venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » «ВЕСЕННИЙ КУБОК» «SPRING CUP», 06-10.03.2015, Красноярск
«ВЕСЕННИЙ КУБОК» «SPRING CUP», 06-10.03.2015, Красноярск
KaterinkaДата: Вторник, 17.02.2015, 17:52 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65189
Статус: Offline

Всероссийские соревнования по художественной гимнастике
«ВЕСЕННИЙ КУБОК» «SPRING CUP»
06-10.03.2015, Красноярск
• Денис Ганевич: группы 07.03 - индивидуальные 07.03
• Елизавета Ваганова: Весенний кубок - Март 2015 год
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:56 | Сообщение # 21
Группа: Модераторы
Сообщений: 65189
Статус: Offline
EvgBar, в положении есть один контакт:
Цитата
Заместитель главного судьи:
Дьяченко Юлия Александровна – судья ВК 8(913)532-50-04, hg_yulia@mail.ru

Может попробуете на него позвонить? Вдруг она сможет Вам помочь.

И ещё почта куда кидались заявки: tanyakrsk77@mail.ru , кстати это почта администратора mammy.
Хотя почту организаторы редко просматривают во время соревнований. А вдруг ...
EvgBarДата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:01 | Сообщение # 22
Группа: Фотографы
Сообщений: 40
Статус: Offline
Katerinka,
Да судей лучше во время соревнований не трогать, тем более зам.главного:-)...
Будем считать что не судьба мне нынче поснимать:-)...


Сообщение отредактировал EvgBar - Воскресенье, 08.03.2015, 11:02
RU
KaterinkaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:41 | Сообщение # 23
Группа: Модераторы
Сообщений: 65189
Статус: Offline
EvgBar, да...остались мы без шикарного фоторепортажа ... организаторы работают только по регламенту и ни для кого исключений не делают.

mammy пишет:
Цитата
EvgBar тема "весеннего кубка" 2015 анонсировала со еще в декабре 2014 года (см. дату создания темы) Официальные соревнования подразумевают определенный установленный регламент, в т. ч. относительно аккредитации фотографов,твид кооператоров и СМИ. Вход на арену без аккредитации исключен. Одновременно сообщаю, что никто не запрещает снимать с трибун - напротив, нам приятно, что ВесеннийКубок настолько популярен. Делайте снимки и видео, делитесь ими с болельщиками, родителями, гимнастками и всеми, кто любит это вид спорта!
EvgBarДата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:50 | Сообщение # 24
Группа: Фотографы
Сообщений: 40
Статус: Offline
:-) - ни беда, пойду птичек на улице снимать:-)))!!!
Спасибо за хлопоты!!!!!
RU
KaterinkaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:03 | Сообщение # 25
Группа: Модераторы
Сообщений: 65189
Статус: Offline
Елизавета Ваганова: Весенний кубок - Март 2015 год

KaterinkaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:02 | Сообщение # 26
Группа: Модераторы
Сообщений: 65189
Статус: Offline







gubinaesДата: Понедельник, 09.03.2015, 22:26 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
А можно оценки?
RU
KaterinkaДата: Понедельник, 09.03.2015, 22:33 | Сообщение # 28
Группа: Модераторы
Сообщений: 65189
Статус: Offline
Увы, организаторы этого турнира не выставляют итоговые протоколы.

вот что было выложено в сеть по результатам:

1999г
3м - Жуковская Мария (Барнаул)
2м - Шенкер Мария (Иркутск)
1м - Анненкова Ирина

1998
3м - Романова Арина (Иркутск)
2м - Аверина Арина
1м - Аверина Дина

1997
3м - Гергерт Лотта (Сургут)
2м - Ефремова Ксения (Иркутск)
1м - Давыдова Анна (Иркутск)

1996 и старше
3м - Арютина Елена (Крансоярск)
2м - Полищук Виктоория (Иркутск)
1м - Веденеева Екатерина (Иркутск)
KaterinkaДата: Четверг, 12.03.2015, 09:25 | Сообщение # 29
Группа: Модераторы
Сообщений: 65189
Статус: Offline
В «Весеннем кубке-2015» красноярские гимнасты завоевали восемь медалей

По итогам завершившихся Всероссийских соревнований по художественной гимнастике «Весенний кубок – 2015» красноярские спортсмены завоевали восемь медалей. Так, в индивидуальной программе среди кандидатов в мастера спорта 2002 года рождения весь пьедестал почёта заняли гимнастки нашего края.

