school.lana18.ru art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.10.2017, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 31«1212131415163031»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Чемпіонат України, 11-14.06.2017, Вінниця
Чемпіонат України, 11-14.06.2017, Вінниця
KaterinkaДата: Четверг, 25.05.2017, 21:45 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 73400
Статус: Online
Чемпіонат України
11-14.06.2017, Вінниця





Чемпионат Украины. Стартовые..pdf
Чемпионат Украины. Стартовые на 13 июня.
Фотограф Наташа Базилева https://www.facebook.com/nataliya.bazileva


Итоговый протокол на сайте http://ukraine-rg.com.ua/chempionat-ukrainyi-2017-protokolyi/
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
ГостьДата: Понедельник, 19.06.2017, 11:06 | Сообщение # 131
Группа: Гости





А вы смотрели соревнования? Просто интересно, кто как из финалисток выступал, ничего же нет, кроме протокола и нескольких видео за весь чемпионат.
RU
ГостьДата: Понедельник, 19.06.2017, 11:24 | Сообщение # 132
Группа: Гости





Гость из RU,все правильно, украинская гимнастика так глобально отстала,что нужна РЕВОЛЮЦИЯ, что ли ; смещать Дерюгину надо было давно ,и весной тринадцатого  такая ситуация назрела ,но помешал чемпионат мира,и все затихло:"победителей не судят".время от времени в разные года были попытки недовольства :вспомнить хотя бы конфликт Серебрянскаой и  Витриченко ,закончившийся  травлей в последствии спортсменок;Катя до сих пор простит этого не может.Захарова поднимала вопрос об узурпации власти Дерюгиной,и  ЧТО тренеры не поддержали;и теперь бояться ,как будто всех все устраивает.Непонятно откуда такая непотопляемость  ИИ,но она явно уже вредит делу.Жаль девочек,потому ,что они пашут  и не надо тут о лени,родителей жаль ,потому ,что их жизнь проходит рядом с залом,тренеров жаль потому что нет карьерного роста и руки опускаются.Наверно все зависит от Дерюгиной,ей надо честно дать оценку себе:что ЛИЧНОЕ она уже не тянет,не знает ,не понимает и отдать его в те школы где есть успех,а ЧЕСТНЫЙ  ЧУ определит лидеров,самой же сосредоточиться на групповом ,может что-то и получится  из этого.А вообще  ИИ надо взять в пример работу Винер,руководить ,подсказывать,и не мешать молодым тренерам професионально расти.
UA
ГостьДата: Понедельник, 19.06.2017, 11:49 | Сообщение # 133
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Вы все время себе же противоречите ,в своих оценках :то хвалите Ризатдинову, то пишете проскочила и слава Богу,
я себе не противоречу, я уважаю труд любой гимнастки, тем более тех, что в 10 лучших в мире, спорт - это большой труд.
Адекватно, Аня выступила лучше Станюты в Рио, да, по новым правилам она бы не получила эту медаль, но по старым - да. Все логично. А то, кто, кого лучше... Вы судья международной категории?
Очень просто кричать "бездарь" , сидя на диване.
FR
ДенисДата: Понедельник, 19.06.2017, 13:35 | Сообщение # 134
Группа: Гости





Дерюгиной мешает тщеславие и жажда к деньгам. Никогда она не позволит, чтоб кто-то кроме неё тренировал и получал лавры. Натура у человека такая. Я Ее бузумео уважаю за былые заслуги, но ими сыт не будешь. Из самой сильной школы 90-х наша украиская школа сейчас на уровне крепкого середнячка. У Дерюгиной есть либо Ее мнение, либо неправильное. А Ее мнение заключается в том, что мы самые лучшие, остальные то ли серые мыши, то ли кривые, то ли глухонемые, то ли толстые... и попробуй скажи что-то не так... помнится, как-то Годунко давала веб-интервью какому-то сайту и выразила мнение, что россиянки объективно сильнее... так вот это видео было удалено по просьбе Дерюгиной... вы что .. критика да ещё публичная в Ее адрес прозвучала :) бесит больше всего, как Максименко и Ризатдинова в каждом интервью расхваливали супер-тренера ирЫшу... аж противно... но это понятно... там же указание было дано от Дерюгиной... хотя ирыша такой тренер.. бля... она ничего общего с худ.гимнастикой не имеет... (зато мастер спорта, интересно каким таким образом:)
GR
ГостьДата: Понедельник, 19.06.2017, 14:27 | Сообщение # 135
Группа: Гости





