venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals victory.style
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.08.2017, 22:53
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Grand Prix Thiais, 23-27.03.2017, Thiais (FRA)
Grand Prix Thiais, 23-27.03.2017, Thiais (FRA)
KaterinkaДата: Понедельник, 19.12.2016, 08:03 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 71528
Статус: Offline
Grand Prix Thiais
23-27.03.2017, Thiais (FRA)


Manfred Engele will do livestream
• Samedi / Saturday / Sabado : https://www.youtube.com/watch?v=ZDPJ3xnoUMk
• Dimanche / Sunday / Domingo : https://www.youtube.com/watch?v=B74i5N9xxJw
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
ГостьДата: Вторник, 28.03.2017, 18:19 | Сообщение # 61
Группа: Гости





Цитата Алина0078 ()
выискивайте, пробуйте, показывайте тренеру. У нас в школе все так и происходит. И результат уже налицо.
Гм...Мастерство предмета как раз из рук в руки только и передается. И если смотреть""детские" результаты кубка, то  ""налицо" он у Бессоновой , Хозлу, Ереминой , Бережной ну,еще пары тренеров, которые и раньше отсутствием предметной подготовки не страдали, да и сами предметом владели, когда были гимнастками. Остальным просмотр видео что-то не сильно помогает-)))
UA
KaterinkaДата: Вторник, 28.03.2017, 18:50 | Сообщение # 62
Группа: Модераторы
Сообщений: 71528
Статус: Offline
























KaterinkaДата: Вторник, 28.03.2017, 18:56 | Сообщение # 63
Группа: Модераторы
Сообщений: 71528
Статус: Offline


















ГостьДата: Вторник, 28.03.2017, 19:08 | Сообщение # 64
Группа: Гости





Странно все это читать, получаеться - что у наших детей с предметом все ок. равно как и у перечисленных выше их тренеров во времена спортивной их молодости,и это правда, а потом :  эти дети  становяться первыми , вторыми номерами сборной и предмет в их композициях как то трасформируется в ничто.Его из рук бояться выпустить. И  тренера этого уже  не видят , раз  все умиляясь хлопают в ладоши , коментируя налево направо , как нас засуживают .Это не вчера появилось.....А после окончания карьеры Алины , забыли , какой была ее работа с предметом..... Вот и  проанализируйте: почему и зачем все кудато девалось. Если бы Алину не ушли, она бы ЛЕГКО бы смогла побороться за олимпийское золото...
UA
ГостьДата: Среда, 29.03.2017, 01:52 | Сообщение # 65
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Вот и проанализируйте: почему и зачем все кудато девалось. Если бы Алину не ушли, она бы ЛЕГКО бы смогла побороться за олимпийское золото...
ну так в чем причина то?
получается сама сборная не заинтересована в медалях?
правда, что у нас часто "работают" на одну гимнастку.
Так было с Бессоновой и с Ризатдиновой.
Вроде есть и второй номер и третий, но фактически у нас только ОДИН первый номер незаменимый.
В Российской сборной, если первый номер где-то ошибется, второй, третий, четвертый все равно сильнее соперников и тут как тут медальку отвоюют.
А у нас получается, если "первый" номер напортачил, "второй" все равно телепается в конце списка и на медаль никак не претендует!

Вот чего я не могу понять! Слабая школа, плохие тренера ?
Уж не думаю что проблема в гимнастках или в их недостатке. Все-таки спорт популярный у нас.
Правда условия у нас никакущие, что есть, то есть.....
FR
ГостьДата: Среда, 29.03.2017, 16:43 | Сообщение # 66
Группа: Гости





А причина очень грустная.Банальное устранение конкуренции для спортсменок у которых МАМЫ тренера!!!!Так было с Бессоновой, правда Аня достойно лидировала,но если бы ее фамилия была ну например Пипеткина, и мама не была гимнасткой  и тренером из этой же конюшни , как знать , как знать.Наташа Годунко супер конкуренцию ей обеспечила и была ой как хороша , НО .... Мама у нее не тренер . То же случилось и Анной Р. По юниорам фоном ей была Вика Мазур , ну а потом расчистили совсем поле.
UA
KaterinkaДата: Среда, 29.03.2017, 20:51 | Сообщение # 67
Группа: Модераторы
Сообщений: 71528
Статус: Offline
KaterinkaДата: Воскресенье, 02.04.2017, 11:28 | Сообщение # 68
Группа: Модераторы
Сообщений: 71528
Статус: Offline
Мариана ВАСИЛЕВА: Так было, когда выступали под композицию Магомаева. То же самое было и в случае с «Там нет меня»

Команда Азербайджана по групповым упражнениям покорила своим выступлением болельщиков и специалистов на Гран-При в Тье, где выиграла две золотые и серебряную награды. Коллектив в составе Айшан Байрамовой, Сияны Василевой, Дианы Доман, Элиф Зейнеб Челеп и Александры Платоновой занял второе место в многоборье, а затем отпраздновал победу в двух финалах, блестяще исполнив композиции с пятью обручами и упражнение с тремя мячами и двумя скакалками.

