Будет проводиться профессиональная ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Для заказа отправьте сообщение (Карпатия, фамилия и г.р. гимнастки) на email: karinbutan@ua.fm или на тел: +38(066)594-07-28
НА ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ФОТОСЪЕМКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ AIPS ФОТОГРАФОМ ИГОРЕМ САХАЦКИМ. ГИМНАСТКИ С 2004 г. И СТАРШЕ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAKHATCKIY.COM. тел. +38-050-948-23-88 E-mail: sahackij@gmail.com
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:14 | Сообщение # 163
Статус: Offline
Может,хватит.Не нравится-не тренируйтесь,не едьте на соревнования,не тратьте время и деньги на удовлетворение собственных амбиций.Имейте смелость хотя бы зарегистрироваться и не бойтесь искренне говорить.Вас всегда поймут.Да,идите в Европу,а не в ,,,опу,платите тренерам зарплату за каждое занятие как там,платите общие взносы в месяц по 100 евро за то,что Вас взяли вКлуб,платите за постановку упражнения за каждое,за подбор музыки,за каждый свой шаг...Тогда можете что то требовать.А если Ваш ребёнок не готов к соревнованиям - НЕ УЧАВСТВУЙТЕ!!!Это дело добровольное.Есть много интересного кроме гимнастики и Ваших претензий.От себя....Извините за профессиональный свет в зале ,за музыкальное сопровождение лучших кампаний,за профессиональные покрытие,за заботу о Ваших детях чтобы им было тепло и уютно.Извините за Ваше беспокойство....На наших соревнованиях ждём настоящих друзей.А Ваш фальш оставьте дома....Спасибо
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:18 | Сообщение # 164
ЦитатаАлина ()
Уважаемые мамы восьмилетних девчушек, поверьте, через несколькр годков, когда ваш ребёнок достигнет уровня 1 разряда (взрослого), вас попустит, и не будете вы плеваться на несправедливое судейство, соперниц и на нашу гимнастику. Такая прям ужасная гимнастика, что надо здесь в звязи со своими обидами катком проходиться и по российским гимнасткам и по нашей стране вцелом. Ни одна мама взрослой гимнастки нигде и никогда не позволяет себе то, что вы тут развели. Потому, что мы знаем правила игры. И всем довольны, а вас попустит или.... Вы уйдете. Такие элементы лишние в нашей системе!
То есть вы сознательно пошли на компромисс с собственной совестью, и еще и гордитесь этим? И другим предлагаете? Какая такая "наша система"? гнилая до мозга костей? Где можно навалякать все что угодно в упражнении, но за былые заслуги, за выслугу мамы и тренера получить "всегда первое"? Чудесная система. Если вы согласны с такими правилами игры, то вы или сознательно вредите своему ребенку покупая ему места, здесь я в первую очередь говорю о здоровой личности ребенка, или же предаете своего ребенка, потому как сколько бы он не старался в зале, все зря, потому как есть те, кто "всегда первая", а вы не проплатили. Я не говорю о ком-то конкретном сейчас, потому как не знаю того, о ком спор, но подобные дискуссии возникают из темы к теме, и мамы "старичков" вечно рассказывают о великих правилах игры, и цинизм просто поражает.
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:40 | Сообщение # 165
Магдалинка, спасибо. До них дойдёт со временем. Хотя и мы такими были. Ах боже мой с потерями обошла мою доню, какой кошмар, мама судья. О боги, когда же закончитьчя беспросветное бытие художественной гимнастики? И головой о стенку. Если оставить эмоции, то вот что действительно меня насторожило это 8 за бп девочки 8 лет. Девочки 1 взрослого разряда делают 7. И это сильные девочки 1 разряда. Как вам кажется , Магдалинка?
