venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 06:52
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Финальные соревнования II летней Спартакиады (25-28.06.2016, Саранск)
Финальные соревнования II летней Спартакиады
KaterinkaДата: Вторник, 21.06.2016, 09:58 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline

Финальные соревнования II летней Спартакиады спортивных школ
25-28.06.2016, Саранск

ПЛАТНАЯ Трансляция от компании "Медиа Арт" на сайте VideoProSport.com
Также компания "Медиа Арт" будет фотографировать участниц по предварительным заявкам на сайте VideoProSport.com
Форма заявки в ссылке на мероприятие. Заявки на фото присылайте так же на почту Photo@VideoProSport.com


Артем Шапаев: ВКонтакте - facebook
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Понедельник, 27.06.2016, 20:50 | Сообщение # 31
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline
Спартакиада. Художественная гимнастика. Открытие




















KaterinkaДата: Понедельник, 27.06.2016, 20:54 | Сообщение # 32
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline
Фоторепортаж с соревнований групп



















KaterinkaДата: Понедельник, 27.06.2016, 20:54 | Сообщение # 33
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline
















KaterinkaДата: Понедельник, 27.06.2016, 20:56 | Сообщение # 34
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline
Фоторепортаж с индивидуальных соревнований





















KaterinkaДата: Понедельник, 27.06.2016, 20:57 | Сообщение # 35
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline
Татьяна Горбунова: «Трудности закаляют!»

Татьяна Горбунова, олимпийская чемпионка, заместитель главного судьи соревнований по художественной гимнастике II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ.

- Судейством я занимаюсь с 2010 года, когда слежу за выступлением участниц, конечно, сложно быть беспристрастным, но это необходимо. Все дети молодцы, они мне все нравятся, все красивые. Но по количеству ошибок, помарок, недочетов складываются их оценки.

- По результатам первого дня соревнований в групповых упражнениях, какие выделите команды?

- Как всегда, большое преимущество имеют команды Санкт-Петербурга, Москвы, Омской области и Нижегородской области.

- Вы бывали раньше в Саранске?


- В 2011 году на спортивном форуме «Россия – спортивная держава». Принимала участие в заседании круглого стола.

- Организация Спартакиады спортивных школ Вас устраивает?


- Устраивает атмосфера, все хотят помочь, сделать соревнования и для участниц, и для тренеров, и для судей комфортными. Единственный минус – в зале душно. Впрочем… В этом есть и плюс. Пусть дети привыкают. Ведь условия на соревнованиях могут быть разными.

Помню, когда мы готовились на предолимпийском сборе в Японии, у нас в семь утра было 45 градусов. Однако никто тренировки не отменял, Олимпиаду тоже. Поэтому приходилось в этих условиях преодолевать себя и идти тренироваться. Трудности только закаляют!

http://junior-sport.su/content/news/load_news?id=686
KaterinkaДата: Понедельник, 27.06.2016, 20:58 | Сообщение # 36
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline
Художественная гимнастика стартовала в Саранске

В Саранске начались соревнования по художественной гимнастике II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ 2016 года.

26 июня в Саранске в спорткомплексе «Мордовия» стартовали соревнования по художественной гимнастике II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ. В течение четырех соревновательных дней 176 участниц из 19 регионов страны разыграют медали в командном первенстве, личном многоборьбе и групповых упражнениях.

В церемонии открытия соревнований приняли участие министр спорта и физической культуры Мордовии Владимир Киреев, врио директора Центра подготовки сборных команд Мордовии Лев Азимов, технический делегат соревнований Галина Романова, олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта Татьяна Горбунова и другие.

Участников и гостей соревнований от имени Главы Мордовии Владимира Волкова приветствовал Владимир Киреев. В своем выступлении он отметил, что республика рада приветствовать молодых и сильнейших гимнасток страны. Министр сообщил, что совсем скоро в центре Саранска откроется новый специализированный зал для художественной гимнастики и пригласил участниц нынешней Спартакиады обязательно еще раз приехать в столицу Мордовии, чтобы показать свою красоту и грацию в совершенно иных условиях.

Олимпийская чемпионка Татьяна Горбунова пожалела молодым спортсменкам успехов и воли к победе. «Сегодня вы выступаете в не самых простых условиях, - сказала она, обращаясь к участницам соревнований. – На улице жара, в зале душно, выступать тяжело. Но! Поверьте, это маленький шажок к накоплению опыта, которые вы получаете на своем большом спортивном пути. Я желаю, чтобы трудности только закалили ваш характер, верьте в свою мечту, верьте в себя, будьте чемпионами!».

