venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 31«1223242526273031»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 31-й Чемпионат Мира, 19-25.09.2011, Монпелье, Франция (2011 World Championships)
31-й Чемпионат Мира, 19-25.09.2011, Монпелье, Франция
KaterinkaДата: Четверг, 30.06.2011, 17:23 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65254
Статус: Offline
31-й Чемпионат Мира по художественной гимнастике
(19-25.09.2011, Монпелье, Франция)

31st Rhythmic Gymnastics World Championships
(19 - 25 September 2011, Montpellier, France)



Официальный сайт
montpellier2011.ffgym.com





The Arena Montpellier

Билеты (Ticketing)

Расписание ( Schedule)



Результаты (RESULTS)

Стартовые листы (Nominative starting order)







Promote book, introducing RG history, participants, rules etc…pdf file, 52 pages, English and French


Пресса



Фото



Видео

YouTube каналы:




Скачать c www.megaupload.com


art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Понедельник, 26.09.2011, 01:15 | Сообщение # 241
Группа: Модераторы
Сообщений: 65254
Статус: Offline
WC Montpellier 2011 - Looks and attitudes



http://www.youtube.com/watch?v=5gjQEwbpKcc
KaterinkaДата: Понедельник, 26.09.2011, 09:00 | Сообщение # 242
Группа: Модераторы
Сообщений: 65254
Статус: Offline




KaterinkaДата: Понедельник, 26.09.2011, 09:02 | Сообщение # 243
Группа: Модераторы
Сообщений: 65254
Статус: Offline




KaterinkaДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:34 | Сообщение # 244
Группа: Модераторы
Сообщений: 65254
Статус: Offline
Сборная России по художественной гимнастике стала чемпионом мира в общекомандном зачете
KaterinkaДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:36 | Сообщение # 245
Группа: Модераторы
Сообщений: 65254
Статус: Offline
Ulyana Trofimova Ball Qualification
http://www.youtube.com/watch?v=zVeGvwE11rg

Daria Kondakova Ball Qualification
http://www.youtube.com/watch?v=E2yEGZUX6s8

Daria Dmitrieva Ball Qualification
http://www.youtube.com/watch?v=DodCnUE4jL0
KaterinkaДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:00 | Сообщение # 246
Группа: Модераторы
Сообщений: 65254
Статус: Offline
26.09.2011, "Российская газета" - www.rg.ru
Предметы вошли в историю
Евгения Канаева стала первой 17-кратной чемпионкой мира по художественной гимнастике

Чемпионат мира, завершившийся командной победой российской школы, произвел сильное впечатление на людей, так или иначе связанных с художественной гимнастикой.

Чемпионка мира и Европы Ляйсан Утяшева, которая, как обычно, комментировала эти соревнования на одном из спутниковых каналов, призналась корреспонденту "РГ", что порой чувствовала себя больше зрителем, чем экспертом, настолько ее захватывало происходящее на ковре.

Российская газета: Ляйсан, что же вас так сильно поразило на этом чемпионате мира?

Ляйсан Утяшева: Самые сильные впечатления остались от многоборья. Была потрясающе красивая борьба - что за титул, что за призовые места. Дарья Кондакова имела реальный шанс выиграть абсолютное первенство. Но все-таки истинной чемпионкой оказалась Евгения Канаева. Еще две наши девочки - Даша Дмитриева и Саша Меркулова не попали в многоборье. Но если посмотреть на результаты квалификации в отдельных видах, то Меркулова, которая очень достойно дебютировала на взрослом чемпионате мира, стоит по булавам на третьем месте. В остальных предметах - тройку сильнейших замыкает Дмитриева. То есть наши четыре девочки самые крутые в художественной гимнастике.

РГ: В то же время все говорят о том, что уровень иностранок тоже здорово вырос. Это так?

Утяшева: Да. И поэтому на Олимпийских играх будет жарко. Болгарки, израильтянки показывают, что мировая художественная гимнастика прогрессирует, что зрителем будет интересно наблюдать за перипетиями борьбы. Россия пока вне конкуренции. А вот на "серебро" и "бронзу" будут претендовать не только спортсменки из Белоруссии, Азербайджана и Украины, к чему мы привыкли. В спор за медали включаются еще и другие гимнастки. Меня просто поразило, какие композиции исполняли участницы. Раньше все, кроме нашей сборной, боялись брать сложные элементы. Теперь совсем другая картина. Надо сказать спасибо Ирине Александровне Винер, которая в свое время внедрила это в художественную гимнастику и доказала, что элементами ультра-си можно подчеркивать красоту нашего вида спорта. И, кстати, гимнастика действительно стала спортом. Сейчас уже не пожалуешься на субъективное отношение судей. Кто потерял предмет, тот и проиграл. Кто сделал все идеально, тот - чемпион.

