school.lana18.ru art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 24.10.2017, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » «Февральская капель», 25-26.02.2017, Санкт-Петербург
«Февральская капель», 25-26.02.2017, Санкт-Петербург
KaterinkaДата: Четверг, 02.02.2017, 17:29 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 73404
Статус: Offline

Ежегодный Турнир по художественной гимнастике
«Февральская капель»
25-26.02.2017, Санкт-Петербург
Положение >>>

Приглашаем принять участие в соревновании гимнасток всех СДЮСШОР, ДЮСШ, спортивных клубов, и организаций дополнительного образования спортивной направленности 2002-2013 годов рождения!
Заявки принимаются до 5 февраля на эл.почту rhythmic_gym@mail.ru или по телефону +7-931-273-93-96, Татьяна.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, шоссе Революции д. 84
На общественном транспорте:
от ст.метро "Ладожская" — до ост. Индустриальный проспект, автобусы 27, 92 маршрутка К92
от ост. Индустриальный проспект — до ост. шоссе Революции, автобусы 174, 19 троллейбус 43 маршрутки К174, К163, К264, К28к
Никола Мастер:
Все вопросы по съёмке можно задать на личной странице оператора Вконтакте https://vk.com/id7819885
электронной почте kaliyanich@mail.ru
т. 8 911 923 40 29
На турнире работает фотограф Евгений Матвеев
Фото - только по предварительной заявке!
Оставить заявку и задать вопросы по фотосъемке можно на личной странице фотографа в Вконтакте: http://vk.com/e.matveev
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
ГостьДата: Вторник, 28.02.2017, 22:23 | Сообщение # 51
Группа: Гости





После такого УЖАСА, которое происходило в этой урбо арене, соревнованиями это назвать никак нельзя, надо запретить проводить соревнования по художественной гимнастике в Санкт-Петербурге, а Всероссийской Федерации художественной гимнастики взять на контроль деятельность спортивных школ в этом городе, чтобы другим таким "организаторам" было неповадно. АФЕРА всероссийского масштаба, грубо и нагло провёрнутая на детях! Желаю всем, кто причастен к организации этого безобразия испытать то же, что испытали мы и наши девочки! А деньги, которые вы наварили на детях, чтобы вышли вам боком!!!!!!!
RU
ГостьДата: Вторник, 28.02.2017, 23:31 | Сообщение # 52
Группа: Гости





Прочла все комментарии..очень жаль деток и родителей! Когда приезжаешь из другого города на соревнования, хочется комфорта, безусловно! Но!!! Соревнования выбирают тренеры! Именно они решают принимать участие в данном турнире или нет.. И не нужно смотреть на красивые названия турниров.. В Питере клубные турниры проводятся очень часто и только несколько самых достойных клубов умеют организовывать по настоящему крутые соревнования! Праздник для детей! С номинациями, ценными призамы, красивыми медалями, подписанными кубиками!!! Со множеством шаров в зале! Залы тоже подбираются очень достойные !! По этому, дорогие родители, тренеры, изучайте внимательно кто организовывает турнир, наводите справки прежде чем подавать заявки!!! Берегите деток!!!
RU
Гость татьяна -МОНТАНАДата: Среда, 01.03.2017, 11:12 | Сообщение # 53
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Очень сложно было найти само здание, на сайте не было схемы проезда, в описании не указано, что это на территории какого-то завода, родители с детьми по часу искали здание, а попав вовнутрь были в ужасе. В туалете гуляет ветер, туалеты за день никто не мыл, мусор в конце дня перед входом валялся на полу, никто не убирал и не выносил за день.Полнейшая антисанитария!
Организаторы, вы понимаете, что работаете с детьми, так безответственно относиться к здоровью и жизни такого огромного количества детей - преступление! В этом зале были несоблюдены все правила приёма детей: освещение не соответствует нормам, нет достаточного количества раздевалок, грязные холодные туалеты, пункт питания прямо возле туалета, грязные ковры, плохого качества, нет мест для отдыха, нет места для разминки, грязный зал, а девочки ведь ходят босиком. Неуважение к детям и их родителям, таких организаторов засудить!
я полностью полностью согласна!!! Мы вообще не могли найти этот "зал"-целый час ходили,бродили! Еда продавалась рядом с туалетом,в котором невозвозможно воняло и не убирал его ни кто-полная антисанитария! А эта "лестница-чудесница"-по котрой поднимались детки все и малыши-это же просто убийственная отвесная пожарная железная лестница-по ней опасно передвигаться,а дети ходили и вверх и вниз-бесконечно по ней,друг друга сшибая в торопях!!!!Это ужас какой-то-мы ни когда ещё такого турнира с такой организацией-не видели и не были на таких соревнованиях!!! Как там все вообще дети живыми остались....,наверно благодаря только гимнастической ловкости и гибкости и спортивной выдержки!!!!Все пребывали в состоянии ШОКА!!! ПОЗОР,ПОЗОР,ПОЗОР-ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТОГО ТУРНИРА!!!!

