venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 01:01
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 16«1278910111516»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Турниры и соревнования в городах Беларуси (Название турнира, место и дата проведени и др.)
Турниры и соревнования в городах Беларуси
RG4UДата: Пятница, 12.11.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2527
Статус: Offline
Традиционные или международные
турниры и соревнования,
которые проводятся в городах Республики Беларусь



Если у Вас есть новая информация и желание ей поделиться пишите.

art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Понедельник, 15.10.2012, 10:02 | Сообщение # 81
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline
Quote (Юльчик-20)
Извиняюсь, за дубль крика о помощи biggrin
wink Людииии, дайте пожалуйста, у кого есть, положение на Международный турнир памяти ЗТ СССР Л.Г. Годиевой по художественной гимнастике в г. Минске 18-20 ноября. Очень хотим cry , а найти не можем. Если не трудно в личку. Заранее много и много благодарностей.


Положения на соревнования в Белоруссии очень большая редкость.
vika-2010vДата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:05 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
Quote (Юльчик-20)
Извиняюсь, за дубль крика о помощи wink Людииии, дайте пожалуйста, у кого есть, положение на Международный турнир памяти ЗТ СССР Л.Г. Годиевой по художественной гимнастике в г. Минске 18-20 ноября. Очень хотим cry , а найти не можем. Если не трудно в личку. Заранее много и много благодарностей.
Вы можете не за что не извинятся но положение в Беларусии распространяет только главный тренер .У нас есть сайт федерации вам надо туда давать запрос и если дадут согласие вам отправят положение.У нас они почти как на олимпиаду именные.
yes yes yes yes yes
BY
KaterinkaДата: Понедельник, 05.11.2012, 14:13 | Сообщение # 83
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline
Турнир по художественной гимнастике "Золотые краски осени" проходит в городе Барановичи
Соревнования проходят в зале акробатики Ледового дворца 2 – 3 ноября.

Турнир собрал 125 спортсменок в возрасте от пяти до шестнадцати лет. Всего приехало пятнадцать команд из Беларуси, Литвы и России. 3 ноября выступления будут проходить с 10.30 до 18.30. В 18.30 – закрытие соревнований.

Директор СДЮШОР №3 г.Барановичи Светлана Кудина отмечает, что уровень турнира постоянно растет. «Уже появились свои «звезды», например, Ольга Никоноркина из Орла, а также Швайба Анна и Слабко Беата из Минска. По сравнению с прошлым годом некоторые спортсменки показали серьезный рост».













02 ноября 2012 г. Константин ЛИТВИН Александр ТРИПУТЬКО
http://www.intex-press.by/ru/931/news/11782/
KaterinkaДата: Суббота, 10.11.2012, 09:36 | Сообщение # 84
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline
Первенство Республики Беларусь по художественной гимнастике Витебск 7-10 ноября 2012 года
http://www.youtube.com/user/Elenavit100/videos?view=0

групповое бп Могилёв


групповое бп Минск Динамо


групповое бп РЦОП Минск


Групповое бп Гродно
KaterinkaДата: Пятница, 23.11.2012, 10:10 | Сообщение # 85
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline
Завтра в столичном спорткомплексе «Спартак» стартует XXIV Международный турнир по художественной гимнастике памяти заслуженного тренера СССР Ларисы Годиевой — одной из основательниц художественной гимнастики в Беларуси.

В соревнованиях примут участие юные грации из десяти стран мира, в том числе из России и Украины. В борьбу за награды вступят более 100 гимнасток в пяти возрастных категориях. В прошлые годы на турнире начинали восхождение такие звёзды белорусской гимнастики как Мелитина Станюта и Александра Наркевич. В субботу состоятся финалы и церемония награждения, сообщает корреспондент «СП-Онлайн».
KaterinkaДата: Четверг, 29.11.2012, 21:41 | Сообщение # 86
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline
В Минске завершился международный турнир по художественной гимнастике памяти Ларисы Годиевой

В Минске завершился международный турнир памяти Заслуженного тренера БССР Ларисы Годиевой, сообщает корреспондент «СП-Онлайн».

