Дата: Пятница, 30.06.2017, 11:45 | Сообщение # 213
У нее чудесная спина! правда с артистичностью вопрос, мне она кажется немного заторможенной. А сейчас, благодаря артистичности можно хорошо вытянуть оценку, даже если где-то техничности не хватает.
Дата: Пятница, 30.06.2017, 13:58 | Сообщение # 215
А у Авериных есть артистичность? По-моему, сейчас артистичность, эмоциональность в художественной гимнастике отошли на последний план. А жаль. Хочется, чтоб вышла гимнастка и мурашки по телу пошли от ее выступления. )) Техничность без души - не смотрится.
Дата: Пятница, 30.06.2017, 16:07 | Сообщение # 216
у меня мурашки идут и шли только от Бессоновой, за авериных никто не говорит они еще дети какие-то, я их как юниорок воспринимаю, и музыкальный репертуар у них дурацкий, детский.
Есть очень артистичные гимнастки: была испанка в том году Каролина Родригес, Тасева артистичная, и Мазур наша тоже (но у нее с другим проблемы), из русских: Мамун была хороша в этом плане, Мустафаева (француженка) очень артистичная, а какая была Пажава! (может еще и будет), в общем есть такие! :))
Дата: Пятница, 30.06.2017, 17:04 | Сообщение # 217
Аверины! Новоиспечённые! Безоговорочные!(в одни ворота!) Чемпионки Европы! Делая "свой космос" на "20!" чтоб получить 19!? Они должны И ДЕЛАЮТ больше других! Нет времени "включать" Мустафаеву прим. Правила этого сезона, это их правила!
Дата: Пятница, 30.06.2017, 22:45 | Сообщение # 219
Да успокойтесь уже надоело ваше жу-жу-жу,одно и тоже как бабы на базаре.
Добавлено (30.06.2017, 22:45) --------------------------------------------- Сколько бы вы не кудахтали,вам ничего не изменить:Россия великая гимнастическая держава,а за ней тянуться все остальные ,кроме наших:они продолжают свободное падение ,к сожалению .Но ваше кудахтанье не польза делу .Наберитесть терпения,после чемпионата мира будете чирикать....!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!