venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 03:19
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 32«1224252627283132»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Гран-При Москва 2015 (20-22.02.2015, Москва, Россия)
Гран-При Москва 2015 (20-22.02.2015, Москва, Россия)
KaterinkaДата: Вторник, 13.01.2015, 18:25 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65166
Статус: Offline
20-22 февраля 2015 года в УСЗ «Дружба» в Лужниках
пройдут международные соревнования по художественной гимнастике:


КУБОК ЧЕМПИОНОК «ГАЗПРОМ» ИМЕНИ АЛИНЫ КАБАЕВОЙ
В РАМКАХ ПРОГРАММЫ «ГАЗПРОМ – ДЕТЯМ»
и
международный турнир
«ГРАН-ПРИ МОСКВА 2015»

ПРОГРАММА - SCHEDULE обновлено 19.02.2015
Старт лист - Startlist: 20-21.0222.02
Дорогие друзья, Олег Наумов и Компания Медиа Арт, предлагают Вам приобрести фотографии, а так же видео показательных выступлений маленьких звездочек (выступление между финалистами)
Пишите нам на Эл.почту: julia@art-works.ru
С уважением,
Компания Медиа Арт

• Олег Наумов: ВКонтакте - facebook
• Дмитрий Кашликов: ВКонтакте
• DinaSFoto: ВКонтакте
• Денис Тырин (РИА Новости): фоторепортаж
Фотографии гимнасток,выступавших в 30 секундных паузах вы можете заказать у DiNaSfoto по телефону 8-910-800-6000.
Торрент: День 1 - День 2 - День 3
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:53 | Сообщение # 251
Группа: Модераторы
Сообщений: 65166
Статус: Offline
2015 Rhythmic Gymnastics Moscow Grand Prix Day 2 02/21/15

KaterinkaДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:12 | Сообщение # 252
Группа: Модераторы
Сообщений: 65166
Статус: Offline
Белоруска Мелитина Станюта на старте сезона завоевала пять наград турнира мировой серии Гран-при

23 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белоруска Мелитина Станюта стала обладательницей пяти (одной золотой, двух серебряных, двух бронзовых) наград этапа мировой серии Гран-при по художественной гимнастике, прошедшем в российской столице Москве с участием большинства сильнейших спортсменок мира, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Соревнования в индивидуальном многоборье принесли Станюте бронзу. Она набрала в них третью сумму (72,098 балла), пропустив вперед двух россиянок - пятикратную чемпионку мира Маргариту Мамун (73,049) и восьмикратную чемпионку мира Яну Кудрявцеву (72,432).

Лидер сборной Беларуси выступала также в финалах всех четырех упражнений. Ей не оказалось равных в композиции с булавами (результат в финале - 18,166 балла). Вторые места Мелитина заняла в упражнениях с обручем и с мячом. В первом случае ее оценка составила 18,233 балла, во втором - 17,900. В обеих дисциплинах лучшими оказались российские "художницы". Выход на ковер с обручем стал победным для Маргариты Мамун (18,900), с мячом - для Александры Солдатовой (18,200). Финальная композиция с лентой принесла Станюте еще одну бронзу первого этапа Гран-при. Ее оценка составила 18,050 балла. Первой здесь была Маргарита Мамун (18,966), второй - Яна Кудрявцева (18,383).

Среди спортсменок юниорской категории белоруска Юлия Евчик заняла 2-е место в многоборье (скакалка, обруч, мяч, булавы) с суммой 62,132 балла. Первое место досталось юной гимнастке из России Алине Ермоловой (63,916).

Московский этап Гран-при традиционно открывает сезон крупных международных стартов у граций. Здесь спортсменки имеют возможность обкатать новые программы, поэкспериментировать с музыкальным сопровождением номеров, а также продемонстрировать новые гимнастические наряды. Вскоре спортсменки элитной группы будут выступать и на этапах Кубка мира, которые в нынешнем сезоне примут Лиссабон (Португалия), Бухарест (Румыния), Пезаро (Италия), Ташкент (Узбекистан), Будапешт (Венгрия), София (Болгария), Казань (Россия). Один из главных турниров года - чемпионат Европы - в начале мая примет Минск.

http://www.belta.by/ru/all_news/sport?id=696386
KaterinkaДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:13 | Сообщение # 253
Группа: Модераторы
Сообщений: 65166
Статус: Offline
«Они сражались за обруч». Что ждет в Рио молодую команду без «уволенных» олимпийских чемпионок?