В многоборье среди девушек 15 лет и старше победила Виктория Богданова из Эстонии. За ней финишировали молдованка Юлиана Любомейска и россиянка Алина Виноградова. Среди 12-14-летних выиграла минчанка Ксения Челдышкина. В младших возрастных категориях впереди оказались также белоруски — Юлия Левчик, Тамара Шаройко и Екатерина Никитёнок.

http://sportpanorama.by/news/other-news/16834/
KaterinkaДата: Четверг, 29.11.2012, 21:42 | Сообщение # 87
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline
В Минске прошёл открытый чемпионат и первенство БФСО «Динамо» по художественной гимнастике среди сениорок и девушек

В Минске прошёл открытый чемпионат и первенство БФСО «Динамо» по художественной гимнастике среди сениорок и девушек, сообщает корреспондент «СП-онлайн».

В старшей возрастной группе — 13 — 16 лет все финалы и многоборье выиграла минчанка Анна Божко. Компанию на пьедестале ей составили могилевчанки Екатерина Раковская и Елена Голосова. В группе 11 — 12 лет солировала столичная грация Юлия Исаченко. Второе и третье места заняли её землячки Алина Горносько и Надежда Чеб. Среди девочек 9 — 10 лет вне конкуренции была ещё одна представительница столицы Лилия Тридворнова.

http://sportpanorama.by/news/other-news/16994/
KaterinkaДата: Пятница, 30.11.2012, 08:16 | Сообщение # 88
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline
Под взором Ирины Лепарской

Прошел открытый чемпионат и первенство БФСО «Динамо» по художественной гимнастике среди сениорок и девушек.

Пристальное внимание главного тренера национальной сборной к динамовскому форуму граций закономерно. Это соревнование давно стало смотровой площадкой, где проходит отбор кандидаток в когорту перспективных. Положительное резюме одного из эффективных педагогов художественной гимнастики планеты – это команда «старт» на запуск очередной «звезды» с выведением ее на «небосклон» мировой элиты. Но до твердыни топ-пьедесталов еще далеко, а пока тренировки, сборы и снова тренировки. Этот процесс для хрупкого создания становиться уже не спортивным, а жизненным выбором, в котором каждое соревнование превращается в очередной шаг в самоутверждении личности.

Сторонний наблюдатель возразит: не слишком ли ответственно для ребенка? И единый порыв голосов тренера, атлета, ее родителей вам ответят: нет. Художественной гимнастикой нельзя заниматься, ею надо жить. И только тогда бурный поток пота и слез, сдавленный берегами эмоций и удачи, может быть, занесет тебя на освященный юпитерами подиум признания твоей грациозности, красоты, пластичности. А сегодня труд и труд…

Динамовский чемпионат, по признанию одной из его бывших воспитанниц, а ныне мастера спорта международного класса, тренера, - это старое и доброе соревнование, где есть право на ошибку. В этом году испытать себя на дауманских коврах заявилось пять команд, в том числе, одна из России и почти восемьдесят участниц.

Главным судьей турнира выступила рефери международной категории Анна Бекетова, главным секретарем – рефери национальной категории – Марина Скуратович, представителем БФСО «Динамо» - Жанна Пестерева.

На родном помосте доминировали минские динамовцы: в старшей группе (1996-1999 гг.р.) все финалы с предметами выиграла Анна Божко. Она же стала победителем и в многоборье. Призовое трио в этом виде ей дополнили могилевчанки: Екатерина Раковская и Елена Голосова. Пьедестал квалификации в категории чуть моложе (2000-2001гг.р.) заняли минчанки Юлия Исаченко, Алина Горносько и Надежда Чеб. Юля первенствовала во всех упражнениях с предметами.

Титул победителя в многоборье среди гимнасток 2002-2003 гг. рождения был присужден представителю белорусской столицы Лилии Тридворновой, вторая позиция у россиянки Анны Каменщиковой, третья – у Анны Малимон из Минска.

У девочек двумя годами моложе (2004-2005 гг.р.) также первенствовали минчанки: Дарья Дешковская, Яна Нарейко и Дана Пархоменко. Еще Даша выиграла финал без предмета, а Дана – со скакалкой.

В остальных финалах лучшими были признаны исполнения Екатерины Артеменко и Лилии Тридворновой (без предмета), Алины Трушкиной (обруч и мяч).









Текст и фото Александра Косолапова.

www.dynamo.by
KaterinkaДата: Пятница, 07.12.2012, 23:28 | Сообщение # 89
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline
Юные чемпионы

Международные детские соревнования по художественной гимнастике «Baby Cup – BelSwissBank» состоятся в Минске 20 декабря. Уже тринадцать лет подряд юные грации демонстрируют свои гимнастические и артистические способности. О предстоящем событии рассказала специалист по связям с общественностью Белорусской ассоциации гимнастики Татьяна Подберезская.