РГ: Но от ошибок никто не застрахован. Даже Женя Канаева в многоборье допустила одну ошибочку в упражнении с мячом…

Утяшева: На протяжение года Женя была в идеальной форме, не проиграла практически ни одного старта. Поэтому и накануне чемпионата мира, и уже по ходу турнира у меня был страх, что, не дай бог, сбой произойдет на Олимпиаде. Канаева же не робот, а обычная девушка со своими эмоциями. Да, она ошиблась в упражнении с мячом, но она не уронила предмет, а просто не сделала один элемент из связки. Хотя маленький шок она все равно испытала. Уверена, будут предприняты все меры, чтобы сейчас ее немножечко разгрузить, а потом подвести к Играм в оптимальном состоянии. Хотя и на этом чемпионате она была неподражаема. Женя впервые в истории художественной гимнастики стала 17-кратной чемпионкой мира и третьей после двух болгарок Петровой и Гиговой трехкратной абсолютной чемпионкой. Каждое поколение гимнасток - чего греха таить - любит говорить, что именно оно лучшее. Но после финала многоборья я в прямом эфире призналась, что Женя - номер один в мировой художественной гимнастике. Серебрянская, Липковская, Батыршина, Зарипова - потрясающие гимнастки. Женя же сочетает в себе лучшие качества всех этих "художниц". Ее программы поистине искусство. Она царит на ковре.
KaterinkaДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:04 | Сообщение # 247
Группа: Модераторы
Сообщений: 65254
Статус: Offline
26.09.2011, sport.ua
В Монпелье завершился чемпионат мира
Украинки везут домой одну бронзовую медаль

Для украинской сборной этот чемпионат прошел более удачно, чем предыдущий, однако пока нашим гимнасткам не удалось приблизиться к успехам прежних лет. По словам тренеров, в сборной происходит смена поколений, и, кроме того, нельзя сбрасывать со счетов пресловутый судейский фактор. Все это вместе и дало нашей команде лишь одну медаль – «бронзу» в командном первенстве.

Украинки в полном составе (Алина Максименко, Анна Ризатдинова, Виктория Мазур и Виктория Шинкаренко) выступили очень хорошо, они прошли все упражнения без срывов и грубых ошибок. Кстати, участницы украинской команды совсем юные – старшей, Алине Максименко, двадцать лет, а младшей, Виктории Шинкаренко, еще нет шестнадцати.

Первое место в командном первенстве прогнозировано взяли россиянки Евгения Канаева, Дарья Кондакова, Дарья Дмитриева и 15-летняя дебютантка Александра Меркулова. За ними с огромным отрывом следуют белоруски Любовь Черкашина, Мелитина Станюта, Анна Рябцева и Александра Наркевич. Третье место для нашей сборной, переживающей смену поколений, - очень хороший результат, напомню, что с прошлогоднего мирового первенства они вернулись без медалей вовсе, тогда украинки уступили сборной Азербайджана, а в этом уже обошли их.

Алина Максименко, лидер нашей команды, выступила очень достойно. Некоторые виды программы наша гимнастка прошла безукоризненно, в некоторых допустила ошибки, но, в целом, обошлась без серьезных срывов. Кроме того, Максименко добыла пока единственную для Украины олимпийскую лицензию в художественной гимнастике.

Во вторник, 20 сентября, в Монпелье разыгрывались первые медали – в упражнениях с обручем и с мячом.

У Алины Максименко очень интересное, насыщенное самыми сложными элементами и головокружительными рисками упражнение с обручем под современную музыку. Наша гимнастка, прекрасно выполнив все элементы ультра-си, споткнулась на далеко не самом сложном элементе, лишив тем самым себя шансов на борьбу за медаль. Чемпионкой мира в этом виде программы в третий раз подряд стала Евгения Канаева. Конкуренцию подруге по команде попыталась составить Дарья Кондакова, она блестяще исполнила свое коронное упражнение с обручем под музыку Эдвина Мартона «Fanatico Master», но подопечной Анны Шумиловой досталось лишь «серебро». Третья ступень пьедестала впервые в истории досталась израильской гимнастке Нете Ривкин.

