venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 22:19
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 31«1217181920213031»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 31-й Чемпионат Мира, 19-25.09.2011, Монпелье, Франция (2011 World Championships)
31-й Чемпионат Мира, 19-25.09.2011, Монпелье, Франция
KaterinkaДата: Четверг, 30.06.2011, 17:23 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline
31-й Чемпионат Мира по художественной гимнастике
(19-25.09.2011, Монпелье, Франция)

31st Rhythmic Gymnastics World Championships
(19 - 25 September 2011, Montpellier, France)



Официальный сайт
montpellier2011.ffgym.com





The Arena Montpellier

Билеты (Ticketing)

Расписание ( Schedule)



Результаты (RESULTS)

Стартовые листы (Nominative starting order)







Promote book, introducing RG history, participants, rules etc…pdf file, 52 pages, English and French


Пресса



Фото



Видео

YouTube каналы:




Скачать c www.megaupload.com


art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Суббота, 24.09.2011, 07:08 | Сообщение # 181
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline
Daria Kondakova - AA (RG World Championships 2011)
Individual All-Around Final. Clubs, Ribbon.



http://www.youtube.com/watch?v=70tH1-6xfkE
KaterinkaДата: Суббота, 24.09.2011, 07:12 | Сообщение # 182
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline
24.09.2011, РИА Новости.
Канаева призналась, что очень устала на Чемпионате мира

Российская спортсменка Евгения Канаева призналась, что очень устала на Чемпионате мира по художественной гимнастике, где она завоевала шесть золотых медалей из шести возможных.

В пятницу вечером Канаева на проходящем в Монпелье Чемпионате мира выиграла золотую медаль в многоборье. Ранее она стала первой в упражнениях с обручем, мячом, лентой, булавами и командном первенстве.

"Я очень сильно устала. Это был пятый день, каждый раз преодолеваешь себя, выкладываешься на каждый выход, постоянно в напряжении, и усталость копится. Теперь отдыхать буду. Недельку - точно", - сказала Канаева.

Именно усталостью она объяснила не такие высокие - по сравнению с ее остальными результатами - оценки в последнем виде многоборья (упражнении с мячом). После упражнения с мячом у идущей второй россиянки Дарьи Кондаковой появился шанс догнать Канаеву, однако в итоге Кондакова уступила 0,050 балла.

"По поводу многоборья: в принципе я довольна. Единственное - огромная усталость была, последний вид получился очень тяжелый", - сказала чемпионка.

Она отметила, что серьезных ошибок у нее не было. "Конечно, я выступала не без ошибок - были, но те, которые не видны зрителям. Я не делала потерь, я не вставала на колени, не падала. Но были некие ошибки, которые видели судьи и снимали за это (баллы)", - сказала Канаева.

Она подчеркнула, что не думала о конкурентах, а оценки - это дело судей, тогда как ее задача - выкладываться по максимуму и показывать все, что было подготовлено на тренировках. "Я выступаю так, как меня учит тренер, и никогда не думаю о победе или поражении. Я запрещаю себе это делать", - сказала гимнастка.

Канаева отметила, что ей удалось очень ровно провести первенство мира. "Довольна тем, что прошла этот чемпионат без потерь предметов. Ни в командном, ни в многоборье, ни в финалах у меня не было потерь. Стабильность прежде всего, это очень важно", - сказала она.

Несмотря на сверхудачное выступление на Чемпионате мира, спортсменка пока не хочет говорить о возможных перспективах на Олимпиаде 2012 года в Лондоне. "Я пока не могу говорить об Олимпиаде. Мы заработали путевки, чему я очень рада. Далее у нас еще целые полгода. У нас будет отбор, то, как на соревнованиях мы будем проходить. И кубки мира, и гран-при. Важно, что мы будем показывать, какие будут результаты. От этого зависит, кто будут первые два номера. Есть главный тренер, это ему решать, а наше дело работать", - сказала она.

Свою победу в многоборье Канаева посвятила тренерам, близким, друзьям, а также болельщикам, которые всем залом шумно ее поддерживали.