- Сколько детей участвует в конкурсе?
- С годами конкурс становится все более популярным, и поток желающих каждый раз увеличивается. В последние годы участницами этого яркого шоу-турнира становились по три с половиной сотни юных граций. А, например, в прошлом году дебютировали и самые маленькие гимнастки, которым к моменту турнира не исполнилось еще и трех лет.

- Как проходит отбор?
- Наши соревнования носят статус международных, поэтому стать участниками турнира могут девочки, как из Беларуси, так и из других стран. Есть очень много желающих приехать к нам на соревнования, но организаторы стараются отдавать предпочтение все же белорусским спортсменам. Это принципиальная позиция устроителей – дать возможность всем своим выйти на большой ковер. Перед самими соревнованиями проходит отборочный тур. Девочки выступают перед жюри, которое определяет готовность номера для показа перед публикой, а также психологическую подготовку ребенка к выступлению на большой сцене. Есть лишь одно ограничение: возрастное, у нас определены четыре возрастные категории. Гимнастки от трех до десяти лет выступают со своими номерами в категориях соло, пара и групповые упражнения.

- Насколько строги судьи в принятии решений, отборе конкурсантов и в раздаче призов?
- Судьи соревнований – ветераны белорусской гимнастики, заслуженные мастера спорта и тренеры по художественной гимнастике. Они стараются объективно оценивать выступление каждой участницы, хотя это очень-очень сложно, ведь их подкупают и азарт, и желание победить, и детская непосредственность спортсменок. Особенность нашего турнира в том, что каждая из участниц получает награду, еще ни один ребенок не ушел с соревнований без игрушки или сладкого подарка. Практически всем также вручаются и медали турнира «Baby Cup – BelSwissBank».

- С какими трудностями сталкиваются участницы?
- Наши гимнастки не обращают внимание на сложности переездов из областей в Минск, длительность программы, бытовые нюансы, а принимают их как данность и легко с ними справляются. Ведь детям нравится то, чем они занимаются. А вот с родителями бывают курьезные ситуации. Например, когда в телеверсии турнира по техническим причинам не показали некоторые выступления гимнасток, их родители очень сильно расстроились.

- Какую цель ставят перед собой организаторы турнира?
- Инициатором этого замечательного рождественского соревнования была главный тренер национальной команды Беларуси по художественной гимнастике Ирина Лепарская. С реализацией идеи ей помогла Светлана Бурдзевицкая, превосходный тренер, которая всю жизнь работает с самыми маленькими грациями и выпустила в спортивную жизнь не одну настоящую звезду. Для юных спортсменок эти соревнования являются великолепной возможностью проявить себя как творческую личность. Главная цель проекта – помочь каждой маленькой гимнастке раскрыть свои способности и побороть страх перед большой зрительской аудиторией.

- Почему турниры «Baby Cup – BelSwissBank» проходят именно зимой?
- Организаторы стремятся сделать конкурс максимально ярким, поэтому решили проводить его в канун Рождества и Нового года. Ведь это время для любого ребенка ассоциируется с новогодним чудом. Турнир предусматривает и сказочных персонажей, и подарки, и сюрпризы, и новогодний бал. А главное – есть место чуду, ведь каждый ребенок хочет, чтобы его заметили и оценили по достоинству. И на турнире «Baby Cup – BelSwissBank» все чудеса сбываются, ведь не случайно именно так и звучит девиз наших соревнований.

По материалам журнала WHERE MINSK.
http://www.bga.by/rus/news/~page__m21=1~news__m21=971
KaterinkaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:53 | Сообщение # 90
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline
Международные детские соревнования по художественной гимнастике "Baby Cup - BelSwissBank"

17 декабря в 14.00 в конференц-зале Министерства спорта и туризма Республики Беларусь (ул. Кирова, 8/2, 5 этаж) состоится пресс-конференция посвященная Международным детским соревнованиям по художественной гимнастике "Baby Cup - BelSwissBank".

Соревнования «Baby Cup BelSwissBank» пройдут 20 декабря 2012 года в Минском Дворце спорта. Начало в 17.00. Билеты продаются в кассах Дворца спорта.



http://www.bga.by/rus/news/~page__m21=1~news__m21=975
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Турниры и соревнования в городах Беларуси (Название турнира, место и дата проведени и др.)
Страница 9 из 16«1278910111516»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!