school.lana18.ru art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 16.12.2017, 18:00
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 38«1226272829303738»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » «Золота осінь – 2016», 11-13.11.2016, Рівне
«Золота осінь – 2016», 11-13.11.2016, Рівне
KaterinkaДата: Среда, 21.09.2016, 14:24 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 75619
Статус: Offline

ІХ відкритий турнір з гімнастики художньої
«Золота осінь – 2016»
11-13.11.2016, Рівне
РОЗКЛАД ЗМАГАНЬ



НА ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. Для заказа отправьте сообщение (Фото, Осень, фамилия и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28 или на email: karinbutan@ua.fm
Будет проводиться ВИДЕОСЪЕМКА профессиональным видеографом международной ассоциации AIPS студии Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube.
Для заказа отправьте сообщение (Видео, Осень, фамилия и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28 или на email: karinbutan@ua.fm


При одновременном заказе видео + фото действует 20% скидка
Трансляция: http://karinbutan.com/
Дополнительный источник, для просмотра на мобильных приложениях установить приложение "ТРК Алекс" с официальных магазинов приложений App Store и Google Play!
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
ГостьДата: Среда, 16.11.2016, 14:59 | Сообщение # 271
Группа: Гости





Как мама девочки Павленко из СДЮСШОР, говорю, что не принимала участия в дискуссии ни по этим соревнованиям, ни по прошлым. Так что к нам это не имеет ни малейшего отношения. Мы довольны и судейством, и своими результатами. И не надо всех подряд обмазывать грязью.
UA
Алина0078Дата: Среда, 16.11.2016, 15:54 | Сообщение # 272
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Статус: Offline
Хотелось бы вот что сказать насчет судейства в нашем виде спорта, в наше стране. Как мама гимнастическая с опытом, скажу, что "честных" турниров нет нигде. Почему в кавычках? Для меня понятие честности в судействе относительно. Кто-то называет нечестным то, что имеет другую терминологию. Я вот о чем, наш вид спорта очень специфичен. И он специфичен именно оцениванием. Когда-то я тоже наивно думала, что нет ничего проще чем оценить гимнастку по карточке. Затем были турниры-разочарования. затем были беседы с тренером, затем пришло понимание того, что так заведено. заведено не нами, заведено не Винер и не Дерюгиной. Так сложилась система. Вот такая она. Кому-то честная, кому-то нет. Но она такая во всем мире. Везде при оценивании гимнастки включают некий "показатель". На мировой арене -рейтинг. Вы же все слышали про рейтинг гимнастки? Например, почему при откровенно плохом выступлении сегодня гимнастка все равно остается в лучших? Он есть, его никто не отменял. На наших простых турнирах куча этих "показателей", которые включают: дочка тренера, гимнастка-член сборной области, гимнастка-представитель принимающей стороны. Иногда доходит до того, что выше ставят гимнастку в купальнике с камнями сваровски.
Тогда у меня вопрос ко всем возмущающимся системой, если правила игры вам не нравятся, если вы считаете наш вид спорта несправедливым, если думаете, что вашего ребенка засуживают и т.п. ПОЧЕМУ ВЫ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ? зачем нервничать, кого-то обвинять, стопудово, ваши возмушения слышит девочка, значит зачем формировать в ребенке картину несправделивого мира, если можно просто из этого выйти? Уйти и забыть об этом гимнастическом кошмаре навсегда.
Как опытная мама вам скажу про себя. Я обожаю этот мир. Я в нем кайфую, мне нравиться все, мой ребенок да, не всегда стоит на том месте, которое заслужил (потому что на на позиции сверху стоит дочь тренера), но и что? Эти медальки это такая дребедень. Не этим надо поднимать самооценку гимнастке. Не привязывать ее успешность в жизни к сиюминутной прихоти чужих теток сидящих в судействе.
UA
Алина0078Дата: Среда, 16.11.2016, 16:01 | Сообщение # 273
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Статус: Offline
А насчет турнира конкретно этого хотелось бы сказать пару слов со стороны наблюдателя. Люди, нафига делать такие сумасшедшие стартовые взносы? 500 гривен. Из-за этого любая поездка на турниры теперь -это 2 штуки гривен. При нынешней жизни? Ну нафига, дарить костюмы и кормить детей на эти деньги? подарите сувенир об этом соревновании, костюм я сама куплю. Покормить девочек тоже привыкшие на выезде. За деньги, которые сами посчитаем нужным. Золотые украшения! Послушайте, девочки мирового уровня порой получают наборы косметики. Какое золото в наше тяжелое время? Кому, девчушке 7 лет? Короче, мне не нравиться такие огромные взносы. Наша страна в не том сейчас положении, что бы так шиковать, и так напрягать родителей на деньги.
Хотя отбоя, как посмотреть, в желающих нет. На 500 гривен.
Значит не так пагано живе украинец!!!!!!
UA
ГостьДата: Среда, 16.11.2016, 16:25 | Сообщение # 274
Группа: Гости





