venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 11:01
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 50«1231323334354950»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 27-й Чемпионат Европы, Минск (Белоруссия), 24-29.05.2011
27-й Чемпионат Европы, Минск (Белоруссия), 24-29.05.2011
RG4UДата: Суббота, 19.03.2011, 13:42 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2527
Статус: Offline

27-й Чемпионат Европы
Минск (Белоруссия)
24-29.05.2011


Официльные сайты
www.eurominsk2011.com
www.bga.by








Пресса:



Фотоальбомы:



Online трансляции:



Видео YouTube:



Скачать видео:



Видео с других источников:



Аналогичные темы на других форумах:
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Суббота, 04.06.2011, 15:27 | Сообщение # 321
Группа: Модераторы
Сообщений: 65399
Статус: Offline




KaterinkaДата: Суббота, 04.06.2011, 15:46 | Сообщение # 322
Группа: Модераторы
Сообщений: 65399
Статус: Offline




KaterinkaДата: Суббота, 04.06.2011, 15:50 | Сообщение # 323
Группа: Модераторы
Сообщений: 65399
Статус: Offline




KaterinkaДата: Суббота, 04.06.2011, 15:51 | Сообщение # 324
Группа: Модераторы
Сообщений: 65399
Статус: Offline




KaterinkaДата: Суббота, 04.06.2011, 15:53 | Сообщение # 325
Группа: Модераторы
Сообщений: 65399
Статус: Offline




KaterinkaДата: Суббота, 04.06.2011, 16:24 | Сообщение # 326
Группа: Модераторы
Сообщений: 65399
Статус: Offline




KaterinkaДата: Суббота, 04.06.2011, 16:25 | Сообщение # 327
Группа: Модераторы
Сообщений: 65399
Статус: Offline




KaterinkaДата: Суббота, 04.06.2011, 16:27 | Сообщение # 328
Группа: Модераторы
Сообщений: 65399
Статус: Offline




KaterinkaДата: Суббота, 04.06.2011, 16:28 | Сообщение # 329
Группа: Модераторы
Сообщений: 65399
Статус: Offline




KaterinkaДата: Суббота, 04.06.2011, 17:03 | Сообщение # 330
Группа: Модераторы
Сообщений: 65399
Статус: Offline
04.06.2011, respublika.info
Друзья познаются и в радости

27-й чемпионат Европы по художественной гимнастике, прошедший в «Минск-Арене», стал знаменательным событием в новейшей истории большого спорта Беларуси. Не только потому, что он впервые проводился в нашей стране и пришелся на весьма неоднозначный период. Но и потому, что даже в этих условиях его хозяева сумели добиться рекордных для турнира такого уровня показателей, а также заслужили самые лестные оценки за его организацию. Какие сложности они вынуждены были преодолевать в столь непростом деле и кто им в этом оказал наибольшее содействие? На эти и иные вопросы корреспондент «Р» попросил ответить причастных к спортивному празднику людей.

Татьяна НЕНАШЕВА (на снимке), старший тренер национальной сборной в групповых упражнениях:
— К сожалению, на подготовку к шоу звезд мировой гимнастики у нас было очень мало времени, мы недавно вернулись с этапа Кубка мира. Были определенные трудности и с восприятием самого спортсооружения, особенно у юных граций. Все-таки наш родной дом — Дворец спорта уступает в своих параметрах великолепию «Минск-Арены». А в остальном проблем с проведением гала-концерта не было. Все, что нужно, было вовремя предоставлено. Не ограничивали нас и во времени его подготовки, даже если она затягивалась допоздна. Все работали на один результат. Огромное спасибо всем помощникам нашего вида спорта. Давно знаю многих их руководителей и приятно, что никто из них не отвернулся от нас в это непростое время. Друзья ведь познаются не только в беде, но и в радости!