У ИИ беда не только в том, что есть либо ее мнение, либо неправильное (хотя в основном, в этом), а еще и в том, что она чересчур консервативна. У нее видение гимнастики таково, что она вообще не должна меняться, типа "новое - хорошо забытое старое", что это? такой действительно консерватизм в характере или просто неумение меняться? Дерюгины старшие - обе - просто НЕ ХОТЯТ замечать, что гимнастика во всем мире меняется семимильными шагами, им проще оставить все так, как было 20 лет назад и волать о том, что нас не понимают и не ценят. В корне неправильный подход. в современном мире, где за 20-30 лет появился интернет, мобилки, и т.д. сидеть и не меняться просто нельзя!! Ириша, безусловно, технически никто, но Аня как-то проговорилась, что она как будто бы зажгла эту школу, этот зал, внесла позитив, огонек. Ириша, безусловно, из всех их троих, самый адекватный человек, она приглашает внешних хореографов, пытается менять унылое гавно купальников на что-то повеселее (да, все равно с влиянием ИИ купальники далеки от идеала, но хоть что-то... последний куп мазур без юбочки, например, очень-очень, конечно, все равно мода 3-летней давности, но хоть не 30-летней!!). Скажу крамольную вещь, но если бы отправить на заслуженную пенсию обеих Дерюгиных, а оставить Иришу "креативным директором" и набрать хороших, профессиональных, энергичных тренеров, то школа засияет всеми гранями !
UA
ДенисДата: Понедельник, 19.06.2017, 16:45 | Сообщение # 136
Группа: Гости





Ну купальники - это вообще жесть ;) говорю с мужской точки зрения:) да, много писалось про пристрастите к чёрному цвету.. ничего против не имею... но когда в 2017 Мазур одевает купальник годунко 2006.. извините.. да и не сказал бы что с приходом идиши купальники стали лучше.. вспоминаю 2013 год ЧМ.. бирюзовое недоразумение ризаидиновой и лимонный тоже.. или синие чулки груповичек в этом году;) я не сторонник кстати российских радуг.. мне кажется., все должно быть сдержано, элегантно..
GR
ГостьДата: Понедельник, 19.06.2017, 17:30 | Сообщение # 137
Группа: Гости





Гость из FR-а вы типа не на диване,давайте без придирок,повидемому  вы тоже не судья никакой категории,вы свое мнение высказываете ,я свое,а мое мнение :Аня Ризатдинова бездарь -карьерист ,наглая ,циничная,эгоистичная,слишком высокого о себе мнения,уважающая только себя, ЗВЕЗДА ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА ,предметом владеет плохо ,упражнения все старые потому ,что она их долго запоминает и отрабатывает. Дрек ,одним словом, поэтому и уровень у нашей гимнастики такой ,потому что лидер такой: хоть одна маленькая гимнастка сказала ,что хочет быть похожа на ГАНУ....Хорошо если ума хватит больше не позорить себя ,а было бы интересно посмотреть как ее Аверины в рдни ворота привезут или еще лучше пятые шестые номера Российской команды,может хоть мама ей объяснит:что больше ЕЙ не надо выходить на ковер...Она все сделала и может отдыхать или мастер классы продавать.
UA
ДенисДата: Понедельник, 19.06.2017, 17:51 | Сообщение # 138
Группа: Гости





Давайте не ссориться, оставим Ганну в покое.. как бы там не было, я Ее тоже не люблю.. но бездарью называть очень неправильно. Бездари медали не получают. Единственное, скажем ей спасибо, и пусть голову не морочит никому, на заслуженную пенсию уходит.. кстати , в России мне нравитсяСолдатова.. но Аверины.. это детская гимнастика, безэмоциональная, скучная, цирк на дроте.. как у нас говорят ...
GR
ГостьДата: Понедельник, 19.06.2017, 17:59 | Сообщение # 139
Группа: Гости





Гость, от вас попахивает маринойК(есть такое чудо-юдо), не какая вы не украинка.

Ризатдинова и вправду мало кому нравилась(в широком смысле), но за её труд её зауважали даже те, через кого "она переехала", а так же российские "писатели" на форумах! Да! то чем она выигрывала, называется ТЕЛО(трудность тела) согласно правил (на тот момент), равновесия! прыжки! повороты! СПОРТ СПОРТ СПОРТ И в этом по оценке она была лучшей в мире! А по шоу! цирку!(я про предмет), она была надцатая!(сама этого не скрывала).
US
ГостьДата: Понедельник, 19.06.2017, 18:09 | Сообщение # 140
Группа: Гости





Ну не смешите, какие такие элементы делала Ризатдинова которых не делала Кудрявцева или Мамун? КАКИЕ????
UA
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Чемпіонат України, 11-14.06.2017, Вінниця
Страница 14 из 31«1212131415163031»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2017
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!