venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 20:44
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 17«1214151617»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 2016 BSB Bank World Cup Minsk, 20-22.05.2016
2016 BSB Bank World Cup Minsk, 20-22.05.2016
KaterinkaДата: Вторник, 09.02.2016, 19:41 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65184
Статус: Offline
BSB Bank World Cup Minsk
20-22.05.2016


Билеты / Tickets: www.ticketpro.by
Стартовые листы / Starting lists
FIG RG WORLD CUP GROUP QUALIFICATION (436 Кб, файл в формате .pdf)
FIG RG WORLD CUP INDIVIDUAL QUALIFICATION GROUP B (Clubs, Ribbon) (889 Кб, файл в формате .pdf)
FIG RG WORLD CUP INDIVIDUAL QUALIFICATION GROUP A (Clubs, Ribbon) (1117 Кб, файл в формате .pdf)
FIG RG WORLD CUP GROUP START LIST FOR FINALS (282 Кб, файл в формате .pdf)
FIG RG WORLD CUP INDIVIDUAL START LIST FOR FINALS (490 Кб, файл в формате .pdf)
RG INTERNATIONAL TOURNAMENT CRYSTAL ROSE CUP (May, 21) (31 Кб, файл в формате .docx)
FIG RG WORLD CUP (2625 Кб, файл в формате .pdf)
RG INTERNATIONAL JUNIOR TOURNAMENT CRYSTAL ROSE CUP (3682 Кб, файл в формате .pdf)
Участники соревнований (35 Кб, файл в формате .xlsx)
Программа передач телеканала "Беларусь 5"
http://streamking.cc/Belarus5
http://only-tv.org/belarus-5.html
http://sport-tv.by/hudozhestvennaya-gimnastika-kubok-mira-1

Пятница, 20 мая
18:55 Художественная гимнастика. Этап Кубка мира. Минск
Суббота, 21 мая
09:45 Художественная гимнастика. Этап Кубка мира. Минск
20:10 Художественная гимнастика. Этап Кубка мира. Минск
Воскресенье, 22 мая
11:00 Художественная гимнастика. Этап Кубка мира. Минск. Прямая трансляция
20:05 Художественная гимнастика. Шоу Звезд
Pre-Order Photos+Videos


PS: need a proxyserver to watch!!! Example http://www.unblocker.yt/en/
Нужно использовать http://www.unblocker.yt/en/ для обхода геоблокировки
Трансляция - Кубок мира : http://sport-tv.by/hudozhestvennaya-gimnastika-kubok-mira-1
Rhythmic Gymnastic Stars Gala Minsk 2016

art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Вторник, 24.05.2016, 07:22 | Сообщение # 151
Группа: Модераторы
Сообщений: 65184
Статус: Offline









KaterinkaДата: Вторник, 24.05.2016, 07:22 | Сообщение # 152
Группа: Модераторы
Сообщений: 65184
Статус: Offline









KaterinkaДата: Вторник, 24.05.2016, 07:22 | Сообщение # 153
Группа: Модераторы
Сообщений: 65184
Статус: Offline









KaterinkaДата: Вторник, 24.05.2016, 07:22 | Сообщение # 154
Группа: Модераторы
Сообщений: 65184
Статус: Offline









KaterinkaДата: Вторник, 24.05.2016, 07:23 | Сообщение # 155
Группа: Модераторы
Сообщений: 65184
Статус: Offline









KaterinkaДата: Вторник, 24.05.2016, 07:23 | Сообщение # 156
Группа: Модераторы
Сообщений: 65184
Статус: Offline










KaterinkaДата: Вторник, 24.05.2016, 07:23 | Сообщение # 157
Группа: Модераторы
Сообщений: 65184
Статус: Offline










KaterinkaДата: Среда, 25.05.2016, 08:13 | Сообщение # 158
Группа: Модераторы
Сообщений: 65184
Статус: Offline
Праздник в родных стенах

В минувшие выходные Минск стал столицей мировой художественной гимнастики. Именитые грации состязались на этапе Кубка мира BSB-Bank, который прошёл в новом спортивном комплексе «Фалькон-клуб». Белорусские гимнастки оправдали ожидания и завоевали семь наград турнира различного достоинства, в том числе и два «золота».