"Встречали нереально, я даже не ожидала. Вышла на первый вид - и тут такие эмоции! Это очень здорово, это очень помогает", - сказала Канаева.
KaterinkaДата: Суббота, 24.09.2011, 07:25 | Сообщение # 183
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline
Евгения Канаева стала трехкратной чемпионкой мира в многоборье

KaterinkaДата: Суббота, 24.09.2011, 18:59 | Сообщение # 184
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline
24.09.2011, sport.ua
Еще один день Чемпионата. День пятый
Разыгран индивидуальный титул - личное многоборье. Наши гимнастки остались без медалей

В пятницу в Монпелье разыграли самый важный (и единственный олимпийский) индивидуальный титул – личное многоборье. К огромному сожалению, для украинок пятый день соревнований сложился не совсем удачно. Обе гимнастки не получили то, на что рассчитывали: Алина Максименко в итоговом протоколе оказалась лишь пятой, а Анна Ризатдинова – восемнадцатая.

Но обо всем по порядку. Первыми на ковер вышли гимнастки группы В, занявшие в квалификации места во втором десятке. Среди них была и наша Анна Ризатдинова. Она неплохо выступила, прекрасно справившись со своими выступлениями. Но, к сожалению, перед упражнением с лентой Анин предмет завязался, и она была вынуждена некоторое время распутывать его прямо на ковре. Наверное, это несколько сбило юную гимнастку, поэтому она получила невысокую оценку – 25.100. В итоге Ризатдинова набрала 103.700 и стала восемнадцатой в итоговом протоколе.

Затем начались соревнования в сильнейшей группе А.

Алина Максименко начала с ленты. Она здорово исполняла упражнение, но, к сожалению, не обошлась без ошибки – после броска наступила на край ленты. Ее результат – 27.750. Зато упражнение с обручем удалось просто на «ура» - Алина выполнила его безукоризненно, буквально отлетав его от первой до последней секунды. Лидеру украинской сборной удалось все – и сложнейшая ловля на стопу после трех кувырков, и головокружительный поворот фуэте, и другие оригинальные находки, и каждый отдельный элемент. К сожалению, оценка за этой искрометное выступление оказалась не так уж высока (28.350), и была встречена свистом возмущенной публики.

За обручем последовал мяч, где Алина Максименко, к сожалению, допустила некоторые небольшие ошибки. Увы, каждая ошибка на чемпионате мира становится роковой, и оценка украинки (27.425), отбросила нашу очаровательную гимнастку на шестое место.

Последним упражнением Алины стали булавы. Напомню, что Максименко – бронзовый призер чемпионата Европы и Универсиады именно с булавами. И снова упражнение под латинскую музыку удалось – каждый элемент, каждый риск и бросок – все было выполнено на одном дыхании, музыкально, четко и технично – в лучших традициях школы Дерюгиных. Оценка – 28.050, Алина Максименко пятая.

Достаточно непросто решалась судьба золотой медали. Абсолютной чемпионкой мира в третий раз стала Евгения Канаева. На самом деле, в этом мало кто сомневался еще утром. Но соревнования сложились неожиданно: после первого вида (Канаева делала булавы, а Кондакова – обруч), лидерство захватила подопечная Анны Шумиловой - второй номер российской сборной.

На втором круге Канаева выступала с лентой, это упражнение под музыку Шопена неплохо удалось россиянке – она захватила лидерство, тем более, что подруга по команде допустила серьезную ошибку – Кондакова сорвала элемент гибкости в упражнении с мячом.

Затем Канаева выступала с обручем под мелодию Джо Дассена «L’eteindien» , а Кондакова делала булавы под музыку Вивальди. Обе россиянки после третьего крага остались на тех же позициях.

И, наконец, на четвертом круге Евгения Канаева выступала с мячом. Она не обошлась без ошибок, получив в итоге 28.550. После этой оценки в соревнованиях, наконец, появилась долгожданная интрига. Кондакова, выходившая на ковер с лентой, понимала, что не имеет права на ошибку, но, несмотря на удачное в целом выступление, без помарок гимнастка не обошлась – от золотой медали ее отделили лишь 0.050 (116.600 у Кондаковой против 116.650 у Канаевой). Кстати, четыре года назад украинка Анна Бессонова выиграла чемпионат мира в Патрах именно с таким преимуществом.

Бронзовая медаль досталась азербайджанке Алие Гараевой. Она стала третьей, несмотря на помарки в упражнении с булавами и недочеты в упражнении с мячом.

Немного не дотянула до третьего места белоруска Любовь Черкашина, которая не смогла сдержать эмоций, осознав, что осталась без медали. Черкашина чисто прошла многоборье, не допуская серьезных срывов, однако для медали этого не хватило – она стала четвертой.

