Реклама на сайте art-blesk.com Chacott for professionals danceplus.ru
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 21.09.2019, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 2nd European Games, 22-23.06.2019, Minsk (BLR) (обсуждение)
2nd European Games, 22-23.06.2019, Minsk (BLR)
RGForYouДата: Среда, 19.12.2018, 20:43 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 5230
Статус: Offline
Закрытая тема только для информации здесь: http://rg4u.clan.su/forum/32-4084-0-17
2nd European Games
22-23.06.2019, Minsk (BLR)


UEG - minsk2019.by - YouTube europeangymnastics


Программа телепередач "Беларусь 5" с 17 по 23 июня
https://www.tvr.by/live-broadcast/
http://onelike.tv/belarus-5.html

Суббота, 22 июня
16:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы / Настольный теннис. Мужчины. Женщины. Предварительный раунд / Бокс. Мужчины. Квалификация. Прямая трансляция

Воскресенье, 23 июня
07:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы
16:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы / Настольный теннис. Мужчины. Женщины. Предварительный раунд / Легкая атлетика. Квалификация / Бокс. Мужчины. Женщины. Квалификация. Прямая трансляция
Трансляция на Интере: https://www.youtube.com/user/InterTVua/live
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
InnesSaДата: Воскресенье, 23.06.2019, 21:52 | Сообщение # 381
Группа: Проверенные
Сообщений: 1357
Статус: Offline
Интервью Дины Авериной. У Арины оказывается травма wacko
На протяжении трех предметов догоняли Линой, тяжело пришлось?

— Так сложилось, что я начала выступать с ленты, а Линой выступала с обручем. Лента — самый слабо оцениваемый вид. Я понимала, что впереди у меня сильные виды и я еще могу ее догнать и обыграть, но все равно было очень тяжело, и морально, и физически.
Перед последним видом, булавами, что думали, выходя?

— Думала, что нужно показать свой максимум, что выступать надо для себя, в удовольствие. О месте уже не думала.

— Оценку после булав ожидали достаточно напряженно.

— Да, было страшно. Я понимала, что впереди выступление Линой, которая меня обыгрывала. Но еще больше волновалась, когда Линой ставили оценку.

— Здесь, в финалах, завтра вы будете от России одна. Сегодня тоже одна. Это сложнее?

— Намного сложнее, потому что ты понимаешь, что за спиной нет поддержки, и если ты допускаешь ошибку, то собираться на следующие виды очень тяжело. К этому нужно быть готовым.

— «Восточные сказки» — пожалуй, самая обсуждаемая в этом году музыка из программ сборной России. Как вы вообще ее восприняли?

— Да, это точно (смеется). Сначала я не хотела выступать под эту музыку, но когда начали создавать упражнение, я более-менее начала понимать ее. Теперь это мое любимое упражнение сезона — после ленты.

— Говоря о подборе музыки: возникает ощущение, что вы с Ариной девушки уже взрослые, а музыку вам ставят какую-то детскую. Это осознанный выбор, ваш выбор?

— Не могу сказать, что мы выбираем музыку, все равно последнее слово остается за Ириной Винер. Мы вместе слушаем, выбираем, но последнее слово за ней.

— Эдуарда Хиля — «Потолок ледяной» — под мяч кто выбирал?

— Это мы сами, выбор был мой, и осознанный.
Когда узнали, что едете сюда именно вы, и почему не поехала Арина?

— Да, сначала должна была поехать Арина, но у нее возникли проблемы со здоровьем, и я ее заменила. Но до последнего все равно не знала, поеду я или нет. У нас были контрольные тренировки каждый день, и Ирина Винер говорила: кто выиграет контрольную, тот и поедет. И так получилось, что на 100% я была уверена, что здесь выступаю, только когда приехала в зал сегодня и начала готовиться.

— С кем конкурировали на контрольных тренировках? Солдатова?

— Нет, Саша чуть больше отдыхала, она начала тренироваться буквально пять дней назад. И в контрольных не участвовала. Там была Арина до болезни, Трубникова, Гузенкова. Затем Ариша не смогла из-за травмы, другие девочки тоже начали подготовку к чемпионату России, и последние контрольные тренировки я делала одна. И не выходила из зала, пока не получала определенный балл.
— Насколько тяжело без сестры?

— Она мне пишет каждую секунду. Я думала, что будет сложнее, но ее поддержка все равно чувствуется. Сюда ехать ей смысла не было, нужно лечиться, тем более что она все равно мои выступления не смотрит, слишком переживает.

— У Арины все серьезно?

— Она лечится, все нормально, восстанавливается. Возможно, будет выступать на ЧР.

