Реклама на сайте art-blesk.com Chacott for professionals danceplus.ru
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 22.11.2019, 13:31
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 2nd European Games, 22-23.06.2019, Minsk (BLR) (обсуждение)
2nd European Games, 22-23.06.2019, Minsk (BLR)
RGForYouДата: Среда, 19.12.2018, 20:43 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 5579
Статус: Offline
Закрытая тема только для информации здесь: http://rg4u.clan.su/forum/32-4084-0-17
2nd European Games
22-23.06.2019, Minsk (BLR)


UEG - minsk2019.by - YouTube europeangymnastics


Программа телепередач "Беларусь 5" с 17 по 23 июня
https://www.tvr.by/live-broadcast/
http://onelike.tv/belarus-5.html

Суббота, 22 июня
16:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы / Настольный теннис. Мужчины. Женщины. Предварительный раунд / Бокс. Мужчины. Квалификация. Прямая трансляция

Воскресенье, 23 июня
07:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы
16:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы / Настольный теннис. Мужчины. Женщины. Предварительный раунд / Легкая атлетика. Квалификация / Бокс. Мужчины. Женщины. Квалификация. Прямая трансляция
Трансляция на Интере: https://www.youtube.com/user/InterTVua/live
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
RGForYouДата: Пятница, 24.05.2019, 22:59 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 5579
Статус: Offline
Competition Schedule_Gymnastics June 22 to 30, 2019 

RGForYouДата: Пятница, 24.05.2019, 23:01 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 5579
Статус: Offline
RG_Drawing of lots













Итоги жеребьевки соревнований по художественной гимнастике 

Индивидуальное многоборье 
1. Италия |AGIURGIUCULESE Alexandra Ana Maria|
2. Азербайджан |AGHAMIROVA Zohra|
3. Греция |KELAIDITI Eleni|
4. Венгрия |JUHASZ Anna|
5. Румыния |VERDESs Andreea-Cristina|
6. Беларусь |HALKINA Katsiaryna|
7. Украина |NIKOLCHENKO Vlada|
8. Россия |AVERINA ARINA|
9. Израиль |ASHRAM Linoy|
10. Австрия |RUPRECHT Nicol|
11. Грузия |PAZHAVA Salome|
12. Болгария |TASEVA Katrin Yankova BUL|

Групповое многоборье 
1. Беларусь
2. Испания
3. Украина
4. Азербайджан
5. Эстония
6. Болгария
7. Россия
8. Италия
RGForYouДата: Пятница, 31.05.2019, 18:55 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 5579
Статус: Offline
Рассказываем о видах спорта, которые вошли в программу II Европейских игр: художественная гимнастика
Красавицы могут всё

Самыми красочными, изящными и грациозными соревнованиями в программе II Европейских игр обещает стать турнир по художественной гимнастике. Так сложилось исторически, что красота правит миром и притягивает к себе взгляды. Однако для нас есть в этом и медальный интерес: наши девушки редко остаются без наград, а их выступления никого и никогда не оставляют равнодушным.

Читать далее >>>

Если вы считаете, что художественная гимнастика — это не спорт, а красивая забава для миловидных барышень, просто попробуйте выполнить хотя бы один, самый простенький элемент из программы обычной девчушки лет 12, с которой она выступает на каком-нибудь турнире. Вряд ли вам это удастся. А уж если вы замахнетесь на элементы ультра-си, то будьте осторожны: или получите булавой по голове, или порветесь, пытаясь сесть на немыслимый шпагат. И это мы еще не касаемся тренировочного режима, который больше напоминает каторгу: работа от рассвета до заката, тысячекратные повторения одних и тех же элементов, жесткий аскетизм в поведении и питании, постоянное пребывание в состоянии невероятного пресса и стресса.

Бьюсь об заклад, что все диванные критики от такого графика свихнутся если не сразу же, то на второй день. А юные девчата, которые в ярких блестках и с ослепительными улыбками выходят на ковер и делают сказку, выдерживают. Закаляя характер настолько, что потом их уже не сломать никакими коллизиями.

Откровенно говоря, неспециалисту определить уровень исполнения программы гимнасткой очень сложно. То что уж там — практически невозможно. Именно поэтому художественную гимнастику относят к одному из самых субъективных видов спорта. Простой зритель ориентируется здесь прежде всего эстетическим восприятием, принимает на вкус, где основной критерий — нравится или не нравится. Как сама гимнастка — ее образ и внешний вид, так и костюм, музыка, пластика. Но если вы хотите поболеть более профессионально, учтите некоторые нюансы и учите, как говорится, матчасть. В элементах каждой программы есть уровень трудности, который нужно соблюдать. Чтобы повысить зрелищность, введены танцевальные шаги — это дает возможность гимнасткам лучше себя представить. Большое внимание уделяется виртуозности работы с предметом. Если гимнастка выполняет элементы без подготовки, без остановок и лишних движений, то это оценивается дополнительно — мастерство владения предметом, телом, выразительность работы. Большое внимание уделяется и работе с музыкой. Причем судьи смотрят не только на темп и ритм, но и на чувства, которые вызывает музыка, они должны преподноситься зрителям через движения тела в сочетании с предметом. В общем, настоящий спортивный театр. К тому же за время композиции спортсменки должны выполнить определенный набор обязательных элементов.