Добавлено (01.03.2017, 11:12)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
После такого УЖАСА, которое происходило в этой урбо арене, соревнованиями это назвать никак нельзя, надо запретить проводить соревнования по художественной гимнастике в Санкт-Петербурге, а Всероссийской Федерации художественной гимнастики взять на контроль деятельность спортивных школ в этом городе, чтобы другим таким "организаторам" было неповадно. АФЕРА всероссийского масштаба, грубо и нагло провёрнутая на детях! Желаю всем, кто причастен к организации этого безобразия испытать то же, что испытали мы и наши девочки! А деньги, которые вы наварили на детях, чтобы вышли вам боком!!!!!!!
Чтоб они подавились этими деньгами!!!! А ФЕДЕРАЦИЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКИ НАДО (И ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС)-УСТРОИТЬ ПРОВЕРКУ ЭТИХ ОРГАНИЗАТОРОВ СОРЕВНОВАНИЙ И ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРИНЯТЫХ ПРАВИЛ И НОРМ САНИТАРНОЙ,ПОЖАРНОЙ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН И ДЕТЕЙ! ТАМ ЭТА ТЕПЛОВАЯ ПУШКА,которая была вместо отопления,к вечеру сильно гудела и воняла жутко от перенапряжения.и весь этот воздух с гарью шёл в зал и мы им дышали и дети!!! какой ужас!!!
RU
Алина0078Дата: Среда, 01.03.2017, 11:18 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Статус: Offline
Вставлю свои пять копеек. Вы уж все тут, извините. Поддерживаю тех, кто пишет, что выбор соревнования-это претензия к тренеру. У них там свои отношения с тренерами из других городов. Повезли-значит посчитали нужным это сделать . Вы будете критиковать выбор тренера? Тогда пишите заявление сейчас же на выход из вашей федерации. Потому что в спорте критиковать своего тренера-это путь в никуда. В тупик. Тренер ребенка-это его вторая мама. Не устраивает -уходите. Остаетесь, последствия будут печальными.
В моей практике тоже было очень убогий зал и очень убогие условия проживания. Очень. Вплоть до рвоты. Ничего. Сейчас мы вспоминаем это все с улыбкой. Это был наш опыт, наш жизненный опыт.
UA
елена николаевна шатоваДата: Среда, 01.03.2017, 14:10 | Сообщение # 55
Группа: Гости





мы приезжали с казани. Были разочарованнывсем увиденным. Не уже ли во всем Питере не нашлось достойного зала для проведения соревнований. Или жажда наживы была так сильна, что забыли о том ,что это были детские соревнования?! к слову сказать, два года назад мы приезжали в г. Шебекино на открытый турнир, не помню как он назывался, вроде он у них тоже ежегодный, так мы были приятно удивленны тем, как все организованно. Шикарный зал, новые ковры и не только на площадке для выступлений, но и разминочные. Доставка бесплатно автобусом утром в обед и вечером . Не дорогое проживание. кафе с домашней едой. Меню подобранно под гимнасток. И все очень дешевО. Кстати, взос был если не ошибаюсь был 500р. А подарки были шикарные.и каждому участнику еще и по маечке. Вообщем, я думаю дело не в том, что дорогая аренда и т.п., а в том какие цели преследуют организаторы. Цель набить кошелек потолше или же провести достойный турнир, чтобы дети получили яркие, позитивные эмоции, заслуженные медали и еще долго вспоминали о соревнованиях только с улыбкой.
RU
ГостьДата: Среда, 01.03.2017, 20:18 | Сообщение # 56
Группа: Гости





Мы тоже были в г.Шебекино, турнир назывался "Звездное поколение", такой организации соревнований от маленького провинциального городка мы не ожидали. Вот куда нужно ездить на соревнования, и питерским организаторам - поучиться.
RU
ГостьДата: Среда, 01.03.2017, 22:38 | Сообщение # 57
Группа: Гости





Итоговые протоколы так нигде и не появились? Может где есть результаты сего турнира?
RU
ГостьДата: Среда, 01.03.2017, 23:48 | Сообщение # 58
Группа: Гости





нашему тренеру итоговые протоколы только частично дали(.
RU
ГостьяДата: Четверг, 02.03.2017, 22:49 | Сообщение # 59
Группа: Гости





Было бы полезно конечно Федерации СПб увидеть эту информацию, вот только я сомневаюсь, что она сюда в форум заглядывает. Может быть кто-то может написать на прямую в федерацию и дать им знать, что такое безобразие нужно останавливать, ведь это уже не первый случай от молодых тренер, желающих только зарабатывать за счёт друг
RU
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » «Февральская капель», 25-26.02.2017, Санкт-Петербург
Страница 6 из 6«123456
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2017
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!