Золото завоевала Валерия Клименкова, серебро у Дарьи Шадровой. Замкнула тройку лидеров Анна Полянина. Кандидат в мастера спорта Алёна Куркина (2000 г. р.) и мастер спорта Елена Арютина (1996 г. р. и старше) взошли на третью ступень пьедестала. Медальными для наших спортсменок оказались и групповые упражнения. В них гимнастки Красноярского края завоевали две золотых и одну серебряную награды.

Отметим, что конкуренция на этом кубке была серьёзной. С прошлого года турнир является квалификационным, что позволяет присваивать звание мастера спорта, поэтому соревнуются в нём спортсменки не ниже кандидатов в мастера спорта. На нынешний «Весенний кубок» съехались гимнастки 27 регионов России из 40 городов от Калининграда до Сахалина, а также из Японии, Кореи и Узбекистана. В составе отдельной команды на соревнованиях выступили члены молодёжной сборной России, мастера спорта международного класса Дина и Арина Аверины, Ирина Анненкова, Екатерина Веденеева, Елизавета Назаренкова. Красноярский край на турнире представили 160 гимнасток.

Организаторы соревнований – министерство спорта Красноярского края, Красноярская краевая федерация художественной гимнастики, Красноярская региональная общественная организация «Высшая лига».

http://gornovosti.ru/glavnoe....546.htm
KaterinkaДата: Четверг, 12.03.2015, 09:41 | Сообщение # 30
Группа: Модераторы
Сообщений: 65189
Статус: Offline
Весеннее вдохновение

В Красноярске прошел всероссийский турнир «Весенний кубок 2015».

На третий по счету турнир приехали спортсменки 27 регионов России – от Калининграда до Сахалина. Отдельную команду составили члены молодежной сборной России, мастера спорта международного класса Дина и Арина Аверины, Ирина Анненкова, Екатерина Веденеева, Елизавета Назаренкова.

…Три дня подряд Наталья Васильева ездила с дочкой на остров Отдыха. Сделала этакий своеобразный подарок своей маленькой спортсменке на 8 Марта: с сентября пятилетняя Ульянка посещает секцию художественной гимнастики, и «Весенний кубок», в третий раз проходивший во Дворце спорта Ивана Ярыгина, стал для девочки настоящим откровением.

И не только для нее. За три года у турнира появился фирменный стиль и спортивный размах. Если на первые соревнования звезды российской гимнастики приезжали в качестве почетных гостей, то теперь сибирские спортсменки получили возможность лично посмотреть, как готовятся к выступлению члены молодежной сборной России, и, более того, вступить с ними в борьбу на одном ковре.

Огромный видеокуб в центре зала и два больших экрана транслировали гимнастические номера в режиме он-лайн и заполняли паузы повторами. Две локации, выполненные в сине-сиреневых тонах турнира, позволяли спортсменкам перевести дух в удобных креслах после работы на ковре и понаблюдать за выступлением следующей соперницы. Мобильные трибуны делали зал уютнее и оставляли место для разминки гимнасток так, что зрители имели возможность заглянуть за кулисы мира художественной гимнастики и воочию увидеть генеральные репетиции готовящихся к выходу девушек.

– Турнир проходит великолепно, на уровне мировых стандартов, – не скрывала удовлетворения президент краевой федерации художественной гимнастики Наталья Симашкевич. – Сборная команда края выступает в свою силу, готовится к чемпионату СФО, который уже на этой неделе стартует в Омске. Наша задача – попасть на финал чемпионата России. И турнир в Красноярске – это контрольный старт, который поможет внести коррективы в программы девочек, выступающих по мастерам спорта. А для малышек выступление рядом с членами сборной России, возможность увидеть их своими глазами, конечно, большой урок. И не только для них – для нас, тренеров, тоже.

Помимо всего прочего, привлекательность домашнего турнира состоит в том, что он является квалификационным и дает возможность присвоения звания «Мастер спорта». Только за два предыдущих года свои спортивные разряды повысили две красноярские команды по групповым упражнениям и пять гимнасток в индивидуальных программах.

О групповых выступлениях стоит сказать отдельно. Несмотря на не долгую историю этого направления в Красноярске, развивается оно достаточно успешно. Так, в 2001 году победительницей первенства Европы стала Светлана Путинцева, через четыре года серебро на аналогичном турнире завоевала Дарья Окладникова. Отличную подготовку красноярских гимнасток показал и нынешний Весенний кубок. Из шести комплектов наград в групповых упражнениях десять призовых мест достались хозяевам.

– Быть в числе победительниц «Весеннего кубка» очень почетно, – поделилась радостью Анастасия Коваленко, одна из пяти гимнасток команды «Красноярск-3». – К тому же эти соревнования проводятся в нашем родном городе, и это важно для нас. Было непросто, волнительно, мы готовились к этому целый год и в итоге справились с задачей. Мы были одним целым на ковре, и судьи это оценили.

