Реклама на сайте art-blesk.com Chacott for professionals danceplus.ru
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 19.06.2019, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Членство в ФГУ и санкционированность турниров в ФГУ
Членство в ФГУ и санкционированность турниров в ФГУ
KaterinkaДата: Четверг, 03.01.2019, 16:10 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 84173
Статус: Offline
  Членство в ФГУ и санкционированность турниров в ФГУ

Ранее эта тема называлась так «Снігова феєрія», 02-03.02.2019, Київ
Но так как основной темой обсуждения было саннкционированность (разрешение) турниров Федерацией Гимнастики Украины (ФГУ) и членство в ФГУ, то мы эту тему переименовали!

art-blesk.com pastorelliolympic.ru
ГостьДата: Суббота, 05.01.2019, 13:54 | Сообщение # 31
Группа: Гости





Цитата Гость ()
5 тыс - открытое первенство

Так это не много. Если действительно так, то это уже жадность организаторов. В условиях недостаточного финансирования сборной, можно было бы и выделять такую сумму с комерческих турниров. Мое мнение. Тем более, что налоги с турниров никто не платит.
Но с другой стороны запрещать, членам ФГУ, посещать турниры не членов ФГУ, тоже не выход. Это ведет не к развитию и популяризации ХГ в Украине. Скорее наоборот. Нужно все таки искать другой выход. Более гибкий.
И врядли деньги идут на зарплаты и ком платежи. Если учесть, что не всем сборницам выделяют средства из бюджета на поездки на турниры. В т ч международные.
UA
ГостьДата: Суббота, 05.01.2019, 14:23 | Сообщение # 32
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Но с другой стороны запрещать, членам ФГУ, посещать турниры не членов ФГУ, тоже не выход.
Участвовать членам ФГУ в обычных турнирах никто не запрещает!
Наоборот, требуют, чтобы на турнирах санкционированных ФГУ все участницы были с лицензиями и даже судьи!
UA
ГостьДата: Суббота, 05.01.2019, 14:31 | Сообщение # 33
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Участвовать членам ФГУ в обычных турнирах никто не запрещает!
У меня другая информация. Мне известно по крайней мере два турнира, на которые не поехали те, кто постоянно в них участвовал и на которые собирались ехать, но не поехали по уже названным здесь причинам.
UA
ГостьДата: Суббота, 05.01.2019, 14:41 | Сообщение # 34
Группа: Гости





Если мы отправляем на турнир санкционированный ФГУ своих детей, то какие плюсы от этого турнира нам родителям и нашим гимнасткам?
На этом турнире будет обязательно бесплатная трансляция? Оценки будут объявляться сразу? Будут онлайн результаты и итоговые протоколы?
Награждать медалями будут только 1-3 места и в призерах будут стоять реально сильнейшие, а не дети спонсоров и не по 3-6 человек на место?

Уважаемые организаторы данного турнира, пожалуйста, поделитесь опытом и озвучьте требования ФГУ к вам и вашему турниру, чтобы он стал санкционированным!
RU
ГостьДата: Воскресенье, 06.01.2019, 09:06 | Сообщение # 35
Группа: Гости





При том, сколько денег поднимается с коммерческих турниров, и это никем неконтролируемый поток налички,и, естественно никаких налогов, не делится с ФГУ прямо как то нечестно даже. Основная то мотивация - стать большим чемпионом, попасть в сборную.Сборную то нужно финансировать, а то потом  сами же и возмущаемся -то купальники не и такие, то на- соревнования можно возить не только первых номеров. Так вот и доходит до того, что и в сборной оказываются не те, кто лучшие спортсмены, а чьи родители в состоянии платить. С какого то уровня так все-таки быть не должно. И при такой популярности, и чего там -выгоде от "междусобойчикрв" и турниры коммерческие растут, как грибы после дождя,  узаконить бы можно даже отчисления. Хотя делится-то, конечно, никому не хочется.
UA
ГостьДата: Воскресенье, 06.01.2019, 11:07 | Сообщение # 36
Группа: Гости





