school.lana18.ru art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 18.10.2017, 12:22
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 12«129101112»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » FIG World Challenge Cup, 05-06.08.2017, Minsk, Belarus
FIG World Challenge Cup, 05-06.08.2017, Minsk, Belarus
KaterinkaДата: Вторник, 23.05.2017, 16:30 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 73151
Статус: Online

FIG World Challenge Cup
05-06.08.2017, Minsk, Belarus


Купить билеты на мероприятие: http://www.ticketpro.by/sport/2144087-rhythmic-gymnastics.html
Программа передач телеканала "Беларусь 5"
1. http://viks.tv/430-belarus-5.html
2. http://only-tv.org/belarus-5.html
3. http://onelike.tv/belarus-5.html
4. http://www.tvr.by/televidenie/belarus-5/
5. http://sportgol1.org/belarus5
6. http://ok-tv.org/channels/244-belarus-5.html

Пятница, 4 августа
14:50 Художественная гимнастика. Challenge cup. Минск. Квалификация. Прямая трансляция
17:25 Художественная гимнастика. Challenge cup. Минск. Квалификация. Прямая трансляция
19:45 Художественная гимнастика. Challenge cup. Минск. Квалификация. Прямая трансляция

Суббота, 5 августа
14:55 Художественная гимнастика. Challenge cup. Минск. Квалификация. Прямая трансляция
19:45 Художественная гимнастика. Challenge cup. Минск. Квалификация. Прямая трансляция

Воскресенье, 6 августа
16:00 Художественная гимнастика. Challenge cup. Минск. Финалы


Трансляция LIVE:
http://sport-tv.by
https://sport.tut.by/news/gymnastics/554441.html

art-blesk.com pastorelliolympic.ru
RGForYouДата: Понедельник, 07.08.2017, 22:02 | Сообщение # 101
Группа: Администраторы
Сообщений: 369
Статус: Offline


















RGForYouДата: Понедельник, 07.08.2017, 22:03 | Сообщение # 102
Группа: Администраторы
Сообщений: 369
Статус: Offline


















RGForYouДата: Понедельник, 07.08.2017, 22:03 | Сообщение # 103
Группа: Администраторы
Сообщений: 369
Статус: Offline


















RGForYouДата: Понедельник, 07.08.2017, 22:04 | Сообщение # 104
Группа: Администраторы
Сообщений: 369
Статус: Offline


















RGForYouДата: Понедельник, 07.08.2017, 22:11 | Сообщение # 105
Группа: Администраторы
Сообщений: 369
Статус: Offline
ДЕСЯТЬ НАГРАД В КОПИЛКЕ

В столичном спорткомплексе «Фалькон-клуб» завершился этап Кубка мира серии «Челлендж» по художественной гимнастике. В состязаниях приняли участие более 120 граций из 21 страны. Отрадно, что наши соотечественницы выступили успешно, добыв в копилку сборной десять медалей, две из которых из металла высшей пробы.

Лидер белорусской команды Екатерина Галкина завоевала «золото» в упражнении с мячом и бронзовые награды – в многоборье и с обручем. Её коллега по команде, стремительно прогрессирующая Алина Горносько стала второй по сумме четырёх видов, а также с мячом и лентой, расположилась на третьей ступени пьедестала в упражнении с булавами.

Показали высокий уровень мастерства и наши «художницы» в групповых упражнениях. Анна Гайдукевич, Мария Котяк, Маргарита Овадинская, Анастасия Рыбакова, Арина Цицилина и Анна Швайба были лучшими в упражнении с тремя мячами и двумя скакалками, завоевали серебряные медали в многоборье и с пятью обручами.


Екатерина ГАЛКИНА: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ


Лидер белорусской сборной Екатерина ГАЛКИНА в беседе с корреспондентом «СП» призналась, что в ходе выступлений у неё получилось не всё:
– Конечно, рассчитывала на большее. Но после этих соревнований буду работать над собой, чтобы показывать более высокие результаты и допускать меньше ошибок. Думаю, всё самое интересное ещё впереди.