— Европейские игры вклинились в середину лета, когда у гимнасток обычно крупных турниров нет. Как это повлияло на подготовку?

— В прошлом году после чемпионата Европы мы отдыхали чуть больше, десять дней, а затем два месяца тренировались в Хорватии, Юрмале и затем начали подводиться к миру. А в этом году отдохнули пять дней и сразу же начали подготовку к этому турниру. Было сложно.

— Катя Галкина сказала, что ей, начиная с послезавтра, дают неделю отпуска. Сколько дают вам?

— Кате везет. А я прилетаю в Москву, и у нас начинается чемпионат России, и нужно будет там выступать.

— Вам, как одному из лидеров сборной, освобождение от ЧР не предоставили?

— Пока нет, ЧР тоже очень важен для меня. Но я пока еще не знаю окончательного решения, посмотрим, как завтра сложится.
https://matchtv.ru/jevrope...._sestre


Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 23.06.2019, 21:55
RU
ГостьДата: Воскресенье, 23.06.2019, 22:54 | Сообщение # 382
Группа: Гости





Цитата InnesSa ()
Это трансляция для российского потребителя.

Я обычно Ваши комментарии не читаю, но вот мимо этого не смогла пройти, Вы российских болельщиков за дебилов, что ли держите? И ещё это Ваши тетки звучит достаточно неприятно, прекращайте это, пожалуйста. Пишу первый раз в этой теме, если что.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 23.06.2019, 23:19 | Сообщение # 383
Группа: Гости





Не первый раз пишите это ясно
RU
ГостьДата: Воскресенье, 23.06.2019, 23:28 | Сообщение # 384
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Я обычно Ваши комментарии не читаю, но вот мимо этого не смогла пройти, Вы российских болельщиков за дебилов, что ли держите? И ещё это Ваши тетки звучит достаточно неприятно, прекращайте это, пожалуйста. Пишу первый раз в этой теме, если что.

Боюсь, что российские сми действительно держат людей за дебилов.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 23.06.2019, 23:31 | Сообщение # 385
Группа: Гости





Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

Добавлено (23.06.2019, 23:34)
---------------------------------------------
Жизненный путь тролля может начинаться с любой ступени, однако чаще это первая или вторая. Как правило, некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна». Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической ситуации, троллёнок становится быдло-троллем и проводит так всю свою полусознательную жизнь. Этот подвид не способен ни самостоятельно находить кормовые участки, ни правильно троллить, ни защитить себя (в юном возрасте светло-зелёная раскраска шкурки, в более позднем, тёмно-зелёный цвет и непомерные габариты, слишком бросаются в глаза). Основным мотивом их действий является признание, и посему обитают они в местах, где только их и ждали (напр. на имиджбордах или страницах обсуждения лурка). Потуги их никчёмны, результаты — мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми они, с грехом пополам, обладают, являются флуд, флейм и оффтоп.

RU
ГостьДата: Воскресенье, 23.06.2019, 23:51 | Сообщение # 386
Группа: Гости





А кому адресовано это сообщение?
RU
ГостьДата: Понедельник, 24.06.2019, 00:03 | Сообщение # 387
Группа: Гости





любопытной Варваре на базаре нос оторвали
RU
ГостьДата: Понедельник, 24.06.2019, 00:06 | Сообщение # 388
Группа: Гости





Ничего умнее не придумали
RU
ГостьДата: Понедельник, 24.06.2019, 06:59 | Сообщение # 389
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Это трансляция для российского потребителя.Я обычно Ваши комментарии не читаю, но вот мимо этого не смогла пройти, Вы российских болельщиков за дебилов, что ли держите? И ещё это Ваши тетки звучит достаточно неприятно, прекращайте это, пожалуйста. Пишу первый раз в этой теме, если что.

Не обращайте внимания на убогих - это как говорят, у кого что болит... Тут уже мне высказывали, что наше русское мышление зомбировано, промыто телевизором и фильмами спортивно - патриотическими, мы же только ТВ и смотрим). А они такие не промытые, непромытые сидят, и все то там ясно и прозрачно, и никто то их не обманывает. И интернет то у них не ограничен, и на соревнования то их везде пускают. И Дерюгина то к их мнению прислушивается, и критику тоже слушает))) Смешно очень, прям лепет пятилетнего под названием - сам дурак.
RU
ГостьДата: Понедельник, 24.06.2019, 10:08 | Сообщение # 390
Группа: Гости





Гость 389 даже не понял о чём речь, но всё равно написал свой высер про Украину. Жалко таких
RU
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 2nd European Games, 22-23.06.2019, Minsk (BLR) (обсуждение)
Поиск:

pastorelliolympic.ru art-blesk.com

Copyright ALECorp © 2019
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!