: Гости





http://rg4u.clan.su/forum/32-3921-8
Из соседней темы. и все спокойны.
RU
ГостьДата: Четверг, 07.03.2019, 14:27 | Сообщение # 210
Группа: Гости





207 Родители оплачивают стартовые, найдут деньги и на то , чтобы оплатить работу независимых судей . Главное - это знать, что гимнастка получила ту оценку, которую заслужила .
RU
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » «Золотой звездопад», 01-03.03.2019, МО, г. Пересвет
Поиск:

art-blesk.com pastorelliolympic.ru

Copyright ALECorp © 2019
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!