Наиболее удачно белоруски выступили в групповых упражнениях. Так, в многоборье Ксения Челдышкина, Анна Дуденкова, Мария Кадобина, Мария Котяк, Валерия Пищелина, Арина Цицилина впечатлили зрителей и судей, оставив конкуренток, россиянок и израильтянок, позади весьма уверенно.

Накануне олимпийского старта в Рио было интересно посмотреть, с каким багажом подошли к турниру участницы в личных соревнованиях. Мелитина Станюта выступила ровно во всех упражнениях, избежав очевидных промахов. Тем не менее арбитры отдали предпочтение её соперницам. Россиянка Маргарита Мамун смогла произвести более яркое впечатление на судей. Захватив лидерство, она никому его не отдавала до самого завершения соревнований во всех видах многоборья. Её подруга по российской команде Александра Солдатова также смогла навязать борьбу Мелитине, оттеснив её со второй строчки индивидуального первенства.

Больше других в итоге «звёздных войн» на минском ковре не повезло Екатерине Галкиной, оставшейся за чертой призёров, при этом показавшей себя очень достойно. Тем не менее уже сейчас можно говорить о том, что Екатерина способна со временем стать лидером нашей дружины.

Белорусские любители художественной гимнастики большие надежды возлагали на заключительный день соревнований. Главной вопрос, который задавали многие болельщики друг другу перед началом состязаний: смогут ли Мелитина и Екатерина прервать победную гегемонию россиянок, а также продолжат ли добычу наград высшей пробы «групповички»?

Подопечные Татьяны Ненашевой со своей задачей справились, выступив ярко, эмоционально и безошибочно исполняя все элементы. Очередное «золото» грации добыли в упражнении с двумя обручами и шестью булавами. Отличились мастерством белоруски и в состязаниях с пятью лентами. Однако конкурентки из России, собравшись после неудачи в многоборье, отработали свой номер на высочайшем профессиональном уровне, чем заслужили более высокие баллы слуг спортивной Фемиды, оставив белорусок с «серебром».

Сейчас наши гимнастки готовятся к выступлению на очередном этапе Кубка мира, который пройдёт на предстоящих выходных в Софии.

Белорусские грации после завершения соревнований поделились с корреспондентом «СП» своими впечатлениями. Мария КАДОБИНА, приложившая немало усилий для завоевания наград своей команды в групповых упражнениях, высказалась так:

— В целом есть повод гордиться своим результатом. Но, конечно, были и ошибки, над которыми предстоит поработать в ближайшее время. Нужно внимательно всё изучить. В дальнейшем такие промашки недопустимы, поскольку могут заметно сказаться на результате. Но мы набираем форму, выступаем всё более уверенно. Надеемся, что нам удастся на предстоящем чемпионате Европы, а позже на Олимпийских играх показать максимальный результат.

— В новом зале понравилось?

— В преддверии домашнего этапа Кубка мира мы тренировались здесь на протяжении двух недель. Быстро успели привыкнуть, и поэтому с какими-либо трудностями во время выступлений не столкнулись. Наоборот, здесь всё было максимально комфортно. Нам не нужно было тратить время на передвижения: тренировочный зал и гостиница расположены в шаговой доступности. Безусловно, хотелось бы выступить здесь ещё не раз.

Мелитине Станюте лучше других предметов покорился обруч. В этом виде программы она приложила колоссальные усилия и смогла обойти конкуренток. Однако Маргарита Мамун место на вершине пьедестала не уступила. Отметим в данном виде программы американку Лауру Зенг, неожиданно замкнувшую тройку призёров.