Утренняя часть программы соревнований по художественной гимнастике II Всероссийской Спартакиады спортивных школ началась с групповых упражнений. Команды выступали с мячом и лентами. Открыли соревнования гимнастки из команды Ленинградской области. Девочки представляют город Кировск и показали неплохую программу, которая была оценена судьями в 13,5 баллов. По ходу выступлений других команд определились лидеры соревнований. Так, довольно высокие оценки получили девочки из команды Пензенской области, Ульяновской области (команда из города с берегов Волги выступала под композицию «Течет река Волга), Республики Крым (в составе этой команды из Симферополя выступали победители открытого первенства города Севастополь). Как и ожидалось, свое высокое мастерство продемонстрировала команда из Санкт-Петербурга (она является бронзовым призером первенства России среди ФСО и ведомств-2016), команда из Нижегородской области (победитель первенства РФСО «Локомотив»-2016).

Отличный результат показала команда из Омской области, являющаяся победителем всероссийских соревнований «Надежды России» среди ФСО и ведомств-2016. Эта команда очень сильная, одна из гимнасток входит в состав молодежной сборной России. Завершали утреннюю часть программы спортсменки из Кемеровской области, которые являются серебряными призерами первенства Сибирского федерального округа-2016. Немного не повезло командам из Московской области и Мордовии, оценки за их выступления начислялись с учетом выхода предмета.

Положение команд после первого дня соревнований в групповых упражнениях:

1. Санкт-Петербург – 16,483
2. Омская область – 16,366
3. Москва – 16,266
4. Ульяновская область – 15,9
5. Нижегородская область – 15,566
6. Кемеровская область – 15,48
7. Пензенская область – 15,466
8. Ростовская область – 15,066
9. Астраханская область – 14,7
10. Волгоградская область – 14,2
11. Татарстан – 13,883
12. Крым – 13,55
13. Ленинградская область – 13,5
14. Белгородская область – 13,133
15. Рязанская область – 12,833
16. Краснодарский край – 12, 816
17. Ставропольский край – 12,8
18. Мордовия – 12,3
19. Московская область – 11,1

В личном многоборье в первый соревновательный день спортсменки выступали в двух видах программы – упражнение с обручем и упражнение со скакалкой. По итогам первого дня лидерство захватили Марина Лобанова (Нижегородская область), Дарья Перевозчикова (Омская область) и Юлия Кутлаева (Москва). По регламенту соревнований в финал выйдут по две лучшие спортсменки из каждой команды.

http://junior-sport.su/content/news/load_news?id=682
KaterinkaДата: Понедельник, 27.06.2016, 21:00 | Сообщение # 37
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline
Юлия Гринина: «Наши девочки равняются на Викторию Ильину»



Юлия Гринина, директор спортивной школы олимпийского резерва – Академии Ирины Винер по художественной гимнастике (Мордовия).

- Перед спортсменками из Мордовии поставлена задача показать свои максимальные возможности. Девочки готовились, старались. Волнуются и переживают. На эту Спартакиаду Федерация художественной гимнастики России отобрала самые лучшие спортивные школы страны. Некоторые из них воспитали не одно поколение олимпийских чемпионов. У нас самые высокие достижения на сегодняшний день имеет Виктория Ильина. Воспитанница мордовской школы художественной гимнастики является победителем Всемирной юношеской Олимпиады и первенства Европы.

На Спартакиаде нам, разумеется, сложно соперничать с ведущими школами страны, но, как говорится, чтобы стать лучшими, надо бороться с сильнейшими. Наша школа еще молодая, 11 июля исполнится всего пять лет, но, благодаря таким соревнованиям, как Спартакиада, мы обязательно взрастим плеяду звезд!

- Сколько человек в данный момент насчитывает СШОР Мордовии – Академия Ирины Винер?

- 846 человек. Пять лет назад в школе было всего 220 воспитанниц. В шести районах республики мы открыли отделения начальной подготовки, расширяемся в Саранске – вначале занимались в одном маленьком зале, а теперь у нас их два больших. Наши аппетиты растут, родители и дети хотят заниматься художественной гимнастикой и это очень здорово.

- Скоро в Саранске откроется современный специализированный зал для художественной гимнастики. Это очень большой шаг вперед?

- Безусловно! А еще у нас будет зал хореографии.

- Зал хореографии насколько важен?

- Художественная гимнастика – это танец с предметами. Выводы делайте сами.

- Расскажите о тех воспитанницах мордовской школы художественной гимнастики, которые на Спартакиаде выступят в индивидуальном многоборье.

- Все девочки являются кандидатами в мастера спорта. Это – Екатерина Макеева, одна из наших самых перспективных гимнасток. Девочка красивая, трудолюбивая. Одна из сильных ее сторон – эстетичность и артистизм. Ева Грачева. На тренировках и соревнованиях глаза у нее горят, выкладывается по максимуму, с ней очень легко работать. Алена Крестьянскова. У нее хорошие природные данные, ее выступления нередко отмечают тренеры из других городов. Лизавета Ошкина. Она также является одной из наших главных надежд.

http://junior-sport.su/content/news/load_news?id=684
KaterinkaДата: Понедельник, 27.06.2016, 21:01 | Сообщение # 38
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline
Инна Москаленко: «Цель одна – попасть в финал»



Инна Москаленко, тренер команды по художественной гимнастике Краснодарского края.

