study.lana18.ru art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 21.11.2018, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » IV Летняя Спартакиада Молодежи России 29.06-02.07.2018 Пенза
IV Летняя Спартакиада Молодежи России 29.06-02.07.2018 Пенза
KaterinkaДата: Пятница, 22.06.2018, 10:02 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 82554
Статус: Offline

IV Летняя Спартакиада Молодежи России
29.06-02.07.2018, Пенза







ПРОГРАММА

Пятница, 29 июня
Опробование

Суббота, 30 июня
11.00- 12.20 – выступление команд ГУ (упражнение с 5 обручами, упражнение с 3 мячами и 2 скакалками, по вертушке)
12.30 13.00 – открытие соревнований
13.30-17.45 – выступление спортсменок ИП (обруч и мяч, по вертушке)

Воскресенье, 1 июля
11.00- 12.20 – выступление команд в ГУ(упражнение с 5 обручами, упражнение с 3 мячами и 2 скакалками, по вертушке)
13.00-17.15 – выступление спортсменок ИП (булавы и лента, по вертушке)

Понедельник, 2 июля
10.00 – 11.20 – финальные соревнования в ГУ, многоборье (10 лучших команд по результатам квалификационных соревнований)
11.40 – 15.05 – финальные соревнования в многоборье ИП (24 сильнейших спортсменки по результатам квалификационных соревнований)
15.20 – Церемония награждения победителей и призеров в многоборье в ГУ и ИП
Трансляцию будет проводить "Спортвокруг"
Ссылки на трансляцию:
День 1 - 30.06: http://facecast.net/v/aqpto9
День 2 - 01.07: http://facecast.net/v/2m2nkk
День 3 - 02.07: http://facecast.net/v/mx70tw
Фотографирование выступления гимнасток по предварительным заявкам.
Подать заявку можно на сайте http://videoprosport.com/

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Вторник, 03.07.2018, 20:26 | Сообщение # 101
Группа: Модераторы
Сообщений: 82554
Статус: Offline
Ульяновские «художницы» стали медалистками IV летней Спартакиады молодежи России




В Пензе на финальных соревнованиях по художественной гимнастике наша региональная команда поднялась на третью ступеньку пьедестала почета.

Всероссийский финал собрал в пензенском дворце спорта «Буртасы» юных граций из 26 регионов страны. Сборная Ульяновской области сражалась за награды IV летней Спартакиады молодежи России в групповых упражнениях.

- Путевку на эти соревнования мы завоевали в октябре прошлого года на чемпионате России, - рассказала порталу ulpravda.ru наставница ульяновских «художниц», заслуженный тренер России Татьяна Грибкова. – Тогда право выступить в финале Спартакиады получали 20 лучших команд. Мы с этой задачей справились уверенно, заняв третье призовое место в групповых упражнениях и завоевав бронзовые медали.

После «бронзы» чемпионата России-2017 ульяновская команда повторила этот результат на чемпионате России-2018. Но сейчас, на соревнованиях Всероссийской спартакиады, все былые заслуги были уже не в счет. Для того, чтобы вновь подняться на пьедестал почета, необходимо было еще раз покорять зрителей и строгих судей мастерством. И ульяновским гимнасткам это удалось с блеском!

Хотя начало соревнований Всероссийской спартакиады сложилось для наших «художниц» не лучшим образом.

- Во время предварительного выступления одна из наших гимнасток потеряла снаряд, выскочив в итоге за пределы ковра, - рассказала Татьяна Грибкова. – Это очень грубая ошибка обернулась для ульяновской команды снятием сразу нескольких баллов. Но благодаря тому, что у наших девочек была очень сложная программа, мы смогли частично компенсировать потерю. В итоге в предварительных выступлениях ульяновская команда набрала десятую сумму баллов, пробившись-таки в финал. В него выходили как раз 10 гимнастических дружин.

В финале борьба за награды началась с нуля. И тут уже ульяновские гимнастки грубых ошибок не допустили. В итоге ульяновские групповички набрали в финале третью сумму баллов, уступив лишь командам из Москвы и Омска.

- Наши девчата показали максимум своих возможностей и заслуженно завоевали бронзовые медали, - считает Татьяна Грибкова. – Хочу поименно назвать каждую спортсменку, прославившую в Пензе ульяновскую региональную школу художественной гимнастики. Это Анна Казанцева, Арина Ивкина, Виктория Крайнова, Амина Халиуллова, Полина Дорофеева и Агата Ивкина. Прекрасный результат стал возможен и благодаря трудолюбию и целеустремленности наших спортсменок, и благодаря грамотным тренерам: вместе со мной с этой командой работали Юлия Гурьянова и Ксения Бодрова.