После памятного «увольнения» в исполнении главного тренера сборной Ирины Винер всех олимпийских чемпионок из команды по групповым упражнениям, «оставшиеся в живых» продолжают свой путь. Эти совсем молодые девочки все-таки сумели выиграть на «Гран-при Москвы», причем с падением. В фирменном стиле фигуристов Юзуру Ханю и Патрика Чана.

Успеют ли тренеры в оставшееся до олимпийского Рио время сделать из этой команды команду-мечту, которая окажется не слабее и не хуже тех, которые побеждали на всех последних Олимпиадах?

Тренер Татьяна Сергаева верит, что – да.

- Итак, у вас совсем новая команда.
- Абсолютно новая. У нас там одна опытная и заслуженная гимнастка, Анастасия Максимова. Она у нас и мамка, и сестра, и второй тренер. В общем, помогает на все 200 процентов.

- Расскажите, пожалуйста, о новеньких. Кто, откуда и что собой представляют?
- Новенькие у нас – совсем молодые девочки. Саша Корчагина у нас была во втором составе весь прошлый год, потом получила травму, лечила ее долго и поэтому не смогла встать на место, хотя планировалось. Но сейчас она встала в состав и дай Бог ей здоровья, чтобы она продолжила свою работу вплоть до «мира», до «Европы».

- За что вы их можете похвалить, и чем вы недовольны из увиденного на «Гран-при Москвы»?
- Похвалить могу за то, что они боролись. Они сражались. Были допущены ошибки. Но они дошли до конца, что для меня очень важно, смогли доделать упражнение и вырвать победу. Так как это команда молодая и только-только начинает складываться, для них это важный шаг. А ошибки будем ликвидировать, конечно. Очень сложная программа, а главный тренер сборной Ирина Винер, вы сами знаете, никогда не идет по легкому пути, и это правильно, я считаю, потому что сборная России должна быть на три головы выше… Так вот, чтобы такую программу отработать, просто нужно работать в три раза больше, чем всем остальным.

- А падение гимнастки – это ожидалось, это можно было как-то предвидеть, предугадать, судя по тренировкам?
- Падение – чего?

- Одна из девочек упала.
- Она боролась, она бросилась за обручем, она полетела за предметом, потому что у нее задача была – его поймать. Чуть-чуть не хватило опыта «обыграть» эту ловлю, но опять-таки потому, что все они молодые. Но она молодец – словила. А со стартами, чем больше стартов, чем больше выходов на ковер… Они как раз будут обтесываться именно в этом плане!

- Правильно ли сразу, так резко взвинчивать сложность, может быть, лучше ее постепенно наращивать, и тогда они будут просто чувствовать себя увереннее?
- Россия никогда не шла по легкому пути…

- Даже исторически.
- Да. Тут просто без вариантов. Надо работать так, чтобы все вошли в зал и сказали: «Все, Россия опять – космос. Нам опять Россию не догнать». А ошибки – естественно, ошибки будут при такой сложности, на первом этапе. Дальше надо их, конечно, искоренять.

- «Россия – опять космос». Но это же злит президента ФИЖ Бруно Гранди, которого давно раздражает доминирование на гимнастическом ковре одной страны.
- Ну что поделаешь, можно уйти вниз, и тогда все будут, наверное, довольны. Но я думаю, это будет неправильно с нашей стороны, мы лидеры в гимнастике и мы должны двигать гимнастику вперед, только вперед. Понимаете? Мы внедряем и продолжим внедрять множество новшеств в наших упражнениях, в нашем стиле работы. Ирина Александровна за это всегда сражается. У нас абсолютная тенденция, чтобы гимнастки, каждые пять человек в групповых упражнениях выглядели не хуже, чем «личницы».