– Что не получилось в многоборье?
– К сожалению, допустила ошибки в квалификации с лентой и булавами. Наверное, не справилась психологически. В чём конкретная причина, рассказывать не буду. Но постараюсь работать как можно больше для того, чтобы ситуация не повторилась на предстоящих турнирах.

– В финале с лентой стали шестой…
– Досадная ошибка. Обидно, что схожая промашка была допущена и в ходе квалификации. Необходимо более тщательно отрабатывать этот момент на тренировках.

– Предмет затем не ругаете?
– А смысл? Если ты сам им управляешь, то и спрашивать надо только с себя.

– Какому упражнению отдаёте предпочтение?
– Нужно тренироваться так, чтобы не становиться перед таким выбором. Все предметы должны быть наравне. В ином случае рискуешь остаться ни с чем.

– Конкуренция сейчас возросла?
– По новым правилам у всех есть шансы проявить себя. Со своей стороны делаю всё возможное и невозможное, чтобы не отставать, быть в числе лидеров.

– Какие взаимоотношения сложились с Алиной Горносько?
– В команде всегда есть конкуренция. В данном случае это только подстёгивает нас обеих на достижение более высоких результатов. Никакой зависти у нас друг к другу нет. Битое стекло в гимнастические тапочки никто не подсыпает.

– Макияж специально подбираете под цвет купальника и предмета?
– Стараюсь, чтобы було именно так. Конечно, не всегда получается. Дело в том, что где-то превалируют, например, красные тона. Данный цвет мне не совсем к лицу. Мейк-ап, как правило, занимает примерно час с лишним времени. Наношу макияж обычно перед стартом соревнований и подбираю максимально нейтральный его вариант, который бы подошёл ко всем купальникам. Ведь времени между упражнениями попросту нет.

– В «Фальконе» выступаете уже во второй раз…
– Всегда приятно соревноваться в родных стенах. Поддержка трибун очень помогает в достижении целей. Это, наверное, странно, но мне показалось, что спорткомплекс стал меньше. Может, я так выросла за год?!

– Полученное на старте сезона повреждение больше не беспокоит?
– Слава богу, удалось оправиться после той травмы. На пик формы ещё не выходила – в наивысших кондициях нужно быть на чемпионате мира в итальянском Пезаро.

– Перед этапом Кубка мира в Минске потеряли голос…
– К счастью, петь мне не нужно. Поэтому это никак не отразилось на моём выступлении.

– Хорошо знакомы с ареной в Пезаро?
– Конечно. На протяжении лет пяти регулярно там выступаю. Болельщики в Пезаро особенные: переживают за гимнасток не только итальянских, но и других стран. Радует, что белоруски для них – не исключение. Так что арена в Пезаро для нас почти родная.

Ирина ЛЕПАРСКАЯ: ПРАЗДНИК УДАЛСЯ

После завершения соревнований главный тренер национальной команды Ирина ЛЕПАРСКАЯ отметила, что очень довольна выступлениями своих подопечных на домашнем турнире:
– Думаю, что результат белорусской сборной не оставил людей равнодушными к отечественной художественной гимнастике. Меня в том числе. Нельзя не порадоваться десяти завоёванным медалям, в том числе двум золотым. Считаю, что это выдающееся достижение при выходе на финишную прямую – старту чемпионата мира. Дай бог здоровья спортсменкам и тренерам в преддверии главного турнира сезона.