У опытного тренера, да и у самих гимнасток есть уверенность, что в недалеком будущем представительницы региональной школы художественной гимнастики достигнут еще больших высот. И поможет им в этом строящийся в Ульяновске Центр художественной гимнастики.

http://ulpravda.ru/rubrics....-rossii
KaterinkaДата: Вторник, 03.07.2018, 20:27 | Сообщение # 102
Группа: Модераторы
Сообщений: 82554
Статус: Offline
ТАТЬЯНА ГОРБУНОВА: "ОШИБОК ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО"

"Уровень подготовки спортсменок на этих соревнованиях очень высокий, что было ожидаемо, ведь здесь собрались лучшие из лучших регионов субъектов. Для себя я отметила, что ошибок как таковых практически не было, а если они имели место, то, как правило, из-за высокой сложности упражнений и элементов. Мое спортивное прошлое делает меня скорее «добрым полицейским» среди судей – оставаясь беспристрастной и объективной, в тоже время я вижу, что спортсменкам приходится от много отказываться, чтобы выступать здесь: выпускные в школах, мероприятия в ВУЗах прошли без них, а долгие летние прогулки уступили место многочасовым тренировкам в зале", - рассказала Татьяна Горбунова.

KaterinkaДата: Вторник, 03.07.2018, 20:28 | Сообщение # 103
Группа: Модераторы
Сообщений: 82554
Статус: Offline
ДАРЬЯ ЗАЙЦЕВА: "ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО ДЕЛАЕТ ЛЕНТУ"

"Оценивать свое выступление всегда сложно. Конечно, были помарки, но крупных ошибок не было, поэтому можно сказать, что в целом я довольна. Больше всего я тяготею к мячу, мне нравится его динамика, но каждый предмет для меня по-своему хорош, поэтому мнение о том, что лента - предмет самый противный, я не разделяю. Кстати, как говорит наш тренер: «Побеждает тот, кто делает ленту», - улыбаясь, рассказала гимнастка Дарья Зайцева.
KaterinkaДата: Вторник, 03.07.2018, 20:29 | Сообщение # 104
Группа: Модераторы
Сообщений: 82554
Статус: Offline
АНАСТАСИЯ СУША: МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ - БУЛАВЫ

"В финале многоборья каждая гимнастка выполняет все виды, то есть сначала обруч, затем мяч, булавы и лента. Мой любимый предмет – это булавы, работа с ними мне дается лучше всего. Тяжелее всего дается лента, и в принципе, этот предмет считается самым сложным для работы, так как она может зацепиться, завязаться. В гимнастике я уже 8 лет и это мои вторые соревнования в программе мастера спорта".
KaterinkaДата: Вторник, 03.07.2018, 20:31 | Сообщение # 105
Группа: Модераторы
Сообщений: 82554
Статус: Offline
СОРЕВНОВАНИЯ СПАРТАКИАДЫ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ ПРИБЛИЗИЛИСЬ К КУЛЬМИНАЦИИ




Соревнования по художественной гимнастике в индивидуальном и командном многоборье поставили перед судьями непростую задачу – выявить лучших из лучших.

После первых выступлений лидером стала команда Нижегородской области, получив за свое выступление 19,8 баллов. Но ситуация в таблице чрезвычайно быстро менялась: и вот команда Ульяновской области, заработав 20,2 балла, уже обходит Нижегородскую.
Но всё же основная борьба в этот день развернулась между командой Омской области и Москвы.

По сумме всех дисциплин многоборья с преимуществом в 0,25 балла победу одержали москвички (42,85 балла), на втором месте - команда Омской области (42,40 балла), третье место заняла команда из Ульяновской области (40,05 балла).

Спортсменки команды Омской области:
"На соревнованиях подобного уровня второе место - это достойный результат. У нас был длительный период подготовки, чтобы достойно представить свой регион и себя, и тем, как мы показали себя в финале мы довольны. У нас были помарки в выступлении, но отработали мы без «потерь». Сегодня мы делали упор не только на технику, но и на артистизм, чтобы по эмоциям все было гармонично, ведь программы, с которыми выступали сегодня, мы выполняем последний раз, так как виды меняются. Хотелось на высокой ноте завершать этот сезон и у нас это получилось!".В индивидуальном многоборье победительницей стала Карина Кузнецова(76,00 баллов), серебро взяла Мария Сергеева (74,95 балла), бронзу - Мария Павлова ( 74,25 балла).

Победителей и призёров соревнований наградили министр физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский, вице-президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Татьяна Колесниковаи вице-президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, олимпийская чемпионка Татьяна Горбунова.

