venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 16«12456781516»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » World Cup Kazan, 08-10.07.2016, Kazan (RUS)
World Cup Kazan, 08-10.07.2016, Kazan (RUS)
KaterinkaДата: Пятница, 17.06.2016, 15:30 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65353
Статус: Offline
World Cup Kazan
08-10.07.2016, Kazan (RUS)

Билеты на сайте: zamnoi.ru




Компания "Медиа Арт" принимает заказы на архивы видео с трансляции!
Также компания "Медиа Арт" будет фотографировать участниц по предварительным заявкам через форму на сайте VideoProSport.com


На соревновании работает фотостудия "МИГ".
Моментальная печать фотографий, календарей, магнитов, запись на цифровые носители.
e-mail: fotomig33@yandex.ru ; тел. +7-910-77-96-403
Олег Наумов: ВКонтакте - facebook
Фоторепортажи: sportbo.ru
Ирина Ерохина: business-gazeta.ru
Максим Богодвид | visualrian.ru: Первый день - Второй день - Третий день
Расих Фасхутдинов: фоторепортаж на tatar-inform.ru
Дмитрий Корнев: 2016 КМ Казань (ВКонтакте)
Rotation 1 Group A Hoop and Ball (Individual Qualification) all videos
https://drive.google.com/folderv....sharing

Rotation 2 Group B Hoop and Ball (Individual Qualification)
https://drive.google.com/folderv....ive_web

Group All-Around 5Ribbons – 6Clubs+2Hoops - World Cup Kazan 2016 - videos
https://drive.google.com/open?id=0B5HbzUSVr__2RWRnRXllQ2NxUFU

INDIVIDUAL FINALS - Hoop, Ball, Clubs, Ribbon - all videos (720p recording)
https://drive.google.com/open?id=0B5HbzUSVr__2dEM5UVdSRjNZTVU

Group FINAL - 5 ribbons & 6 clubs+2hoops all videos
AWARDING CEREMONY – WORLD CUP FINALS GROUPS

https://drive.google.com/folderv....sharing
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Пятница, 08.07.2016, 20:53 | Сообщение # 51
Группа: Модераторы
Сообщений: 65353
Статус: Offline
Маргарита Мамун: гимнастки из стран СНГ, Израиля и США могут конкурировать с нами на ОИ


Маргарита Мамун © Егор Алеев/ТАСС

КАЗАНЬ, 8 июля. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Гимнастки из стран СНГ, Израиля и США могут составить конкуренцию россиянкам на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Такое мнение корреспонденту ТАСС высказала семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Маргарита Мамун после выступления на этапе Кубка мира в Казани.
"Гимнастки из Белоруссии и Украины, Израиля, Канады, Америки выступают на высоком уровне и могут составить нам конкуренцию", - сказала Мамун.

По ее словам, уменьшение количества элементов в художественной гимнастике позволяет спортсменкам из других стран выступать на равных с россиянками. "Сегодня гимнастика совершенно другая, кардинально поменялись правила, уменьшилось количество элементов, видимо, пытаются упростить правила, чтобы другие страны могли подняться на такой же уровень, что и получается - сейчас очень большая конкуренция между странами", - пояснила она.

Семикратная чемпионка мира отметила, что осталась довольна своим выступлением на этапе Кубке мира в Казани, где она заняла первое место в многоборье.

"В целом я выступлением довольна, конечно, были помарки, недочеты, которые обычно зрителю не видны, поэтому в целом довольна. Но есть ошибки, поэтому будем работать", - сказала Мамун.

Второе место в многоборье заняла Яна Кудрявцева, третье - Александра Солдатова.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3441023

KaterinkaДата: Пятница, 08.07.2016, 20:58 | Сообщение # 52
Группа: Модераторы
Сообщений: 65353
Статус: Offline
Гимнастка Яна Кудрявцева заявила, что полностью восстановилась после травмы

"Прошел почти год, травма была достаточно давно, мы уже с тренером забыли про нее", - сказала ТАСС тринадцатикратная чемпионка мира


Яна Кудрявцева © Егор Алеев/ТАСС

КАЗАНЬ, 8 июля. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Тринадцатикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Кудрявцева полностью восстановилась после травмы. Об этом она в пятницу сообщила корреспонденту ТАСС после выступления на этапе Кубка мира в Казани.

