school.lana18.ru art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.10.2017, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 31«1211121314153031»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Чемпіонат України, 11-14.06.2017, Вінниця
Чемпіонат України, 11-14.06.2017, Вінниця
KaterinkaДата: Четверг, 25.05.2017, 21:45 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 73400
Статус: Online
Чемпіонат України
11-14.06.2017, Вінниця





Чемпионат Украины. Стартовые..pdf
Чемпионат Украины. Стартовые на 13 июня.
Фотограф Наташа Базилева https://www.facebook.com/nataliya.bazileva


Итоговый протокол на сайте http://ukraine-rg.com.ua/chempionat-ukrainyi-2017-protokolyi/
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
ДенисДата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:59 | Сообщение # 121
Группа: Гости





Это называется тщеславие и жадность . Если тренеры будут воспитывать спортсменок, то все лавры и премии будут им, а не Дерюгиной:)
GR
ГостьДата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:05 | Сообщение # 122
Группа: Гости





да ладно, в Рио у Ани вполне заслуженная медаль, Станюта потеряла - ее проблема. а победителей не судят. К тому же Мелита делала одинаковые упражения, с одинаковыми элементами, которые она умела из года в год... Справедливости ради, Аня тоже таким грешила, но в ней поболе экспрессии и стабильности.

Но зато сейчас... посмотрим на вчерашнюю юниорку Алину Гарнашко, которая стабильно на пьедестале на всех стартах, и на наших Дьяченко и Мелещук...Небо и земля...
FR
ДенисДата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:29 | Сообщение # 123
Группа: Гости





Мне Станюта особо не нравилась. Но у неё находки были в работе с предметом.. у Ганны весь цикл одна и та же работа с предметом и во всех 4х программах одни и те же трудности тела.. поворот в атитюд, поворот в кольцо, Планше, Планше на полупальце, прыжки жете, заднее равновесие, боковое равновесие .. все однотипно... потерь в Рио не сделала, получила 3 место. Пусть спасибо скажет, а не рассказывает, что засудили и и как минимум второе должна была занять.. так что самое интересное, обруч на кубке дерюгинлй 2017 у неё под копирку с обручами предыдущих лет.. музыка только другая..
GR
ГостьДата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:22 | Сообщение # 124
Группа: Гости





Гость из FR ,как вы можете сравнивать Ризатдинову со Станютой , она может вам не нравится но то , что Станюта сильнее во всем абсолютно нашей  Ани,даже смешно обсуждать или вы не понимаете  этот вид спорта.Со Станютой разделались в угоду Украине,ее с первого вида стали засуживать , и на втором виде не правильно повела себя ее тренер,не профессионально;кстати сказать ;когда с Бессоновой также в Пекине хотели разделаться ,задергали ее, тогда четко  повела себя ИИ ,и к справедливости сказать,не стала форсировать ситуацию Винер,хотя тоже могла вмешаться ,наверно понимала ,что Бессонова все же сильнее Капрановой а та все авасы уже выбрала.А вы тут сравнили хрен с морковкой. Аня молодец,что получила медаль,я считаю не заслуженно,но все равно -медаль есть медаль,хоть и с душком ,но ставить ее в пример всем,я бы не стала:предмет у нее нулячий ,поэтому и поколение сейчас такое,нет ориентиров.

Добавлено (18.06.2017, 22:22)
---------------------------------------------
Денис,П О Л Н О С Т Ь Ю с вами согласна,я за честный спорт, а не за политические интриги.Мне например не нравиться Мамун,но она шикарно выступила и ее первое место заслужено,Кудрявцево просто уникальная гимнастка,наверное таких уже не будет ,так виртуозно работь предметом,не типичной для стадартного понимания .... Этому нужно учиться ,а не рассказывать ,мол что у нас свое понимани гимнастики.Если бы Кудрявцева не ошиблась была бы первая,а так все справедливо,но Ане до второго места ,как до Москвы рачки,уж извините .