Кроме Анастасии, в группу входят Екатерина Маценко, Лидия Ганькина и две Ксении – Эренбург и Лукьянова. На соревнованиях девушки взяли медали во всех программах мастеров спорта – золото в упражнениях с лентами и многоборье, бронзу с обручами и булавами. По программе КМС абсолютными чемпионками турнира стала команда «Красноярск-6».

А вот в индивидуальных выступлениях балом правили члены сборной России. Три из четырех финалов выиграла чемпионка юношеских Олимпийских игр Ирина Анненкова, причем в упражнениях с булавами и лентой она разделила победу с МСМК Диной Авериной. Сестра-близняшка Дины – Арина – первенствовала в упражнениях с мячом: в этом виде она является действующей чемпионкой России. Вообще, выступая во всех финалах, на двоих Аверины завоевали шесть медалей красноярского турнира и заняли первые два места в многоборье среди спортсменок 1998 г. р.

Единственной представительницей хозяев, сумевшей пробиться в число сильнейших, стала 16-летняя Анастасия Заречнева. Девушка выступала в финале упражнения с булавами и признала, что уровень членов сборной пока для нее недоступен.

– Выступала больше для себя, чтобы проверить уровень готовности, – сказала Настя после финала. – Кстати, для меня упражнение с булавами является самым сложным, ведь во время выполнения элементов нужно контролировать два предмета.

Интересно, что в последний день на суд зрителей по программе мастеров спорта были представлены не восьмерки лучших, как обычно, а на одну гимнастку больше, которая придала соревнованиям международную нотку. Ею стала Елизавета Назаренкова, россиянка, с мая прошлого года представляющая команду Узбекистана, а потому выступавшая на Кубке вне конкурса.

– Очень люблю выступать в Красноярске, – сообщила девушка. – Я приезжала на предыдущие два турнира, здесь замечательный зал, атмосфера праздника, дети очень радуют. Обязательно приеду в следующем году, если меня пригласят.

Среди почетных гостей турнира были именитые представители и других видов спорта: двукратный олимпийский чемпион по биатлону Евгений Устюгов, пятикратный чемпион мира по пауэрлифтингу Максим Бархатов, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Ильдар Габбасов, чемпион мира по армспорту Виталий Лалетин. Все они участвовали в церемонии награждения.

– Очень красивый вид спорт, – прокомментировал свое появление Евгений Устюгов. – Моя старшая дочка – ей четыре года – занимается танцами, тоже находится в зале, ей очень интересно. Хотя, честно скажу, почти ничего в гимнастике не понимаю, смотрю как на красивое зрелище.

В многоборье по индивидуальной программе медали завоевали пять красноярских спортсменок. Среди девочек 2002 г. р. наши спортсменки заняли весь пьедестал почета – Валерия Клименкова, Дарья Шадрова, Анна Полянина (по программе КМС). Третьи места достались Алине Куркиной (2000 г. р., КМС) и Елене Арютиной (1996 г. р., МС).


Результаты:

Многоборье

Групповые упражнения


КМС
1. Красноярск-6. 2. Иркутск. 3. Екатеринбург-3.

МС
1. Красноярск-3. 2. Красноярск-1. 3. Барнаул-1.


Индивидуальные программы

КМС 2002 г.р.
1. Валерия Клименкова. 2. Дарья Шадрова. 3. Анна Полянина (все – Красноярск).

КМС 2001 г.р.
1. Софья Саитова (Южно-Сахалинск). 2. Анастасия Губенко 3. Софья Балакирева (обе – Иркутск).

КМС 2000 г.р.
1. Дарья Пьянкова. 2.Валерия Баженова (обе – Иркутск). 3. Алена Куркина Алена (Красноярск).


МС 1999 г.р.
1. Ирина Анненкова (Краснодарский край / Ростовская область). 2. Мария Шенкер (Иркутск). 3. Мария Жуковская (Барнаул).

МС 1998 г.р.
1. Дина Аверина. 2. Арина Аверина (обе – Москва / Нижний Новгород). 3.Арина Романова (Иркутск).

МС 1997 г.р.

1. Анна Давыдова (Иркутск). 2. Ксения Ефремова (Иркутск). 3. Лотта Гергерт (Сургут).

МС 1996 г.р. и старше
1. Екатерина Веденеева. 2. Виктория Полищук (обе – Иркутск). 3. Елена Арютина (Красноярск).

http://kraysport.ru/component/k2/item/13856/1629
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » «ВЕСЕННИЙ КУБОК» «SPRING CUP», 06-10.03.2015, Красноярск
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!