С мячом наша гимнастка справилась очень хорошо. Но в борьбе за бронзу Алина уступила чемпионке Европы-2011 в этом виде программы, белоруске Любови Черкашиной, и болгарке Сильвии Митевой. Лидер болгарской команды выполняет поистине захватывающее упражнение с мячом, включающее уникальный риск (ловлю предмета ногами без зрительного контроля), но, к сожалению, ни она, ни Максименко на пьедестал пробиться не смогли. Первое место за Евгенией Канаевой, второе – за Дарьей Кондаковой.

Финалы в упражнениях с булавами и лентой состоялись в четверг, 22 сентября.

Упражнение Алины Максименко с булавами – одно из лучших в этом сезоне, в нем прекрасно сочетается техника, музыкальность, риски и прекрасная хореография. Напомню, что Алина выиграла бронзовую медаль континентального первенства и Всемирной Универсиады в этом виде программы. Максименко неплохо выполнила упражнение с булавами, но ошибок (которые, конечно, на чемпионате мира допускать было никак нельзя) не избежала, поэтому подняться на пьедестал почета в этой виде программы ей не удалось – украинка в итоговом протоколе шестая. Чемпионкой стала Евгения Канаева, на втором месте Дарья Кондакова. Бронзовую награду с булавами завоевала Сильвия Митева – воплощение болгарской гимнастики, которая славится техничностью и оригинальным владением предметом. Четкие элементы, высокие полупальцы, натянутые колени – визитная карточка Митевой, пребывающей в прекрасной форме.

С лентой Алина Максименко справилась прекрасно: здесь ей удалось абсолютно все. Но, как ни странно, этого оказалось недостаточно – наша гимнастка четвертая.

Золотую медаль выиграла Евгения Канаева, очень хорошо выступившая в тот вечер с лирическим упражнением под музыку Шопена. Следом идет Кондакова, «бронза» снова у Митевой.

Отмечу, что обе оценки украинок в четверг возмущенные зрители встречали свистом.

В пятницу разыграли единственный олимпийский титул – многоборье. Напомню, что финалы в отдельных видах пока не включены в программу Олимпийских Игр.

Перед самым началом соревнований никто не сомневался в победе Евгении Канаевой. Однако, когда после первого круга турнирную таблицу возглавила Дарья Кондакова, прекрасно исполнив свою зрелищную композицию с обручем, в зале появилась долгожданная интрига. Второй номер российской сборной не имела права на ошибки, но, тем не менее, допустила их – заваленный поворот в заднем равновесии с мячом и небольшое запутывание ленты отбросили подопечную Анны Шумиловой на вторую ступеньку, отделив от первой всего на 0.050. Трудно сказать, стала бы Кондакова чемпионкой, не допусти она ошибок, но складывается впечатление, что стала бы, тем более, что Евгения Канаева, завоевавшая золотую медаль, тоже не обошлась без огрехов.

Бронзовая медаль досталась азербайджанке Алие Гараевой. До последнего вида за третью ступень пьедестала боролась Сильвия Митева, поймавшая кураж на этих соревнованиях. Но упражнение с обручем под лирическую композицию Ирины Билык «Мир не знает» подвело техничную болгарку – она допустила очень грубую потерю, мигом зачеркнувшую все ее шансы на медаль.

Алина Максименко хорошо прошла многоборье, не избежав, однако, помарок с лентой и мячом. Зато упражнения с обручем и с булавами наша гимнастка выполнила идеально, отлетав их оба на одном дыхании от первой до последней секунды, и не допустив при этом ни малейшей помарки. Не слишком высокая оценка Максименко с обручем была встречена свистом недовольных зрителей, уже в который раз не согласных с судьями. Результат - в итоговой турнирной таблице Алина Максименко заняла пятое место.

До самого утра в ту ночь не утихали споры на многочисленных форумах о гимнастике, много было сказано, написано и продумано. Кто-то был согласен с итогами, кто-то нет, но равнодушных не осталось.

Не слишком удачно сложился чемпионат мира во Франции для россиянки Дарьи Дмитриевой и белоруски Мелитины Станюты.

Дмитриева не прошла отбор ни в один из финалов, ни в многоборье, уступив в квалификации Канаевой и Кондаковой. Таким образом, Дарья стала чемпионкой мира лишь в командном первенстве, что, конечно, расценено как неудача для подопечной Ольги Буяновой, которая рассчитывала на повторение своего прошлогоднего успеха – победы на чемпионате мира в одном из финалов.

Мелитина Станюта вернулась в спорт после серьезной травмы, и, очевидно, вопреки ожиданиям, еще не смогла восстановить прежнюю форму.

Анна Ризатдинова, к сожалению, не квалифицировалась в финалы, и стала лишь восемнадцатой в многоборье.