– Организацией этапа Кубка мира довольны?
– Уверена, вы все стали свидетелями того, что турнир проведён на пять с плюсом. Это большая заслуга как главных организаторов – Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, Национального олимпийского комитета, Белорусской ассоциации гимнастики, всех спонсоров, партнёров, так и работников спорткомплекса «Фалькон-клуб», отеля «Мариотт», волонтёров. Все вложили ровно столько сил, сколько необходимо для того, чтобы получился настоящий праздник красоты, спорта, грациозности и справедливой художественной гимнастики. Это не потому, что мы завоевали десять медалей. Просто за время соревнований не услышала ни одного замечания в адрес судей. Ни тренеры, ни спортсмены не возмущались по поводу полученных оценок от слуг спортивной Фемиды. Все согласны с результатами турнира на сто процентов. Если и в дальнейшем с такой душой подходить к этому делу, то художественная гимнастика может быть прекрасна и в области судейства.

– В финале с обручем у Алины Горносько «убежал» обруч…
– Она на долю секунды была невнимательна. Не попала рукой в точку на броске, за что предмет тут же её наказал. Ведь художественная гимнастика требует небывалой концентрации.

– Довольны, что совпало столько ярких событий: ваш юбилей, этап Кубка мира, вручение медали НОКа?
– Конечно, это очень приятно. Нам предлагали провести турнир в мой день рождения. Но я посчитала, что это будет неправильно. Кстати, во время состязаний состоялось чествование и пятикратной олимпийской чемпионки, вице-президента FIG Нелли Ким, которая также встретила свой юбилей. Думаю, всё это вместе вылилось в один грандиозный праздник. Но и не обошлось без большой проделанной работы. Спасибо всем, кто приложил к этому руку. Отдельно хотелось бы поблагодарить публику в зале, зрителей у телеэкранов и онлайн-трансляций в Интернете, комментаторов, работников телевидения и пишущую братию. Освещение было просто замечательным.

Наталья ТРОФИМОВА: РАДА ПОБЫВАТЬ НА ГИМНАСТИКЕ

Среди зрителей «Фалькон-клуба» в дни этапа Кубка мира было немало известных атлетов, тренеров, звёзд эстрады и многих других медиа-персон. Корреспондент «СП» заметил на трибунах и главкома женской национальной команды по баскетболу Наталью ТРОФИМОВУ и расспросил её об интересе к самому грациозному виду спорта.

– Признаться, раньше никогда не была на художественной гимнастике. Давно хотелось побывать. Первые впечатления сплошь позитивные. Это эстетичный вид спорта, имеющий в себе невероятное количество тонкостей, не присущих другим дисциплинам. Спортсменки должны быть не только физически подготовлены, но и обязательно выглядеть красиво. Очень жаль, что во время Олимпийских игр в Рио-2016 не сумели попасть на состязаний граций – билетов не хватило.

– Наверное, больше всего вам интересно наблюдать за упражнениями с мячом?
– Честно говоря, с фаворитом ещё не определилась – с удовольствием смотрю все виды. Мне нравятся как индивидуальные упражнения, так и групповая программа. Особенно, когда на ковёр выходят белоруски. Очень переживаю за наших.

http://sportpanorama.by/2017/08/07/десять-наград-в-копилке/

RGForYouДата: Понедельник, 07.08.2017, 22:14 | Сообщение # 106
Группа: Администраторы
Сообщений: 369
Статус: Offline


















RGForYouДата: Понедельник, 07.08.2017, 22:15 | Сообщение # 107
Группа: Администраторы
Сообщений: 369
Статус: Offline












RGForYouДата: Понедельник, 07.08.2017, 22:57 | Сообщение # 108
Группа: Администраторы
Сообщений: 369
Статус: Offline
 

 

 

KaterinkaДата: Четверг, 10.08.2017, 08:43 | Сообщение # 109
Группа: Модераторы
Сообщений: 73151
Статус: Online
KaterinkaДата: Четверг, 10.08.2017, 08:56 | Сообщение # 110
Группа: Модераторы
Сообщений: 73151
Статус: Online
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » FIG World Challenge Cup, 05-06.08.2017, Minsk, Belarus
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2017
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!