Добавлено (16.10.2016, 20:32) --------------------------------------------- Боже мой какие высоко парные слова, вредителей ребёнку, предаете. Вот можно про вас так сказать. Потому что если система гнилая (вы же не согласны с этими правилами?) то вы завтра же пишите заявление и уходите из гимнастики. Если вы не враг своему рребёнку. А меня, например, все устраивает. Считаю украинскую, да и всю снгешную гимнастику лучшей. Тренера украинские (они судьи) труженицы великие, и спасибо им за их труд. И моя доня тоже счастлива, потому что знает своё место в этой системе. И не кто, не одна мама тренер, которая поставила её ниже, не сможет её с этого места убрать. Вы к этому пониманию прийдете.
Добавлено (16.10.2016, 20:40) --------------------------------------------- Смс, вы же Валентина? Извините, не обращайтесь внимание, вы чудесно все сделали, ваш турнир- гордость нашей гимнастики, мне очень нравятся ваше документационное оформление, открыла итоговый м Даша Кобец на первом, тоже порадовали. Недовольные есть всегда и везде. Делаем вывод, и это снова мамаши малышей, не растраивайтесь, они вечно всем не довольны. О боги, 8летняя девчушка, которой гимнасткой то назвать сложно. И её мама, которая видит в гимнастике сделку с совестью? Пипец других слов просто нет.
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:53 | Сообщение # 166
Время и соревнования все рассудят. Не могут же они все время возить гимнастку о которой шла речь выше только на соревнования к "друзьям" ее тренера. Не она такая первая и, к сожалению, не последняя. А профессионалы ... они все видят и без места. Места - это поощрение детям и их родителям за бесконечный труд в зале и за то что финансово тянут на себе не только и не столько своих детей, а их тренеров, старших девочек и т.д.
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:53 | Сообщение # 167
Дівчата,можна ще довго дискутувати з цього приводу!!!але повірте,наш тренер,наприклад,не може дати грунтовної відповіді щодо того,чому гімнастка з помилками займає призове місце!!!і дитина,яка все зробила все технічно правильно і головне-без втрат,яку похвалив тренер і яка в своєму місті займає далеко не останнє місце -ШОКОВАНА!!! І що це пішла за мода ставити 2 гімнастки на одне місце?тим більше,з такою різницею в балах??якщо за протоколом дівчинка зайняла 5 місце,то для чого її ставити на 3???
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:06 | Сообщение # 168
А турнир действительно великолепный. Многим строит поучиться на таком уровне проводить столь многолюдные соревнования. Да, организаторам наверное все же стоит учесть замечания к судейству, т.к не все они голословны ... но это не может затмить всех плюсов этих соревнований
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:20 | Сообщение # 169
Статус: Offline
Турнір шикарний, освітлення, килими, музика - все на вищому рівні. Діти в теплі та нагодовані - про таке лише мріяти.. А щодо оцінювань - ну так, дівчинка сильна, це відомо. Ну але не вийшло в неї на цей раз - так поставте на 2..3 місце, всі помиляються і Кондратьєва не робот.. Але ж ні!! Судді та тренери "Восходу" - ви ж самі провокуєте батьків на думки, що "гроші вирішують все".
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:28 | Сообщение # 170
Браво!!! 100% Готова подписаться под каждым словом. Мало того: такими оценками тренер и судьи сами того не понимая (хуже если понимая) делают гимнастке "медвежью услугу": "Зачем стараться если я все равно всегда первая", но ведь кто как не тренер прекрасно знает, что в Украине достаточно девочек могущих составить достойную конкуренцию ее "звезде". И рано или поздно они встретятся на соревнованиях с корректным более "корректным" отношением к судейству
Цитата
Турнір шикарний, освітлення, килими, музика - все на вищому рівні. Діти в теплі та нагодовані - про таке лише мріяти.. А щодо оцінювань - ну так, дівчинка сильна, це відомо. Ну але не вийшло в неї на цей раз - так поставте на 2..3 місце, всі помиляються і Кондратьєва не робот.. Але ж ні!! Судді та тренери "Восходу" - ви ж самі провокуєте батьків на думки, що "гроші вирішують все".
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!