"Восстановилась полностью. Прошел почти год, травма была достаточно давно, мы уже с тренером забыли про нее. Да и жалеть меня здесь никто не собирается, это спорт", - сказала Кудрявцева.

При этом она призналась, что травма иногда дает о себе знать при смене погоды. "Тяжело иногда бывает, если большая нагрузка, нога реагирует на погоду, потому что операция была непростая и никто не верил, что я поправлюсь", - отметила спортсменка.

Гимнастка почувствовала боль в ноге на августовском этапе Кубка мира 2015 года в Казани. Она пропустила несколько дней для восстановления, а в сентябре выступила на чемпионате мира в Штутгарте, где завоевала пять золотых медалей. Вскоре после соревнований спортсменка снова поехала в Германию на лечение, где была прооперирована.

Спортсменка отметила, что она улучшила спортивную подготовку после выступления на чемпионате Европы.

"Прогресс я чувствую, и зрителям это видно", - сказала Кудрявцева. "Я похудела, постаралась подтянуть элементы, в каких-то мелочах очень много доработано, поэтому прогресс чувствуется", - добавила она.

По словам Кудрявцевой, в ее выступлении на чемпионате Европы были допущены ошибки, которые она исправила. "На чемпионате Европы мы выступили с "косяками", постарались это исправить", - подчеркнула она.

На чемпионате Европы по художественной гимнастике, проходившем с 17 по 19 июня в израильском Холоне, Кудрявцева одержала победу в личном многоборье.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3440828

KaterinkaДата: Пятница, 08.07.2016, 21:02 | Сообщение # 53
Группа: Модераторы
Сообщений: 65353
Статус: Offline
Кубок мира по художественной гимнастике в Казани: «кнут» и «пряник» от Ирины Винер

Последние наставления жесткие.Фото: Рамиль ГАЛИКорреспондент «КП-Казань» прошла «за кулисы» Кубка мира по художественной гимнастике, и увидела, как воспитываются будущие олимпийские чемпионки

В Казань съехались более 100 гимнасток из 26 стран мира чтобы показать свою грацию, красоту движений и лучшие результаты. Здесь с 8 по 10 июля проходит Кубка мира по художественной гимнастике. Уже прошли предстартовые тренировки.

Наставники не только наблюдали за своими с трибун, а также аплодировали своим ученикам. Лишь тренер сборной России Ирина Винер смотрит холодно и не хлопает.

- Куда ты лезешь?! Куда ты лезешь?! –на «разборе полетов» тренер не без эмоций. Последние наставления жесткие.

Вроде девочки уже закаленные, но вот у одной из гимнасток что-то не получилось, и она расплакалась. И тут, когда дело доходит до слез, Ирина Винер превращается почти в настоящую маму – жалеющую, использующую «пряник» вместо «кнута». Даже поцеловала.

На этот и другие медицинские случаи в зале дежурят врачи. В их наборе не только обезболивающее и мази, но и успокаивающие препараты.

Разговоры прессы со своими подопечными Винер запретила – чтобы не беспокоить попусту, да и сама не стала ничего говорить СМИ до соревнований некогда.

Девушки то под музыку, то и вовсе без аккомпанемента продолжали подбрасывать в высь булавы, ленты и обручи.

Разговоры прессы со своими подопечными Винер запретила – чтобы не беспокоить попусту.Фото: Рамиль ГАЛИ

Кстати, когда подавать музыку, когда нет, дает понять звукорежиссеру специально выделенный человек – здесь все скоординировано и у абсолютно каждого своя роль. Время от времени динамики отключают – чтобы главный тренер сборной Россия по художественной гимнастике вновь смогла сделать замечания и дать указания своим ученицам.

Музыку отключали, чтобы тренер смог дать указания своим подопечным.Фото: Рамиль ГАЛИ

Так одиночница Маргарита Мамун на соревнованиях подкинет свой обруч, а также разукрасит воздух своей лентой под «Концерт в Берлине» Владимира Косма и фантазию «Рахманинова». Также примут участие и группы гимнасток: и с булавами, и с обручами, и лентами.

Сделают они это под Робертино Лоретти, Виктора Рябчикова, на тренировках также отзвучало «Время вперед» Георгия Свиридова и ноты вальса Ежи Петербуржского «Синий платочек».