UA
ГостьДата: Понедельник, 19.06.2017, 00:03 | Сообщение # 125
Группа: Гости





Цитата Гость ()
,но ставить ее в пример всем,я бы не стала

Так никто и не ставит, никто и не позиционирует Аню, как лучшую гимнастку Украины, но так что уже это обсуждать? Станюта лично мне нравится, как человек, но знаю, что в гимнастических кругах ее не любили, уж не знаю, за что. И вроде она 19 баллов никогда не получала (поправьте, если было), а Аня все таки, да.
Никто не пытался ее задвинуть, да, Станюта рисковала, как Ризатдинова - никогда, но она реально потеряла те булавы, а Мелита, ведь не Кудрявцева, чтоб с потерей все равно 18 получить...

Добавлено (19.06.2017, 00:03)
---------------------------------------------
Будем реалистами, по новым правилам Аня никогда бы не выиграла эту бронзу на олимпиаде, а по старым - проскочила и слава Богу, как говорится: "накрутила".

FR
ГостьДата: Понедельник, 19.06.2017, 00:38 | Сообщение # 126
Группа: Гости





Сидели три змеи в болоте
И рассуждали о птенце!
О том, что мал он и уродлив!
И сдохнет к вечеру уже!

Но к полудню на клюве птицы,
Наградою червяк висел!
А к вечеру, с стараньем мамы,
Наш желторотик полетел!

..о червях больше не словечка,
Они смешны не только мне!
Давать прогнозы разным птицам!?
При этом ползая в *овне!
US
ГостьДата: Понедельник, 19.06.2017, 00:53 | Сообщение # 127
Группа: Гости





Вы все время себе же противоречите ,в своих оценках :то хвалите Ризатдинову, то пишете проскочила и слава Богу,вы как флюгер ,надо гимнастику понимать ,а не баллы коментировать;что стоят эти дутые 19 балов.Не хочу грубить:но если по правде ,такие Ани Р.вообще не должны  быть лидерами -ЗАМАЗАНЫЕ ПРОТЕЖЕ;я помню как она начинала и как под нее чистили дорогу,таких не уважаю,циничная БЕЗДАРЬ,поэтому и гимнастика наша в таком плачевном состоянии и из этой ямы еще долго не выберется.Но тут скорее ответственность на Дерюгиных, не надо было заискивать перед ее мамочкой ,пол Крыма сидело в октябрьском,и вот результат, что посеяли то и пожинают.

Добавлено (19.06.2017, 00:53)
---------------------------------------------
Го-СТЬЯ,из US -вы больная ,вам надо к врачу,пока не поздно!!!птица из болота ползающая в *овне!