Это если совсем коротко, а чтобы понять — нужно посмотреть и вникнуть. Не каждый родитель рискнет отдать свое чадо в художественную гимнастику, потому что там нужно терпеть. И не каждая девочка выдержит такую нагрузку с самого раннего детства — по той же причине. Но те, кто проходит этот путь до конца, никогда не жалеют, что однажды его выбрали. Потому что путь этот удивительно яркий, насыщенный эмоциями и событиями, наполняющий жизнь незабываемой палитрой самых разнообразных красок.

Много поколений наших граций прошли через знаменитый зал на улице Даумана. Симпатичный и милый, со своей богатой историей и доброй душой, но тесный и с низкими потолками. И вот недавно состоялось заслуженное и долгожданное новоселье: команда в полном составе переехала в новенький и современный Дворец гимнастики. Здесь два больших тренировочных зала, два зала для групп начальной подготовки, четыре зала хореографии, зал аэробики, а также бассейн, сауны, тренажерный зал, солярий, кафе, гостиничный блок, кардиозона, кабинет физиотерапии, массажный кабинет, процедурные помещения и комнаты отдыха... Заниматься и жить (а гимнастки на своем рабочем месте именно живут) в таких условиях стало гораздо удобнее. А за результатом дело не станет: он у нас был, есть и — не сомневайтесь! — будет. Потому что в художественной гимнастике у нас работают настоящие профессионалы и неисправимые фанаты своего дела. Приходите на них посмотреть, девчата будут рады!

Читать статью полностью >>>

ГостьДата: Пятница, 31.05.2019, 23:45 | Сообщение # 24
Группа: Гости





К сожалению,отменили поездку в Минск, в связи с этим есть по ТРИ свободных билета *рядом* на оба дня соревнований.

На 22 июня Трибуна B/Сектор F/Ряд 6
На 23 июня Трибуна B/Сектор F/Ряд 8

Места с хорошей видимостью. Билеты в электронном виде. По номиналу. По 90 BYN за все билеты одного дня. Кто возьмет все дни-уступлю чуток. Оплата на карту в росс. рублях по курсу. 
Почта для обcуждения деталей bluesky8@yandex.ru
RU
RGForYouДата: Воскресенье, 02.06.2019, 20:49 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Сообщений: 5579
Статус: Offline
Technical Manual_Rhythmic Gymnastics (2nd edition)
KaterinkaДата: Четверг, 06.06.2019, 16:12 | Сообщение # 26
Группа: Модераторы
Сообщений: 84778
Статус: Offline
Хотим выступить достойно — Любовь Черкашина о подготовке наших художественных гимнасток

"Я горжусь, что практически ни с одних соревнований мы не возвращаемся без медалей", — говорила Ирина Лепарская, главный тренер сборной по художественной гимнастике. На II Европейских играх от наших граций действительно ждут наград — лидер Екатерина Галкина, уверены, покорит судей и болельщиков своим мастерством и артистизмом, а наши юные групповички, прекрасно выступившие на тестовых соревнованиях на "Минск-Арене", порадуют синхронностью и сольются воедино с предметом. Сегодня в пресс-центре Издательского дома "Беларусь сегодня" бронзовая медалистка Олимпийских игр-2012, старший тренер национальной сборной Любовь Черкашина рассказала о подготовке наших гимнасток к предстоящему мультиспортивному форуму.

На I Европейских играх наши гимнастки собрали целую россыпь медалей. А на что нам рассчитывать в этом году?

— На этих Играх немного урезан состав: в индивидуальных упражнениях будет выступать только одна гимнастка Екатерина Галкина, а в групповых — пять девочек (Арина Цицилина, Анна Швайба, Анастасия Рыбакова, Карина Ермоленко и Анна Гайдукевич). У каждого соревнования свои цели — меняется время, меняются правила и спортсмены. В первую очередь, нам хочется выступить более чем достойно и показать с лучшей стороны нашу страну. Не думаю, что правильно сравнивать прошлый состав с нынешним. Гимнастки стали делать больше элементов и трюков, этот спорт стал сложнее, девочки будут показывать тяжелые программы, поэтому сравнивать некорректно. Всем советую посмотреть упражнение групповичек с пятью мячами — это хит!

К нам приедут сильнейшие спортсменки из России, Израиля, Болгарии, Украины... Абсолютно каждая гимнастка может встать на пьедестал, считает Любовь Черкашина.

— Несколько недель назад мы вернулись из Баку — на чемпионате Европы мы завоевали достойные награды. Но, конечно, сравнивать этот турнир с предстоящими Играми нельзя. "Минск-арена" — это шикарная площадка, думаю, все пройдет красиво. Кстати, одновременно с турниром по художественной гимнастике пройдут соревнования по спортивной акробатике. Не думаю, что спортсменам это помешает — они выйдут и сделают свое дело.