- Художественная гимнастика в нашем регионе развивается успешно, чему свидетельством, например, являются выступления Ирины Анненковой и Дарьи Кондаковой. Постараемся показать максимум своих возможностей и на Спартакиаде спортивных школ в Саранске.

- Вы привезли в столицу Мордовии всех сильнейших?

- К сожалению, одна из наших лидеров не смогла приехать в Саранске по определенным обстоятельствам.

- Вам приходилось бывать в Саранске?

- Нет, я здесь в первый раз.

- Каковы впечатления? Есть ли какие вопросы к организаторам соревнований?

- Все хорошо.

- Какие задачи перед краснодарскими гимнастками поставлены на этой Спартакиаде?

- У всех цель одна – попасть в финал.
KaterinkaДата: Понедельник, 27.06.2016, 21:03 | Сообщение # 39
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline
Ольга Игошева: «Судейство будет объективным!»



Ольга Игошева, заместитель главного судьи соревнований по художественной гимнастике II Всероссийской Спартакиады спортивных школ.

- В соревнованиях принимают участие 176 спортсменок в групповых упражнениях и личном многоборье. В Саранске приехали лучшие школы со всей России по вызову Федерации художественной гимнастики России и федеральному Центра подготовки спортивного резерва. Все команды официально состоят из 12 человек, из них 10 спортсменов и два тренера.

- Скажите, в групповых упражнениях какая из команд является фаворитом?

- Москва. Девочки из столицы России сильны и в групповых упражнениях, и в личном первенстве. Отмечу также команду Пензенской области, Санкт-Петербурга и Ростовской области. Именно эти команды являются претендентами на лидерство.

- А в индивидуальном первенстве?


- Затрудняюсь сказать. В Саранск приехало очень много сильных девочек, борьба за медали будет жаркой.

- Среди участников есть мастера спорта?


- Нет, только кандидаты в мастера спорта и перворазрядники.

- Несколько слов об организации соревнований. Где разместили спортсменов, как организовано питание, каковы первые отзывы?


- Разместили в нескольких гостиницах города. Вопросы по питанию и проживанию мы обсуждали накануне открытия соревнований на судейской коллегии, никаких нареканий, претензий нет. Всех все устраивает.

- Запланирована ли какая-то культурная программа в эти дни?

- Нет. Дело в том, что каждый день соревнования длятся с утра до 7 вечера. Детям, сами понимаете, нужно время для восстановления.

- Четыре года назад соревнования по художественной гимнастике I Спартакиады спортивных школ также проходили в Саранске. Тот опыт проведения каким-то образом был учтен?

- Обязательно. И это, кстати, немаловажный факт.

- Какую категорию имеют представители судейской бригады?

- Все судьи в поле имеют исключительно всероссийскую категорию. Уровень судейства, замечу, очень высокий и он, стопроцентно, будет объективным!
KaterinkaДата: Вторник, 28.06.2016, 17:19 | Сообщение # 40
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline
27 июня прошёл второй день финальных соревнований по художественной гимнастике II летней Спартакиады спортивных школ 2016 г.

В личном многоборье – упражнениях с мячом и булавами по вертушке – вновь лидирует москвичка Полина Шматко. За ней следует представительница Нижегородской области Марина Лобанова, третья – Юлия Кутлаева из Москвы. Лучший результат мордовских гимнасток во второй день – 39-е место Алёны Крестьянсковой. 44-я – Екатерина Макеева, 46-я – Ева Грачёва, 53-я – Елизавета Ошкина.

Первые в групповых упражнениях на этот раз спортсменки Омской области, вторые – Нижегородской области, третьи – Санкт-Петербурга. Гимнастки Республики Мордовии на 19-ом месте.

Командное первенство:
1-ое место – Москва (Полина Шматко, Полина Лютикова, Юлия Кутлаева, Анна Попова);
2-ое место – Омская область (Валерия Кузнецова, Елена Кокина, Елизавета Куренева, Дарья Перевозчикова);
3-е место – Нижегородская область (Мария Желтанова, Евгения Гусева, Дарья Смирнова, Марина Лобанова).

Команда Республики Мордовии (ГБУ РМ «СШОР «Академия И. Винер по художественной гимнастике») в составе Екатерины Макеевой, Алёны Крестьянсковой, Евы Грачёвой и Елизаветы Ошкиной по итогам второго дня соревнований занимает тринадцатое место.
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Финальные соревнования II летней Спартакиады (25-28.06.2016, Саранск)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!