В свою очередь потренировавшись раньше россиянок финские спорстменки мимоходом признались, что в свою победу в Кубке мира не верят: говорят, Россия всегда выигрывает – выиграет и на этот раз…

Наши девочки выступают под такие композиции, как «Концерт в Берлине» Владимира Косма, фантазию «Рахманинова». Также на тренировка звучал Робертино Лоретти, Виктор Рябчиков, «Время вперед» Георгия Свиридова и ноты вальса Ежи Петербуржского «Синий платочек»Фото: Рамиль ГАЛИ

КСТАТИ

Из нововведений этого года - площадка не вровень с полом, как обычно, а выше –по олимпийским нормам. Пройдя путь соревнований, который начнется в Казани и в Баку, только избранные гимнастки отправятся на Олимпиаду – в Рио-де-Жанейро.

СПРАВКА

Кубок мира по художественной гимнастике проходит в Казани уже третий год подряд. Соревнования продлятся продлится три дня - с 8 по 10 июля, и будет поделен на несколько этапов. В первый день спортсменки покажут индивидуальную программу, во второй день очередь за групповыми упражнениями, на третий день - финалы. Завершится же все большим гала-концертом.

http://kazan.riasv.ru/news....1165616
KaterinkaДата: Пятница, 08.07.2016, 21:05 | Сообщение # 54
Группа: Модераторы
Сообщений: 65353
Статус: Offline
В Казани стартовал этап Кубка мира по художественной гимнастике

8 июля в Центре гимнастики состоялась церемония открытия соревнований.

Почетными гостями торжественной церемонии стали президент Федерации художественной гимнастики России, вице‑президент технического комитета по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG),

заслуженный тренер России Ирина Винер-Усманова, член технического комитета по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики Мария Гигова, президент технического комитета по художественной гимнастики Международной гимнастики Наталья Кузьмина, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ильдар Гильмутдинов, член коллегии Министерства спорта России депутат Государственного совета РТ Рафис Бурганов, министр по делам молодёжи и спорту РТ Владимир Леонов и президент Федерации художественной гимнастики РТ Гульнара Сергеева.

С приветственным словом к присутствующим обратилась Ирина Винер-Усманова:

«Кубок Мира проходит в прекрасном городе Казани, который ранее принимал огромное количество спортивных соревнований и всегда демонстрировал своё умение проводить их. Казань - спортивный кластер России, здесь на каждом шагу спортивные комплексы. Дети, которые здесь живут - счастливые. Именно поэтому соревнования Кубка Мира, которые являются одни из последними перед Олимпийскими Играми, проводятся здесь, где они точно пройдут на самом высоком уровне», - сказала Ирина Александровна.

Ильдар Гильмутдинов в своём приветствии призвал всех заниматься художественной гимнастикой:

«Я считаю, что художественная гимнастика - самый красивый вид спорта, к которому непременно нужно приобщать детей с самого юного возраста. Мы очень рады, что он развит у нас в Татарстане, и делаем все для того, чтобы это развитие продолжалось», - сказал он.

В свою очередь, Владимир Леонов также отметил, что

«Проводить эти грандиозные соревнования да ещё и в олимпийский год - честь для Татарстана. Мы сделаем все для того, что они прошли на самом высоком уровне», - сказал министр.

С открытием соревнований поздравила всех и Мария Гигова. Она поблагодарила организаторов за проделанную работу и пожелали удачи участницам соревнований.

Предолимпийский турнир соберет в Казани более 100 спортсменок из 26 стран. Участницы стартов будут соревноваться в индивидуальной программе и групповых упражнениях. Сборная команда России на турнире будет представлена Маргаритой Мамун, Яной Кудрявцевой и Александрой Солдатовой, а также масштабным тренерским штабом во главе с президентом международной федерации художественной гимнастики Ириной Винер-Усмановой.

Министерство по делам молодежи и спорту РТ
KaterinkaДата: Пятница, 08.07.2016, 21:45 | Сообщение # 55
Группа: Модераторы
Сообщений: 65353
Статус: Offline





KaterinkaДата: Пятница, 08.07.2016, 22:29 | Сообщение # 56
Группа: Модераторы
Сообщений: 65353
Статус: Offline
KaterinkaДата: Пятница, 08.07.2016, 23:36 | Сообщение # 57
Группа: Модераторы
Сообщений: 65353
Статус: Offline
В Казани стартовал Кубок мира по художественной гимнастике

Турнир в столице РТ – девятый из десяти этапов Кубка мира.

(Казань, 8 июля, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). В Казани сегодня стартовал Кубок мира по художественной гимнастике. Соревнования проходят в Центре гимнастики, который уже не в первый раз принимает у себя самые престижные турниры.