Сборная Украины в групповых упражнениях заняла в многоборье седьмое место. Причем делегации пришлось оспаривать оценку, полученную за упражнение с обручами и лентами. Однако уже за следующее упражнение – с пятью мячами – украинки снова получили низкую оценку, не позволившую им получить олимпийские лицензии.

Что дальше? Алина Максименко, уже получившая путевку в Лондон, очевидно, в ближайшее время начнет подготовку к главному старту четырехлетия. Анне Ризатдиновой и девушкам из группы для участия в Играх-2012 необходимо будет еще пройти предолимпийский отбор в январе. Будем искренне надеяться, что им это удастся, и пожелаем удачи!

Кристина ПОЛЬСКАЯ
KaterinkaДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:08 | Сообщение # 248
Группа: Модераторы
Сообщений: 65254
Статус: Offline
Azevedo Gaudio (BRA) hoop http://www.youtube.com/watch?v=MC9yXtmnZGA
Azevedo Gaudio (BRA) clubs http://www.youtube.com/watch?v=AYmYZdQXv_Q
Azevedo Gaudio (BRA) ribbon http://www.youtube.com/watch?v=fZhfnU7x3t

Charkashyna (BLR) hoop http://www.youtube.com/watch?v=C1Z9bmN8IOY

Garcia Timofeeva (ESP) hoop http://www.youtube.com/watch?v=qFRNoHl7JZA

Kisse (BUL) ball http://www.youtube.com/watch?v=j7b1lA5s7Rk

Kvieczynski (BRA) hoop http://www.youtube.com/watch?v=Azk8pmcsLg8
Kvieczynski (BRA) clubs http://www.youtube.com/watch?v=F26rH6oI7L0
Kvieczynski (BRA) ribbon http://www.youtube.com/watch?v=B04dlTQHFNk

Luiz (BRA) hoop http://www.youtube.com/watch?v=YKShIqU0lA8
Luiz (BRA) clubs http://www.youtube.com/watch?v=AcMtZpUCVRg
Luiz (BRA) ribbon http://www.youtube.com/watch?v=uuq9MrfsLfg

Maksymenko (UKR) ball http://www.youtube.com/watch?v=m-m83Xb_U74

Mazur (UKR) ball http://www.youtube.com/watch?v=3mpOFTCmbW4

Miteva (BUL) ball http://www.youtube.com/watch?v=wAT_dZodZiI

Rabtsava (BLR) hoop http://www.youtube.com/watch?v=DyfT4xgcq7k

Rizatdinova (UKR) ball http://www.youtube.com/watch?v=YmN8kyKedO4

Rodriguez Ballesteros (ESP) hoop http://www.youtube.com/watch?v=Uv0jnYe7SsM

Staniouta (BLR) hoop http://www.youtube.com/watch?v=7RWAsz7krdc

Stoyanova (BUL) ball http://www.youtube.com/watch?v=pxjyknz-1Gw

Uson Carvajal (ESP) hoop http://www.youtube.com/watch?v=7N7IOx84zQ0
KaterinkaДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:09 | Сообщение # 249
Группа: Модераторы
Сообщений: 65254
Статус: Offline
Mazur ball qualifications: http://www.youtube.com/watch?v=Q4InPiie73Q
KaterinkaДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:15 | Сообщение # 250
Группа: Модераторы
Сообщений: 65254
Статус: Offline
Cantaluppi (ITA) hoop http://www.youtube.com/watch?v=sLRdrZIhmf8
Febbo (ITA) hoop http://www.youtube.com/watch?v=-VAOJelJeHY
Garcia Timofeeva (ESP) clubs http://www.youtube.com/watch?v=tauWbJ-ipE4
Maksymenko (UKR) clubs http://www.youtube.com/watch?v=5vK9lKys9oE
Maksymenko (UKR) ribbon http://www.youtube.com/watch?v=wWVdN3RedGg
Mazur (UKR) ribbon http://www.youtube.com/watch?v=a92JMgBn0gg
Rizatdinova (UKR) clubs http://www.youtube.com/watch?v=XdkmRPK5Sqs
Rizatdinova (UKR) ribbon http://www.youtube.com/watch?v=mmFtQXJ8gAU
Roriguez Ballesteros (ESP) clubs http://www.youtube.com/watch?v=iSq_BwIZtdI
Shynkarenko (UKR) clubs http://www.youtube.com/watch?v=RFPKJ9K9iOU
Uson Carvajal (ESP) clubs http://www.youtube.com/watch?v=7507dZ4zNvc
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 31-й Чемпионат Мира, 19-25.09.2011, Монпелье, Франция (2011 World Championships)
Страница 25 из 31«1223242526273031»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!