На этом турнире при взносе 500 грн еще очень хорошие подарки, бывают ткрн ры с таким же взносом, а подарки банальные типа кружки и т. д. Да и по моему уже меньше и нет взноса!!!!
UA
ГостьДата: Среда, 16.11.2016, 16:34 | Сообщение # 275
Группа: Гости





А какие были подарки, если не секрет?)
UA
ГостьДата: Среда, 16.11.2016, 16:37 | Сообщение # 276
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Как мама девочки Павленко из СДЮСШОР, говорю, что не принимала участия в дискуссии ни по этим соревнованиям, ни по прошлым. Так что к нам это не имеет ни малейшего отношения. Мы довольны и судейством, и своими результатами. И не надо всех подряд обмазывать грязью.
 
Раз Вы довольны, остался худший вариант - мама Шаргородской. Действительно, когда обсуждался турнир Карпатия, возмущенная гостья писала, что недооценены девочки из той же команды Восход, и ФСОСОп тоже поминался лихом:

"...Самое странное,что с Восхода еще где-то 7 девочек,и программа БП у всех одна в
клубе,но даже девочки с клуба не дотягивают до 11 баллов!!!
Конкуренция должна быть АДЭКВАТНОЙ!!!..."

"...Обратила внимание, что после Профсоюзов этого года (в организации которых
принимала непосредственное участие школа Восход) возникли точно такие же
вопросы по "неестественности" оценкок некоторых девочек этой школы.
Причём соперницы были в основном совсем другие чем на этом турнире..."

Кто ж еще знает, сколько девочек Восхода выполняют одно и то же бп, как не маман девочки из того же Восхода?...И до 11 баллов на Сопе только в БП дотянула только одна гимнастка из Восхода, кроме Кондратьевой....
UA
ГостьДата: Среда, 16.11.2016, 16:55 | Сообщение # 277
Группа: Гости





Спортивные костюмы и 1 место в каждой категории золотые украшения!
UA
ГостьДата: Среда, 16.11.2016, 16:57 | Сообщение # 278
Группа: Гости





Мне тоже например не нравится 500грн взнос. НО!!!!! Какой взнос вы считаете приемлемым для всех? 200-300грн? Если да, то вы наверное не принимали участия в организации подобных соревнований. Или вы считаете, что только на подарки распределяют взносы? А аренду зала почасовую вы не учитываете? Аренду музыкальной аппаратуры тоже не учли? А световое обеспечение? А огромный экран в зале для высвечивания результатов и программное обеспечение к нему? О мелочах вообще молчу, хотя мелочи эти стоят не так и дешево! Или вы думаете, что это подарки спонсоров? Или быть может в вашей команде есть такой фонд, из которого можно обеспечить проведение соревнований? Тогда поделитесь опытом, как провести соревнования ТАКОГО УРОВНЯ на протяжении трех дней, подарить ВСЕМ детям подарки, при взносе меньше 500 грн. Поверьте, это сложно, а если быть честным до конца, то практически невозможно... Ну разве что при наличии хорошей команды спонсоров, которых ох,как нелегко! задействовать на детские мероприятия. А что касается властей, то к сожалению очень мало денег нашим государством выделяется на спорт, хотя бы для того чтобы обеспечить его нищенское существование, не говоря уже о проведении турниров. Максимум, чем могут помочь, так это грамоты! Ну еще медали, но это уже предел мечтаний)))) А праздник детям хочется сделать: и зал достойно оформить и в руки ребенку подарок дать, а не просто памятный сувенирчик. (Кстати, кружка с нанесением логотипа турнира стоила бы не 10грн... Ну разве что магнитик на холодильник, но как-то не солидно) Согласна, ребенок рад был бы любому подарку, а вот родители— это первые люди в списке пообсуждать подарочки.
Можно было бы уже перенять опыт заграничных турниров, где награждаются только победители и призеры, а остальным – дякуємо, що завітали. Но там тоже не самые низкие стартовые взносы как для нас, меньше 20€ я не встречала.
И в конце хочу добавить: я никакого отношения не имею к подготовке этого турнира. Хочу выразить огромную благодарность организаторам, начиная от Марины Викторовны и Юлии Владимировны, и заканчивая Родителями этой команды. Молодцы! Так держать!!!
UA
ГостьДата: Среда, 16.11.2016, 16:57 | Сообщение # 279
Группа: Гости





Ребят, не нравится взнос не приезжайте
UA
ГостьДата: Среда, 16.11.2016, 17:09 | Сообщение # 280
Группа: Гости





Согласна с выше сказанным. У нас народ такой, что всем не угодишь. Хорошо сидеть на диване и обсуждать, то это не так, то другое. Замечательный турнир. Приедем еще.!!!
UA
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » «Золота осінь – 2016», 11-13.11.2016, Рівне
Страница 28 из 38«1226272829303738»
Поиск:

pastorelliolympic.ru art-blesk.com

Copyright ALECorp © 2017
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!