Отметим, что турнир в столице РТ – девятый из десяти этапов Кубка мира. Данный этап собрал более 140 спортсменок из 26 стран мира.

Соревнования начались сегодня в полдень: прима мировой гимнастики, россиянка Маргарита Мамун отметилась лидерством в турнирной таблице после упражнения с обручем. Далее состоялась официальная церемония открытия турнира. Почетными гостями церемонии стали президент Федерации художественной гимнастики России, вице-президент технического комитета по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG), заслуженный тренер России Ирина Винер-Усманова, член технического комитета по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики Мария Гигова, президент технического комитета по художественной гимнастики Международной гимнастики Наталья Кузьмина, министр по делам молодёжи и спорту РТ Владимир Леонов, президент Федерации художественной гимнастики РТ Гульнара Сергеева и депутат Государственной думы Ильдар Гильмутдинов.

Открыли церемонию показательным выступлением гимнастки сборной Татарстана.

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова, открывая соревнования, не в первый раз призналась в любви к Казани, аргументировав, почему именно столица РТ является излюбленным местом проведения соревнований высшего уровня.

«Казань является спортивным кластером, где через каждые полкилометра есть прекрасные спортивные объекты. Здесь живут счастливые дети и родители. Спокойный, чистый город, где есть все. Поэтому Кубок мира мы проводим не в Москве или Санкт-Петербурге, а в Казани. Именно здесь можно проводить такой турнир на высшем уровне», – сказала Винер-Усманова.

Депутат Государственной думы России Ильдар Гильмутдинов в своем выступлении отметил: «Художественная гимнастика – это один из самых красивых видов спорта. А федерация – лучшая в России! Нет другой федерации, которую бы возглавляла Герой труда России».

От имени организаторов министр спорта РТ Владимир Леонов пообещал, что Кубок мира в Казани пройдет на высшем уровне. «Для нас большая честь принимать у себя такой турнир. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Кубок мира прошел на высочайшем уровне», –сказал он.

Уверена в должном уровне организации турнира и трехкратная абсолютная чемпионка мира Мария Гигова. «Мы видим здесь много нового: в оборудовании и среди участниц. Я не могу не выразить свою признательность организаторам за такие великолепные условия для соревнований», – отметила она.

Красивым завершением церемонии открытия стало вручение татарстанской гимнастке Лиане Семеновой удостоверения и почетного знака «Мастер спорта международной категории». Почетный знак счастливице вручили Ирина Винер-Усманова и Мария Гигова.

По завершении церемонии директор казанского Центра гимнастики и вице-президент республиканской Федерации художественной гимнастики Лилия Шафеева отметила: «Казанский турнир является одним из этапов подготовки к Олимпиаде. Всего здесь будет разыграно 9 комплектов наград». Шафеева обратила внимание на то, что для этого турнира главный подиум был поднят на 90 сантиметров – для того, чтобы максимально приблизить условия турнира к олимпийским. «Именно на такой высоте проходят все олимпийские соревнования по художественной гимнастике. Одно дело, когда ковер лежит на полу, и совершенно другое – когда выступать приходится на высоте около метра», – подчеркнула она.

Отметим, что от России на этом этапе, согласно регламенту, выступают только три спортсменки – Маргарита Мамун, Яна Кудрявцева и Александра Солдатова. Однако в качестве хозяйки турнира Россия имеет право допустить к соревнованиям вне конкурса еще четырех гимнасток. По словам Лилии Шафеевой, вне конкурса будет выступать гимнастка из Татарстана. «Я рада, что это Лиана Семенова, наша землячка, а также Екатерина Селезнева, Карина Кузнецова и Мария Павлова», – заключила она.

http://www.tatar-inform.ru/news/2016/07/08/511569/




KaterinkaДата: Пятница, 08.07.2016, 23:50 | Сообщение # 58
Группа: Модераторы
Сообщений: 65353
Статус: Offline
KaterinkaДата: Пятница, 08.07.2016, 23:51 | Сообщение # 59
Группа: Модераторы
Сообщений: 65353
Статус: Offline
KaterinkaДата: Пятница, 08.07.2016, 23:52 | Сообщение # 60
Группа: Модераторы
Сообщений: 65353
Статус: Offline







Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » World Cup Kazan, 08-10.07.2016, Kazan (RUS)
Страница 6 из 16«12456781516»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!