На этом медальные претензии Станюты не завершились. Бронзовые награды наша соотечественница завоевала в упражнениях с мячом и булавами. Допустив досадную ошибку с лентой, Мелитина стала пятой, пропустив вперёд и свою напарницу Галкину. Увы, Екатерина не сумела воспользоваться данным шансом и уступила «бронзу» Лауре Зенг. В шаге от медалей Галкина также остановилась в упражнениях с обручем и булавами.

Лидер нашей команды Мелитина СТАНЮТА в целом довольна своим выступлением, несмотря на неудачу в упражнении с лентой и некоторые ошибки в других видах программы:

— Я испытала определённые трудности из-за не самого удачного освещения. Не хочу списывать на это все свои ошибки, но дискомфорт действительно был. В упражнении с лентой я бросила предмет прямо под лампу и не видела, куда он упадёт. Пришлось выставить руку наугад. К сожалению, лента упала мимо. Досадно, но зато в других видах выступила хорошо.

— Многие отмечают ваше новое упражнение с булавами…

— Мы решили изменить этот номер уже по ходу сезона, около месяца назад. Купальник я получила буквально за день до этапа Кубка мира. Много времени потратила на то, чтобы перемотать булавы. Как назло, они сломались перед самым выходом на ковёр. Хорошо, что были запасные. В любом случае результат неплохой. На домашних турнирах волнение всегда зашкаливает. Рада, что всё прошло и теперь можно вздохнуть спокойно.

Главный тренер сборной Беларуси Ирина ЛЕПАРСКАЯ, на которую лёг основной груз организации этапа Кубка мира, в беседе с корреспондентом «СП» подвела итоги соревнований.

— Над чем предстоит поработать в ближайшее время?

— Будем стараться защитить право проведения этапов Кубка мира в Минске на ближайшие четыре года. Думаю, что посвятим этому всю предстоящую неделю, ради чего вынуждена пропустить турнир в Болгарии.

— Наибольшего успеха в Минске добились «групповички»…

— Мы очень довольны нашими гимнастками в групповых упражнениях. Они и вправду выступили здорово. Хотелось бы отметить, что ещё они не на пике формы.

— Что скажете об результатах «личниц»?

— Их выступление мы подробно проанализируем позже. Считаю, что результаты справедливы и полностью отражают то, что демонстрировали спортсменки на протяжении сезона.

— Екатерина Галкина могла подняться выше?

— Трудно судить. С лентой у неё откровенно не получилось. Американка Лаура Зенг выступила в высшей мере грамотно и сумела превзойти наших девушек. Впрочем, я рада, что у нас появляются новые имена, соревноваться становится интереснее.

— Олимпиада состоится в Бразилии, что предполагает зажигательные мелодии в музыкальном сопровождении, эдакий латиноамериканский колорит в упражнениях...

— Действительно, многие наши конкурентки сделали именно такой выбор. Мы об этом знали и потому от аналогичной идеи отказались изначально, чтобы не повторяться. Считаю наше решение правильным, ведь результаты белоруски показывают хорошие.

Завершился этап Кубка мира грандиозным гала-концертом с участием звёзд гимнастики. На суд зрителей, заполнивших трибуны комплекса «Фалькон-клуб», представили лучших граций турнира. Сквозь сюжет яркого шоу красной строкой проходила история достижений нашей художественной гимнастики. Зрителям напомнили о громких победах олимпийской чемпионки Марины Лобач, призёров Игр Юлии Раскиной, Инны Жуковой, Марины Гончаровой и многих других гимнасток, внёсших вклад в утверждение реноме Беларуси как одной из ведущих держав в этом прекрасном виде спорта.

Алексей КОВАЛЁВ

http://sportpanorama.by/content/gymnastics/22355/
KaterinkaДата: Четверг, 26.05.2016, 07:22 | Сообщение # 159
Группа: Модераторы
Сообщений: 65184
Статус: Offline
Каролайн Хант: высокие шансы

На прошедший этап Кубка мира по художественной гимнастике в Минск съехалось много почётных гостей.