Тренер победительницы соревнований Елена Карпушенко:
"Надежд больших на победу у нас не было, ведь в этом году из-за сдачи экзаменов времени для тренировок было не так много. Она была более настроена на подготовку к экзаменам – много и усердно учила, сдавала все сама. Несомненно, опыт выступления на соревнованиях среди сильнейших спортсменов и долгие годы тренировок сыграли свою роль, поэтому сегодня для нас все сложилось удачно".

https://vk.com/@fcpsr_....ke-prib
KaterinkaДата: Вторник, 03.07.2018, 20:32 | Сообщение # 106
Группа: Модераторы
Сообщений: 82554
Статус: Offline
СУДЬИ ВЫСОКИМИ ОЦЕНКАМИ НЕ БАЛОВАЛИ

Финальные соревнования по художественной гимнастике в рамках IV Летней спартакиады молодёжи России стартовали в стенах пензенского Дворца спорта «Буртасы» .

Нешуточная борьба за выход в финал разыгралась среди спортсменок более чем из 25 субъектов Российской Федерации в групповых упражнениях и в индивидуальной программе.

Одна за другой на ковер выходили команды «юных граций», показывая технически точные выступления, недочеты в которых не были видны глазу рядовых зрителей, активно поддерживающих всех выступавших. Но жюри в этот день не баловали высокими баллами никого. А после выступления команды Омской области, программа которых была оценена на 20,65 балла, планка была поднята очень высоко и командам из других регионов было трудно подобраться к лидеру соревнований.

Именно команда Омской области возглавила общий зачёт этого дня соревнований. Следом за ней - Нижегородская область - 19,95 баллов, а замыкала тройку лидеров команда города Москвы – 18,1 балла.

Мы очень рады, что удалось выступить на столь высокую оценку, хотя мы не рассчитывали на первое место. Было приятно, что судьи оценили нас столь высоко сегодня. Мы старались показать все, что мы умеем и выложиться на ковре на 100%. Плюс ко всему в нашем арсенале есть сложные переброски, т.е. все пять человек перебрасывают предметы друг другу и нужно обязательно не сходя с места их поймать, иначе могут снизить баллы. Еще мы делаем то, что многие команды не делают, например, элемент, который мы ласково называем «картошка», это когда девочка подбрасывает два мяча, проходит через скакалку и ловит один мяч ногами, другой руками,- поделились участницы команды Омской области.
Суммируя оценки нескольких дней соревнований, призовые места в командном зачёте распределились следующим образом: третье место – заняла команда Омской области, второе место – команда города Санкт-Петербурга и первое место – команда города Москвы.

https://vk.com/@fcpsr_ru-sudi-vysokimi-ocenkami-ne-balovali
ГостьДата: Среда, 04.07.2018, 05:38 | Сообщение # 107
Группа: Гости





Читая все это просто волосы встают дыбом!
Недовольные судейством «мамаши» , можете сами выйти на ковёр и проделать всю ту работу, что делают девчонки и добиться высоких результатов в сфере художественной гимнастики. Потом получить высшее образование и звания Заслуженного Тренера , судьи Международной категории! НУ А ПОТОМ УЖЕ СВОИ РТЫ ОТКРЫВАТЬ!!!
Только и можете, что обсуждать судейскую коллегию. Аж смотреть стыдно! Проделайте всю ту работу, что проделали они, а потом уже РТЫ ОТКРЫВАЙТЕ!
RU
ГостьДата: Среда, 04.07.2018, 06:19 | Сообщение # 108
Группа: Гости





Мамочки делают работу каждый на своём месте, или надо ещё и тренером поработать по совместительству? Что за бред вы несёте из раза в раз, типа а попробуйте ка сами)) тут читают и смотрят все, кто полжизни в ХГ с детьми, которые так же пашут, но видеть из раза в раз такой беспредел становится не по силам, 20,2 ставить команде молодой, которая и ноги не натянула ни одного раза и кучей пробегала по ковру, без нормальных перестроений, только потому что обруч не потеряли?
RU
ГостьДата: Среда, 04.07.2018, 07:44 | Сообщение # 109
Группа: Гости





Уважаемые модераторы, прекращайте этот беспредел. Опять началось хамство со стороны недовольных мамаш.
RU
ГостьДата: Среда, 04.07.2018, 07:56 | Сообщение # 110
Группа: Гости





Хамство— называть родителей НЕДОВОЛьНыЕ МАМАШИ. А то что беспредел в судействе и с этим надо что то делать, это очевидно.
RU
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » IV Летняя Спартакиада Молодежи России 29.06-02.07.2018 Пенза
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: filecloud.mezippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2018
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!