UA
ГостьДата: Понедельник, 19.06.2017, 02:42 | Сообщение # 128
Группа: Гости





Посмотрим на первую десятку гимнасток в многоборье. Мазур: подарили такие баллы, какие ей в прекрасном сне не снились. С этой спортсменкой все понятно, жаль, что после спортивной гимнастики в детстве её не отдали в балет. Дьяченко: перспективная, без сомнения видная девушка, все есть, но нестабильна. Но тут хоть все понятно: на такую красоту смотреть- глаз радуется. Ярош: тут уже столько сказано, не обижая гимнастку, которая видно что старается, разучивает что-то интересное, одной фразой: уровень украниский, но не более, даже стыдно за страну, что на 3 месте гимнастка с такой грязью. Видео есть. Луценко: уровень украинский, не более. Уже совсем по другой причине, выглядит она хорошо, а делает все как-то обычно, без изюминки, и лучше уже не станет. Ругать её не за что, хвалить тоже не хочется. Видео мало. Фотиева: маленькая, худенькая, типаж мелещук, но ещё корявей. Хотя крутит тоже хорошо, не одна Ярош. Но вы представьте такую спортсмену на чемпионате России - с такой "чистотой" сняли бы за все, получила бы свои 12-13 баллов. Поэтому её место в протоколе не понятно вообще. Видео есть. Мелещук: тут все ясно, она и по юниорам была выше многих, кому уступала по всем компонентам. Она и сейчас смотрится очень по-детски, может в будущем это пройдет, а сейчас упражнения не соответствуют оценкам. Видео есть. Будянская: сложно что то сказать, видимо опытная спортсменка, не из школы дерюгиных,а собственно раз не там, значит обсуждать в контексте перспективы бессмысленно. И видео нет. Но раз в 10 попала, значит выступила хорошо, молодец. Собещакова: опять таки, видео с чемпионата нет, обсуждать, ориентируясь на оценки протокола бессмысленно. Есть видео начала года, красивая гимнастка, делает уверенно и по взрослому, ну а как она выступила конкретно здесь мы не видим, и на что может претендовать не ясно. Ольховская: видео с чемпионата нет, судя по тому, что есть сети- худеть надо, но смотреть приятно, не корявая, ну а в контексте этого чемпионата сказать нечего, может и подхудела к выступлениям, так как просмотреть нечего. Та же ситуация по Балицкой из Днепра, видео нет.
Вот вам и чемпионат Украины. Ни видео, ни трансляции. Выступало 100 человек, а посмотреть можно всего несколько упражнений, про остальных гимнасток-тайна за 7 печатями. И это касается всего протокола, а не только первой десятки-двадцатки.

Добавлено (19.06.2017, 02:42)
---------------------------------------------
А на Ризатдинову никто в предмете не ориентируется, все прекрасно понимают, что предметом она владела не на уровне, но её бронза- пример того, как надо тренироваться не опуская рук, из того, что тебе дано, выжимая максимум. И уважения вызывает она больше, как её не ругайте, что ноги не те, предмет не тот, элементы одни и те же, чем, например, Мазур, которой, как говорят, все дано, но увидеть это на соревнованиях в её исполнении никак не удаётся уже много лет. А если бы Ани Р. выступала как Мазур,то и наличие мамы-тренера ей бы не помогло.

RU
ДенисДата: Понедельник, 19.06.2017, 10:11 | Сообщение # 129
Группа: Гости





Гость 126.. ваши слова может комментировать только психотерапевт.

Добавлено (19.06.2017, 10:11)
---------------------------------------------
Никто и не приуменьшает заслуг и трудолюбие Ганны. Просто речь сводится к тому, что все 4 вида программы с ИДЕНТИЧНЫМИ элементами, простыми манипуляциями предмета.. смотриться это скучно. Бронза РИО... ну она не была моими фаворитом.. но заслужила. Скажем спасибо и до свидания! Ну не будем кривить душой.. скажем честно.. очень много раз я видел не заниженные, а завышенные у неё оценки... даже те пресловутые повороты... сколько раз она бедром виляла... сколько раз на планше делала турлян... а мастерство ... работа с предметом... мяч был грязные всегда... булавы... обычные мельницы и все...

GR
ГостьДата: Понедельник, 19.06.2017, 10:21 | Сообщение # 130
Группа: Гости





От лица родителей первой десятки многоборья, хочу выразить слова благодарности, всем тем авторам кто упоминает, хвалит-ругает! наших девочек. Спасибо Вам! Да, Вы не ослышались! Ваши "тёплые слова" в адрес каждой, повторяют и тренера, но в более жёсткой форме(из дня в день)! Поверьте! Они тоже читают эти строки. И Ваша критика даёт им сил, добавляет злости и помогает идти вперёд! Вы делаете большое дело, что находитесь рядом с нами, что не равнодушны и не боитесь!

Что касается результата! То всё по делу! Возможно за финалы, можно было бы пару медалей от Луценко передать Фотиевой и Собещаковой. Ну и соглашусь с авторами(выше), можно с каждой оценки снять по 2 бала!
UA
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Чемпіонат України, 11-14.06.2017, Вінниця
Страница 13 из 31«1211121314153031»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2017
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!