До последнего круга на медаль претендовала болгарская гимнастка Сильвия Митева. Она шла очень ровно, четко и уверенно. Однако в последнем упражнении Сильвия допустила грубейшую ошибку – потеряла обруч за пределы площадки, которая перечеркнула все шансы гимнастки.

Небольшое пояснение: помост, на котором выступают гимнастки, находится на высоте примерно около 1 метра, таким образом, упавший предмет сначала выкатывается за границы ковра, а затем проваливается за помост! Гимнастки, допустившие такие серьезные потери, вынуждены были прыгать вниз, и затем взбираться обратно.

Достаточно неудачно сложилось многоборье для белоруски Мелитины Станюты. Гимнастка недавно вернулась в спорт после травмы, и, очевидно, вопреки ожиданиям, не полностью восстановилась.

На этом гимнастки, выступающие в индивидуальном первенстве, закончили свои выступления. В субботу и воскресенье на чемпионате мира в Монпелье будут соревноваться группы.


Кристина ПОЛЬСКАЯ
KaterinkaДата: Суббота, 24.09.2011, 19:03 | Сообщение # 185
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline
24.09.2011, www.vfrg.ru
МОНПЕЛЬЕ. Чемпионат мира. Евгения Канаева – пятнадцатикратная чемпионка планеты!
Конечно же, этой победы ждали. Как ждали и еще одного «серебра» от Дарьи Кондаковой. Ждали и – боялись поверить. Ибо невозможно так работать, чтобы за семь лет не проиграть ни одного турнира. А Женя Канаева смогла!

Хотя борьба была блистательная! Причем, Женя и Даша задали такой уровень, что драка за третье место между Алией Гараевой из Азербайджана и Любовью Черкашиной из Белоруссии оказалась не менее красивой. И там и там счет шел на сотые доли баллов. Чуть дрогнула Женя Канаева в обруче, и лидерство захватил Даша Кондакова. Очень тяжело и у той и у другой шел обманный, катучий, требующий невероятной координированности мяч. К слову, и оценки там жесткие: обе заработали ниже двадцати девяти баллов.

Правда, когда говоришь о двадцати восьми или двадцати девяти баллах, то стоит помнить, что три бригады судей и тридцать баллов в свое время были введены только потому, что перестало хватать десятки для лучших гимнасток мира, появились бесконечные «дележки» мест на пьедесталах. И тогда было найдено противоядие: одна бригада судит технику исполнения, вторая – сложность композиции, а третья – артистичность. Выполнить все по десять баллов и набрать тридцатку на современном уровне развития художественной гимнастики практически невозможно. Ибо, если в других видах спорта, например, прощается недоворот поворота на десять-пятнадцать градусов, то у художниц это строго карается. Малейшие нарушения плоскости выполнения элемента или связки почитается за грубейшие ошибки. Таким образом, чтобы набрать двадцать восемь или двадцать девять баллов надо четко попасть в гимнастическую геометрию. И это при условии, что статика постоянно сочетается с динамикой. А бригада, судящая артистичность исполнения не позволяет забывать об образе, заложенном в композиции… Так что Канаева и Кондакова продемонстрировали предельно возможные результаты.

К слову, стоит заметить, что они не отдали соперницам ни одного упражнения. В трех – в мяче, в булавах и в ленте Канаева показывала лучший результат, а в обруче она была второй. Даша же Кондакова вторила ей трижды, а однажды опередила ее.

Итак, на чемпионате мира в Монпелье «личницы» завершили соревнования. При этом российские гимнастки показали абсолютный результат: шесть золотых и пять серебряных медалей.
KaterinkaДата: Суббота, 24.09.2011, 20:13 | Сообщение # 186
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline





KaterinkaДата: Суббота, 24.09.2011, 20:13 | Сообщение # 187
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline




KaterinkaДата: Суббота, 24.09.2011, 20:14 | Сообщение # 188
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline




KaterinkaДата: Суббота, 24.09.2011, 20:15 | Сообщение # 189
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline


KaterinkaДата: Суббота, 24.09.2011, 20:18 | Сообщение # 190
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline




Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 31-й Чемпионат Мира, 19-25.09.2011, Монпелье, Франция (2011 World Championships)
Страница 19 из 31«1217181920213031»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!