К слову, в нашей сборной состоят еще и Анастасия Салос и Алина Горносько — они также как и Екатерина Галкина готовятся к Играм. А вот групповая команда на тренировках работает "шестеркой", но выступать можно только впятером.

— У нас модно говорить, каких медалей ждем, но давайте посмотрим. Плох тот спортсмен, который не хочет наград, — интригует Любовь. — То, что Игры проходят в Минске, нам однозначно добавляет больше ответственности.

https://www.sb.by/article....st.html
RGForYouДата: Четверг, 06.06.2019, 20:16 | Сообщение # 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 5579
Статус: Offline
Восьмикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Дина Аверина представит Россию на Европейских играх.

В групповых упражнениях за российскую команду выступят Анастасия Максимова, Мария Толкачева, Анжелика Стубайло, Диана Менжинская и Вера Бирюкова.


https://rsport.ria.ru/20190606/1555337429.html
ГостьДата: Пятница, 07.06.2019, 15:53 | Сообщение # 28
Группа: Гости





RU
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 16:44 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Цитата Гость ()
К сожалению,отменили поездку в Минск, в связи с этим есть по ТРИ свободных билета *рядом* на оба дня соревнований.На 22 июня Трибуна B/Сектор F/Ряд 6
На 23 июня Трибуна B/Сектор F/Ряд 8

Места с хорошей видимостью. Билеты в электронном виде. По номиналу. По 90 BYN за все билеты одного дня. Кто возьмет все дни-уступлю чуток. Оплата на карту в росс. рублях по курсу. 
Почта для обcуждения деталей bluesky8@yandex.ru

 СКИДКА!!!! Пишите, договоримся!
RU
RGForYouДата: Вторник, 11.06.2019, 18:36 | Сообщение # 30
Группа: Администраторы
Сообщений: 5579
Статус: Offline
Любовь Черкашина: Сложно сравнивать Евроигры в Минске с теми, что были в Баку

Соревнования по художественной гимнастике на II Евроиграх в Минске ждет аншлаг. Эта дисциплина является лидером по продаже билетов, поэтому аншлаг азербайджанским грациям будет обеспечен. На предстоящем старте Азербайджан будет представлен Зохрой Агамировой, а также групповая командой, заработавших это право по итогам чемпионата континента прошлого года в Гвадалахаре, передает azerisport.com.

Организаторы завершают последние работы по подготовке к мультиспортивному состязанию. А бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Любовь Черкашина, входящая ныне в тренерский штаб команды Беларуси, поделилась ожиданиями от предстоящего хода борьбы на Евроиграх. «Главным отличием нынешней подготовки стало то, что состав граций на II Евроиграх оказался несколько урезанным по сравнению с тем, что был в Баку. В Минске в индивидуальных выступлениях может быть представлена лишь одна спортсменка. Коснулись сокращения и группового упражнения: в состав команды смогут войти не шесть, а только пять гимнасток. Это добавило забот тренерам, но в итоге компромисс найти удалось», - отмечает Черкашина.

Также она отметила результат сборной Беларуси на I Евроиграх, где гимнастки выиграли шесть наград. «В Баку команда выступила хорошо, но сейчас будут совершенно другие соревнования. Гимнастика сегодня стала гораздо сложнее, нужна постоянная предельная концентрация. Меняется время, меняются правила, конкуренты. Оказавшись на трибунах во время II Европейских игр, все обратят внимание, насколько больше элементов и движений приходится делать спортсменкам в единицу времени. Все участницы будут показывать сложнейшие программы, и уже поэтому сложно сравнивать нынешние Игры с теми, что были в Баку», - считает Черкашина.

Олимпийская призер отмечает, что Евроигры станут аналогом мини-мундиаля. «Учитывая, что большинство лидеров сосредоточены в Европе, мы получаем здесь фактически чемпионат мира. В число 12 сильнейших гимнасток, которые выступят в Минске, попали представительницы России, Болгарии, Израиля, Украины, Азербайджана и других стран. Все отправляют сюда первые номера. Восемь сильнейших сборных выступят в групповых упражнениях, и там, безо всяких метафор, любая команда может оказаться победительницей. Важно помнить и о том, что уже в сентябре нас ждет очень важный чемпионат мира в Баку, где будет проходить отбор на Олимпийские игры в Токио. Для гимнасток это главная задача в нынешнем сезоне, а Евроигры - отличная проверка сил», - сказала Черкашина

При этом, формат гимнастических соревнований останется таким же, как и в Баку-2015. В «Минск-Арене» одну площадку с грациями будут делить акробаты и команды по спортивной аэробике. «Думаю, болельщики оценят возможность увидеть не один вид спорта, а сразу несколько. Во время тестовых соревнований мы проверили, как будет работать система, как будут передвигаться спортсмены, как лучше составить расписание. Уверена, сбоев и накладок не будет, и, думаю, соревнования получатся очень эффектными», - заключила Чаркашина (Беларусь сегодня).

https://www.azerisport.com/article....c_id=22
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 2nd European Games, 22-23.06.2019, Minsk (BLR) (обсуждение)
Поиск:

art-blesk.com pastorelliolympic.ru

Copyright ALECorp © 2019
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!