Вы знаете, судя по ценам на все, и ценам на аренду не думаю что организаторы выручают за турнир миллионы. 
Вы говорите, что много турниров, а сколько детей сейчас занимается гимнастикой? У каждого своя цель, кому то и местячковый турнир за счастье, а кто то на сборную целится......Если эти турниры убрать, то где тогда будет учится выступать основная масса детей? 
Узаконить отчисления, делится.......Конечно никто  делится не хочет. Назовите хотя бы одну причину почему организаторы должны это делать? Потратить кучу нервов, времени, бессонные ночи....И просто отослать 5,10,15 тысяч в ФГУ?
SE
ГостьДата: Воскресенье, 06.01.2019, 11:58 | Сообщение # 37
Группа: Гости





Цитата Гость ()
И просто отослать 5,10,15 тысяч в ФГУ?
А если не отошлешь, то предусмотрены штрафы!
Интересно как их в ФГУ выбивают? Неужели занимаются рэкетирством?
RU
ГостьДата: Воскресенье, 06.01.2019, 12:10 | Сообщение # 38
Группа: Гости





Выбивают элементарно, поставят палки в колеса при первой же возможности. А поводов для этого  в мире гимнастики предостаточно.

Цитата Гость ()
Если мы отправляем на турнир санкционированный ФГУ своих детей, то какие плюсы от этого турнира нам родителям и нашим гимнасткам?На этом турнире будет обязательно бесплатная трансляция? Оценки будут объявляться сразу? Будут онлайн результаты и итоговые протоколы?
Награждать медалями будут только 1-3 места и в призерах будут стоять реально сильнейшие, а не дети спонсоров и не по 3-6 человек на место?

Уважаемые организаторы данного турнира, пожалуйста, поделитесь опытом и озвучьте требования ФГУ к вам и вашему турниру, чтобы он стал санкционированным!
Гость ++++++++++++++++++++Очень интересны ответы.
Хотя для многих и так понятно, все будет как всегда (как захотят организаторы) ФГУ абсолютно все равно, как все пройдет, если им за все уплачено.
UA
ГостьДата: Воскресенье, 06.01.2019, 13:11 | Сообщение # 39
Группа: Гости





Не пишите глупости! Какой рэкет? Тренера, который повез на такой турнир своих детей могут лишить судейской лицензии. Вот и все. А те, кто отгородился от ФГУ, сами себе наказали. Теперь не они не к ним не смогут ездить многие те, кто раньше ездил. Это плохо. И к развитию ни как не ведет. Да и в финансовом плане тоже они потеряют. Посмотрите награждение той же "Снежинки " Мелитопольской в 2016 и в 2018 году. Каринбутан снимал. В Ютубе есть.
На счет цен.Здесь простая математика. Большой зал с трибунами по обе стороны в среднем обл центре 800 грв/час. На весь день и в выходные-дешевле. Да и не всегда за зал платят. И не всегда с трибунами. Прибавьте сюда медальки по 30 грв, которые не всегда всем дают, грамоты подарки судьям, детям (а они ой какие разные), обеды тренерам, музыка, которая тоже не всегда платная. Умножте взнос на количество участников(где 200, где 700) и получите "сальдо". Турниры где большие призовые, артисты-другая песня. Таких не много.
А если даже в очень маленьком городке появится своя звездочка? Как тогда "жадный" тренер в глаза родителям смотреть будет? Не станут ему в горле эти 5000? При чем не его 5000, а родительские.
Одним словом-нужно искать выход из этой ситуации.

Добавлено (06.01.2019, 13:56)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
Конечно никто  делится не хочет. Назовите хотя бы одну причину почему организаторы должны это делать?

Причин можно перечислять множество. На пример задать вопрос родителям, учавствующим в турнире, они за то, чтобы из их взноса в 700 или 800 грв, перечислили по 10-20 грв (в зависимости от кол-ва участников) в федерацию, или за то, чтобы организаторы оставили эти 10-20 грв себе. Как думаете, что родители ответят? Как Вам такой аргумент?
UA
ГостьДата: Воскресенье, 06.01.2019, 14:07 | Сообщение # 40
Группа: Гости





Но родители отдав взнос просто не могут контролировать куда что идет. В последнее время взносы 700-1000- соответсвенно, 5 тысяч -это взносы за 5-7 человек, а в турнирах 300-600 участвуют.  Проведение турниров -коммерчески очень выгодное мероприятие, как бы тут не пытались представить, что это не так.
UA
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Членство в ФГУ и санкционированность турниров в ФГУ
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: filecloud.mezippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2019
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!