Ирина ЛЕПАРСКАЯ, главный тренер национальной сборной Беларуси по художественной гимнастике:
— Все спортсменки, тренеры, судьи и иные представители стран-участниц, а их в Минск прибыло 35, в один голос хвалили организацию этого турнира. Других мнений не могло быть, столь безукоризненной она оказалась. Главный наставник российской сборной Ирина Винер сказала, что так можно провести только первенство Вселенной. И, конечно, это оценка усилий очень многих людей. Это прежде всего мэр города Николай Ладутько, возглавлявший оргкомитет состязаний, первый вице-президент Национального олимпийского комитета Игорь Заичков, решавший любые вопросы, равно как министр спорта и туризма Олег Качан. Посильную лепту внесли также и многие сотрудники управления физкультуры, спорта и туризма Мингорисполкома, «Белспорт-обеспечения» и «Минск-Арены». Условия, которые были созданы в этом спортсооружении, просто фантастические. Нельзя не отметить и определяющую роль председателя Белорусской ассоциации гимнастики Владимира Карповича и его компании МТС, которая вот уже три года является нашим генеральным партнером на всех международных турнирах. Низкий поклон и всем остальным организациям, фирмам и информационным спонсорам, тоже внесшим свой вклад в проведение этого форума, который венчало незабываемое шоу звезд мировой гимнастики. Курировала его, к слову, старший наставник нашей сборной в групповых упражнениях Татьяна Ненашева, а постановку осуществляла режиссер фирмы «Хорошая атмосфера» Вероника Янушевская. И это название полностью соответствовало содержанию гала-концерта. Высокую планку на европейский турнир мы задали себе сами еще на прошлогоднем первенстве планеты в Москве. Хотелось провести его не хуже, и я довольна, что нам это удалось. Сложности были во всем, но сообща мы справились. Окончательная оценка чемпионату Европы в Минске будет дана позже. Но предварительное мнение его высоких гостей уже польстило. Президент Международного союза гимнастики (ФИЖ) Бруно Гранди выдал одно, но емкое слово: «Супер!» — а глава Европейского союза (УЕЖ) Жорж Гельзек сказал, что никогда еще турнир Старого Света не был так классно организован.

Марина ЛОБАЧ, олимпийская чемпионка, член технического комитета Европейского союза гимнастики:
— Беларусь уже неоднократно проводила этапы Кубка мира, Гран-при, международные соревнования («Baby Сup», «Кубок Маугли» и другие), она же является родоначальницей шоу звезд мировой гимнастики. Но чемпионат Европы не идет ни в какое сравнение, к тому же он пришелся на такое неопределенное время. И просто превосходно, что наша страна не уронила свой высокий организаторский авторитет. Все члены техкома Европейского союза гимнастики, а в него входит 7 человек, очень тепло отзывались о нашем турнире. А его председатель Хайди Брюнедер заявила, что ничего подобного в своей истории континент еще не проводил. Участники состязаний были откровенно удивлены роскошью и масштабами тренировочного и спортивного залов «Минск-Арены», новых ковров, которые были уложены в них. Размещение и питание гостей, торжественное открытие и закрытие соревнований и многое другое — все сложилось в одну цельную картину восприятия, в потрясающий гимнастический спектакль. В нем самым активным образом были задействованы все члены национальной сборной. А также тренеры столичных и областных спортшкол, их воспитанники, которые не только были волонтерами, но и выступали с показательными композициями. И теперь, думаю, Беларусь вправе претендовать на турнир и более высокого ранга.

Любовь ЧЕРКАШИНА, обладательница четырех наград чемпионата Европы-2011:
— Самое сложное на этих состязаниях для меня и подруг по команде было не подвести своих болельщиков. И, конечно, достойно выступить. Наверное, сошлись все звезды, что именно мне удалось столь высоко поддержать реноме отечественной гимнастики, завоевать четыре медали, в том числе две золотые. Но это успех не одного человека, а всего нашего дружного коллектива. А также страны, ее организаций и предприя-тий, которые пришли нам на помощь. Здорово, что у белорусской гимнастики есть такой солидный партнер, как МТС, который всемерно способствует ее развитию и достижениям на международной арене. Многие участницы чемпионата континента и их наставники, с которыми довелось пообщаться, очень хорошо отзывались о минском турнире. А две именитые россиянки Евгения Канаева, Дарья Кондакова и Нета Ривкин из Израиля сказали, что его организацию можно охарактеризовать только по максимальной — десятибалльной шкале. На все сто оправдал себя и наш талисман — ласточка, олицетворявшая красоту и грациозность дисциплины и принесшая в Беларусь настоящий спортивный праздник.
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 27-й Чемпионат Европы, Минск (Белоруссия), 24-29.05.2011
Страница 33 из 50«1231323334354950»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!