Впечатлениями от соревнования во Франции с azerisport.com поделилась главный тренер сборной Мариана Василева, которая рассказала также об особенностях нынешних композиций, ходом подготовки к Кубку мира в Баку и перспективных планах.

У некоторых тренеров перед соревнованиями бывает некое предчувствие того, что все сложится удачно. Вас оно посещало в преддверии Гран-При?
Не скажу насчет предчувствия, но было твердое желание того, чтобы девочки здорово выступили с новыми композициями и показали высокий уровень исполнения. Также хотелось показать, что художественная гимнастика это не только вид спорта, она напрямую соприкасается с искусством. Если вы помните, на домашнем чемпионате Европы в 2014 году у нас даже церемония открытия обыгрывала именно этот момент. Здесь реальное арт-искусство и наши упражнения показывают, что художественная гимнастика – это настоящий спектакль, на котором зрители наслаждаются постановками.

Наверное, в данном контексте особенно стоит выделить упражнение с пятью обручами под композицию «Там нет меня» в исполнении Севары, которое трогает до глубины души?
Такого рода композиции имеют две стороны. Если ты выполняешь ее без потерь, красиво, как и было задумано, то это сказывается на восприятии зала и специалистов. Но если совершаешь ошибку, то получается обратный эффект и упражнение останется нераскрытым. Я решила сделать эту постановку не только потому, что меня очень сильно тронула песня. Но и по причине того, что я видела – девочки готовы показать такое чувственное упражнение. Они уже доросли до того возраста, когда могут внутренне раскрыть такую композицию.

К тому же групповая команда стала более опытной по сравнению с прошлым годом, и данный фактор, наверное, тоже играл не последнюю роль…
В свое время мы решили поставить двух индивидуальных гимнасток в групповую команду – Айшан Байрамову и Элиф Зейнеб Челеп. Конечно, сразу все не сложилось, хотя и тогда был очевиден потенциал коллектива. Не так легко с ходу оказаться всем на одной волне, понимать друг друга, как говорится, дышать вместе. Но сейчас намного легче, девушки чувствуют и понимают друг друга, хотят добиться результата, одновременно понимая, что могут это сделать. И это очень важно.

У вас наверняка мысленно складывается своеобразный хит-парад лучших упражнений команды за время вашей работы в сборной. Попадет ли в него композиция «Там нет меня»?
Я надеюсь, во всяком случае, по ощущениям болельщиков – это стопроцентное попадание (улыбается). Говорю девочкам, что ярким показателем успешности постановки является тишина в зале. Так было, когда групповички исполняли упражнение под композицию Муслима Магомаева «Синяя вечность». То же самое было и в случае с «Там нет меня». Во Франции была полная тишина в зале и девочки ощущали, что у них все складывается. Они потом мне рассказывали: «Мы смотрели друг на друга, слегка улыбались и понимали, что все получится».

Ну и, безусловно, уверенность после такого яркого исполнения прибавляется?
Плюс ответственность возрастает. Потому что когда ты находишься позади, есть к чему стремиться. А сейчас надо не только удерживать завоеванные позиции, но и стремиться дальше, вперед. Потому что если сосредоточишься только на удержании текущего положения, то проиграешь. Есть определенные новшества, которые надо постепенно добавлять.

Ложкой дегтя на Гран-При оказалась травма Марины Дурунда. Насколько серьезно повреждение?
К сожалению, на разминке у нашей гимнастки произошел инцидент с булавой. И уже во Франции мы приняли необходимые меры к тому, что обследовать Марину. Конечно жаль, что все так произошло, потому что гимнастке есть, чем обрадовать поклонников. У нее четыре совершенно разных упражнения по сравнению с прошлым годом. Но не будем забегать вперед, я верю, что все будет хорошо. Надеемся, что Дурунда сможет выступить на Кубке мира в Баку.

Если посмотреть на календарь, то чемпионат Европы начинается сразу же после Игр Исламской Солидарности. Можно сказать, что вы где-то будете варьировать состав?
К сожалению, пока нет возможности варьировать состав. К Исламиаде у нас готовятся три сеньорки, которые затем выступят и на континентальном первенстве. Плюс на Евро-2017 отправится и юниорская групповая команда. Надеюсь, что через несколько лет наша скамейка запасных будет побольше и девочки поймут, что бороться за место в составе сборной Азербайджана очень нелегко.

К слову, количество азербайджанских судей международной категории по художественной гимнастики значительно выросло. Наверное, это тоже является своеобразным мотивирующим фактором?
Буквально на днях мы получили официальный документ, согласно которому 19 арбитров из Азербайджана имеют статус «международников». В прошлом олимпийском цикле работало семь наших судей, а теперь их количество равно девятнадцати! Признаюсь, что эту новость мы все восприняли с воодушевлением и восторгом. Девочки очень серьезно готовились под руководством опытнейшей Натальи Булановой. Уже за три-четыре месяца до экзаменов она начала наставлять молодежь, причем, проходили не только семинары, но и устраивали контрольные тренировки, просматривали видео. И результаты экзаменов показали, что такая подготовка дала свои плоды. Мы все очень счастливы!

http://www.azerisport.com/article....ec_id=7
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Grand Prix Thiais, 23-27.03.2017, Thiais (FRA)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2017
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!