- Соперницы на «Гран-при Москвы» показали с вашей точки зрения что-то интересное?
- Прежде всего, интересно было посмотреть на Болгарию. У них очень опытные гимнастки стоят. Я посмотрела – они не поменяли состав практически. Италию я, правда, не видела, но это всегда были лидеры. И белорусы. Я надеялась, они к нам тоже приедут, но – жаль. Не пришлось их в Москве увидеть. Не знаю, почему они не приехали. Может быть, пока еще не готовы. В прошлом сезоне они вообще начали выезжать практически на последних двух стартах, потому что у них не было состава. Видите, они тоже в поиске, тоже ищут. В этот раз я просто не знаю конкретной причины их отсутствия.

- Вы упомянули о новшествах, а в чем заключаются новшества в программах нового сезона – есть здесь что-то такое, чего в художественной гимнастике до сих пор никогда не бывало?
- Очень серьезные трюки. Нам их поставила Люси Димитрова, а она, как вы знаете, любитель сумасшедших трюков. В ленте мы «запутываемся», «распутываемся», это очень опасно для ленты. Я каждый раз смотрю с бешеным напряжением, потому что, не приведи Господь, лента чуть-чуть повиснет, и тогда мы все просто «завяжемся». И второе – это, конечно, как мы и до этого делали – бешеный темп. Без бешеного темпа, без пауз в упражнении, без подготовок… Зритель не понимает, когда мы бросим и когда мы поймаем предмет. Это очень важно для нас. Для нашей композиции. И с этого пути, повторюсь, мы не собираемся уходить.

- С постановками Люси Димитровой существует такая тема, что иногда гимнастки не могут это отработать и тренеры вынуждены даже что-то убирать.
- Это рабочие моменты, это зависит от умения тренера. Ирина Александровна всегда видит: все, вот это они будут делать! И я тоже стою на этой позиции: «Без вариантов. Будем делать, обязательно». В конечном счете все складывается так, что практически ничего мы стараемся не убирать. Но, с другой стороны, если гимнастка не может справиться в десяти случаях из десяти, пятьдесят пять раз начинает и не способна закончить, мы начинаем думать, как это откорректировать. Это чисто рабочий процесс, который всегда присутствует в гимнастике, в каждой группе, это обязательный процесс.

- Как вы считаете, в процентном отношении, насколько ваша команда показывает сейчас то, что хотелось бы видеть?
- У нас в этом году два серьезных старта. Это Первые Европейские игры и следом за ними чемпионат мира. Для меня существует определенная сложность, как выйти на пик к Играм и удержаться на этом пике, начиная с Европейских игр и вплоть до чемпионата мира. А еще Универсиада… Очень сложный год.

- Вы представляете, как решать эту задачу?
- Конечно.

- Но не скажете?
- Ни в коем случае. Я могу сказать только, что я верю в этих девчонок. Да, они очень молодые, но это же хорошо! У них глаз горит, у них эта молодость хлещет просто через край! Я верю, что мы прорвемся.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/780626
KaterinkaДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:26 | Сообщение # 254
Группа: Модераторы
Сообщений: 65166
Статус: Offline


KaterinkaДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:26 | Сообщение # 255
Группа: Модераторы
Сообщений: 65166
Статус: Offline

KaterinkaДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:27 | Сообщение # 256
Группа: Модераторы
Сообщений: 65166
Статус: Offline

KaterinkaДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:29 | Сообщение # 257
Группа: Модераторы
Сообщений: 65166
Статус: Offline
KaterinkaДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:57 | Сообщение # 258
Группа: Модераторы
Сообщений: 65166
Статус: Offline





KaterinkaДата: Понедельник, 23.02.2015, 22:38 | Сообщение # 259
Группа: Модераторы
Сообщений: 65166
Статус: Offline




KaterinkaДата: Вторник, 24.02.2015, 00:20 | Сообщение # 260
Группа: Модераторы
Сообщений: 65166
Статус: Offline
Фото Дениса Тырина РИА новости







Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Гран-При Москва 2015 (20-22.02.2015, Москва, Россия)
Страница 26 из 32«1224252627283132»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!