Одна из них — Каролайн ХАНТ, член технического комитета, от которой немало зависит в мире художественной гимнастики. Естественно, визит влиятельной в международных структурах персоны не мог пройти мимо корреспондента «СП», который расспросил о планируемых изменениях в правилах этого вида спорта, а также о шансах минского этапа получить статус олимпийского квалификационного турнира в конце текущего сезона.

— Вашу страну я посетила уже в четвёртый раз. Впервые здесь была в 2008 году на международных курсах для судей. Каждый раз, когда я приезжаю в Беларусь, восхищаюсь вашей страной. Особенно мне нравится, что у вас так много деревьев и прекрасные леса. Люблю прогуляться и по минским паркам, когда предоставляется такая возможность. В вашей столице хватает исторических зданий, архитектура которых восхищает. Но, конечно же, больше всего мне Беларусь интересна своими давними и славными традициями художественной гимнастики. За время пребывания в вашей стране я посетила немало спортивных объектов. Что касается открывшегося сооружения «Фалькон-клуб», то оно весьма впечатляет. Здесь очень уютно, всё компактно расположено. Не нужно тратить время на передвижение из гостиницы на соревновательную арену и в тренировочный зал. Знаю, что и многие команды оценили эти условия. Мне работалось очень легко и свободно. Всегда бы так.

— Что в целом можете сказать о прошедшем старте?

— Как я и ожидала, мы увидели яркие финалы в отдельных видах. Вряд ли можно было предположить такой исход. Впрочем, сборные Беларуси и России традиционно выступили удачно во всех видах программы. Приятно также, что навязали борьбу в групповых упражнениях грации из Италии и Израиля. Видно, как перед Олимпиадой все стараются выступить максимально гладко.

— В этом году FIG признала Белорусскую ассоциацию гимнастики лучшей…

— Такой статус БАГ получила не просто так и по праву обошла многих лидеров. Существует чёткий критерий оценки федераций гимнастики. Белорусы проводят большое количество турниров в стране, причём все из них — на самом высоком уровне. Этап Кубка мира BSB-Bank наглядно это демонстрирует. Как мне известно, это отмечают не только гимнастки и их тренеры, но также зрители и журналисты. Такая усердная работа не могла пройти мимо FIG. Мне трудно более конкретно говорить о спортивной гимнастике и прыжках на батуте, но знаю, что этим видам спорта ваша федерация уделяет также немало внимания.

— Четыре лучших этапа Кубка мира текущего сезона получат статус олимпийских квалификационных турниров. Каковы шансы у Минска?

— Я думаю, что они очень высоки. Уверена, что белорусская сторона и дальше будет уделять много внимания подготовке серьёзных турниров. БАГ в полной мере понимает, насколько это важно для популяризации художественной гимнастики. Думаю, что Минск также сохранит право проведения этапов Кубков мира на ближайшие четыре года. Лично мне хотелось бы, чтобы состязания в Беларуси получили статус квалификационного турнира к Олимпиаде в Токио.

— Помимо этого изменения грядут и в соревновательной части…

— Да. После завершения Олимпийских игр художественную гимнастику ожидают некоторые изменения. Это касается процедуры выставления баллов. Но разница не особо существенна и сам процесс похож на нынешний. Бригада, оценивающая трудность, будет поделена на две подгруппы. Одна отвечает за сложность элементов и танцевальные дорожки, вторая — за риски и работу с предметами. То же самое касается и бригады исполнения. Одни судьи будут оценивать артистическую ценность, другие — техническую.

Алексей КОВАЛЁВ
http://sportpanorama.by/content/advanced/22362/
KaterinkaДата: Четверг, 26.05.2016, 18:19 | Сообщение # 160
Группа: Модераторы
Сообщений: 65184
Статус: Offline
World-Cup Minsk 2016 - Seniorgroups Top-3 All Around
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 2016 BSB Bank World Cup Minsk, 20-22.05.2016
Страница 16 из 17«1214151617»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!