venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 02:50
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » «Кубок Риммы Павловны Фроловой», 31.03-03.04.2016, Белгород
«Кубок Риммы Павловны Фроловой», 31.03-03.04.2016, Белгород
KaterinkaДата: Суббота, 30.01.2016, 13:58 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline
XXI традиционный открытый областной
«Кубок заслуженного работника физической культуры Российской Федерации
Риммы Павловны Фроловой»
31.03-03.04.2016, Белгород

СДЮСШОР № 4, Белгород - sdushor-4.ru

Фотограф Станислав Сильянов (Silyanov Photo)
https://vk.com/album15814123_230680554?rev=1
XXI Кубок Фроловой Белгород. Награждение

art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Понедельник, 04.04.2016, 19:08 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline









KaterinkaДата: Понедельник, 04.04.2016, 19:09 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline









KaterinkaДата: Понедельник, 04.04.2016, 19:11 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline









KaterinkaДата: Понедельник, 04.04.2016, 19:12 | Сообщение # 14
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline









KaterinkaДата: Понедельник, 04.04.2016, 19:16 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline








KaterinkaДата: Суббота, 09.04.2016, 22:14 | Сообщение # 16
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline
Не бойтесь, всё получится!
Белгородки отличились на открытом Кубке области по художественной гимнастике

С 31 марта по 3 апреля в Белгороде в областном центре волейбола прошёл XXI открытый областной Кубок заслуженного работника физической культуры РФ Риммы Павловны Фроловой. До 2013 года эти соревнования назывались «Кубок Белогорья», а в 2013 году были переименованы и названы в честь основоположницы художественной гимнастики в Белгородской области Риммы Фроловой.
На соревнованиях чувствовалась атмосфера доброжелательности, взаимоподдержки, но и конкурентную борьбу, конечно, никто не отменял. Звучит музыка, на площадку выходит маленькая красавица. Глазки ярко накрашены, костюм сверкает. Спортсменка выполняет индивидуальную программу: танцевальный шаг, подъём, переворот, вращение. Судьи внимательно наблюдают за каждым движением. Носки натянуты, спинка ровная, любая ошибка несёт за собой снижение балла.+

После каждого выступления главный судья соревнований объявляет оценки. Девочки с замиранием сердца ждут своих результатов.
За кулисами слышится голос тренера: «Потяни носочки, потяни ручки. Не бойся, у тебя всё получится». С такими наставлениями на площадку выходит следующая участница конкурса – Мария Ладыгина (тренер Галина Оглезнева). Она выступает в индивидуальной программе с булавами. Бег, прыжок, переворот, взмах руки – и булава в воздухе, взмах другой – и Маша уже крепко держит её в своей руке. Выполнив все упражнения, она с радостной улыбкой уходит с площадки.



«Перед выступлением сильно волновалась, боялась потерять предмет или ошибиться в чём-то. Судьи могут снять баллы за потерю, невыпрямленные колени, выход за площадку. Поэтому и старалась следить за всеми движениями», – рассказала Мария.
В первые два дня гимнастки выступали в групповых программах как с предметами, так и без них. А третий соревновательный день был посвящён индивидуальным программам участниц. В зале было много зрителей, большинство из них – родители юных спортсменок. Во время выступлений участниц совсем маленькие девочки кружились возле сцены, воображая себя опытными гимнастками. Как знать, может быть и они, став немного постарше, окажутся в этом спортивном зале на месте нынешних спортсменок и будут также вращаться с обручем, кружиться с лентой, прыгать с мячом.

По итогам соревнований первое общекомандное место среди спортсменов 3-го юношеского разряда заняли гимнастки областного центра (тренер Анастасия Смольякова). В групповых упражнениях по 1-му юношескому разряду победу одержали также белгородки (тренер Вероника Клюшина). К тому же, белгородские спортсменки стали первыми и в общекомандном зачёте среди 3-го (тренеры Ирина Косенко и Ирина Савкина) и 1-го врослого разрядов (тренеры Анастасия Рыжкова). Белгородки победили и среди кандидатов в мастера (тренер Ольга Варламова) и мастеров (тренеры Ольга Варламова и Вероника Клюшина).

В индивидуальной программе кубок Риммы Павловны был присуждён мастеру спорта Екатерине Огурцовой (тренер Галина Оглезнева) из Белгорода.

На этот раз организаторы турнира решили добавить некоторые новые призовые номинации. Так, за волю к победе наградили Анну Павлову, самой грациозной участницей соревнований назвали Валерию Громову, а приз зрительских симпатий получила Кира Мамонова.
«В этом году в соревнованиях приняло участие 425 спортсменок из Армении, Якутии, Республики Крым, городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Пензы, Красногорска, Орла, городов Белгородской области и... из Японии. В этих соревнованиях было представлено 300 гимнасток из Белгорода, и всё потому, что Белгородская школа гимнастики – одна из лучших в стране. С каждым годом среди спортсменок растёт конкуренция, а значит и повышается уровень их подготовки», – сообщила главный судья соревнований, судья всероссийской категории Наталья Жигалова.

Екатерина Гавриленко,студентка факультета журналистики БелГУ
https://www.belpressa.ru/news/news/ne-bojtes-vsyo-poluchitsya12769/
KaterinkaДата: Пятница, 22.04.2016, 19:22 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Сообщений: 65185
Статус: Offline
Путь к пьедесталу. Художественная гимнастика

19/04/2016 17:53Автор: Светлана Немыкина, Евгения Здесенко



Художественная гимнастика – настоящее искусство, воплощенное в гармонии движений. Этот вид спорта совмещает в себе элементы танца, акробатики и балета, поэтому справедливо считается одним из самых зрелищных. И разве могут не впечатлять юные, хрупкие девушки, которые с изяществом и неизменной улыбкой на лице выполняют сложные, но невероятно красивые трюки? В блестящих купальниках, с ярким макияжем – они не ходят по ковру, они парят над ним. Эта часть их жизни – для нас, зрителей, болельщиков. Но есть и обратная сторона медали.

Сколько усилий, времени и терпения требуется, чтобы заниматься художественной гимнастикой, можно только представить. Девочки, которые с самого маленького возраста начинают ходить на тренировки, фактически посвящают этому большую часть своей жизни. Иначе и не получится добиться результата. Они быстро взрослеют и так же рано осознают цену победы. И, конечно, понимают – прежде чем взойдут на пьедестал, будут еще сотни таких поражений. А, возможно, их никогда и не будет – этих заветных медалей. И еще большего мужества стоит, понимая это, двигаться дальше, тренироваться и готовиться к следующим соревнованиям.В новом выпуске программы «В реальном времени» Светлана Немыкина и Алексей Зимин отправились на XXI Кубок имени Р. П. Фроловой по художественной гимнастике, чтобы узнать, что скрыто за идеальными трюками, формами и улыбками юных спортсменок.

"В реальном времени"- репортаж ТРК "Мир Белогорья"про "Кубок Фроловой Р.П."
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » «Кубок Риммы Павловны Фроловой», 31.03-03.04.2016, Белгород
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!