Дата: Четверг, 02.11.2017, 17:36 | Сообщение # 141
Да и вообще, как понять результат, если детей поделили на потоки и расставили на 3 места???!!! Такой хороший, сложный турнир, а в итоге и результат выступления собственного ребенка не понимаешь(((
Дата: Пятница, 03.11.2017, 12:01 | Сообщение # 142
посмотрите протоколы у тренеров (хотя жалко, что организаторы боятся показать протоколы) дети с 5-6 результатом стоят на 1 месте, при этом есть кто и со вторым результатом на 2 месте дети предпоследние в категории на 2 месте.. там очень чудно поделили на места...
Дата: Пятница, 03.11.2017, 12:04 | Сообщение # 143
ЦитатаГость ()
дети с 5-6 результатом стоят на 1 месте, при этом есть кто и со вторым результатом на 2 местедети предпоследние в категории на 2 месте.. там очень чудно поделили на места...
Это и без протоколов было понятно. Просто как всегда это объясняется тем, что родители ну вот ничегошеньки не понимают в гимнастике. Ну да, куда уж нам.
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 19:37 | Сообщение # 144
Так и тренера прикрываются тайной протоколов. Не допросишься. Заплати за турнир, переезд, проживание. И не знай какой уровень у твоего ребёнка. Так лучше его в парк сводить
Добавлено (06.11.2017, 19:37) --------------------------------------------- Интересно это только на Украине оценки ребёнка тайна или так везде
Дата: Суббота, 11.11.2017, 02:20 | Сообщение # 145
Распределение мест очень даже понятное..если в категории 24 чел, разделите на три...получаем 8..т.е. На каждое место приходится по 8 человек. Самая первая награждаемая подгруппа в группе - это самые сильные с каждой 8ки...путем простейших мат.вычислений можно самому посчитать, на каком ваш ребенок месте...я посчитала...по протоколам совпало...и кстати, о протоколах...у ваших тренеров они должны быть..почему вы не спросите у ваших тренеров?? Лишь бы покудахтать:) И да..Вполне понятная логика..
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 00:17 | Сообщение # 146
Ничего подобного! Распределение мест было как то иначе. Как уже здесь писали, скорее всего реальное 2 место это первое место во второй подгруппе, реальное 3- оно же 1 в третьей подгруппе и т.д. А умникам, которые думают, что только они догадались попросить протоколы у тренеров, хочу сказать, что не дают тренера протоколы смотреть ни родителям ни детям, именно поэтому мы их и просим выложить здесь, а если эти просьбы для вас выглядеть как кудахтанье, то вы просто глупая хамка.
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 14:05 | Сообщение # 147
Ещё не хватало математическими расчетами заниматься! Поделили не поделили, к чему вообще делить?! Чтоб всех ублажить?! Так это тогда не соревнования а филькина грамота!!!!потому и результатов нет!!!!
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 14:11 | Сообщение # 148
Посчитайте - это простая математика: 24 делите на 3. Получается три 8ки. Т.е. первая восьмерка - это все первые места, кому дадут, следующая, начиная с 9 до 16 - этим дадут 2е место. Последней - с 17го по 24 - будут третьи места. Токо будет несколько подгрупп. Итак, в первой подгруппе с первой восьмерки будет два-три человека(1,2,3 - это реальное первое место) на первом месте, на втором месте будет 9,10 номер, на третьем 17-18..... следующая 2я подгруппа - Первое место: реальное 4-5-6, на втором 11,12,13, на третьем 19-20-21. Третья подгруппа: первое место займут реальные 7-8, второе - 14-15-16, третье - 22-23-24. Да, мне все понятно и логика очевидна ) плохого ничего не вижу здесь)) думаю, на личности переходить не стоит )) и в ответ выпады делать не буду ) и наш тренер детям сказал потом, кто на каком месте в реальности ) мои догадки полностью совпали )
Хорошего вам дня и настроения...дишите глубоко и спокойно - жизнь будет прекрасней)
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 21:58 | Сообщение # 150
Бред какой то. Из потенциально хорошего турнира сделали очередное "что попало". Я еще понимаю, когда отделяют сдюшор от дюсш. Но такое!!!... И потом, .даже если заняться маразмом и считать места, реальную картину без протокола все равно не поймешь. Жаль, очень жаль.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!