venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Baby Cup - BSB Вank 2014, 26.12.2014, Minsk
Baby Cup - BSB Вank 2014, 26.12.2014, Minsk
KaterinkaДата: Вторник, 23.12.2014, 21:07 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65189
Статус: Offline

Baby Cup - BSB Вank 2014
26.12.2014, Minsk
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Вторник, 23.12.2014, 21:08 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 65189
Статус: Offline
Юбилейный турнир по художественной гимнастике Baby Cup пройдет в устоявшемся формате

23 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В минском Дворце спорта 26 декабря пройдет юбилейный, 15-й, международный турнир по художественной гимнастике Baby Cup - BSB Вank-2014, в котором свое мастерство продемонстрируют 335 юных граций. Вновь организаторы соревнований пошли навстречу желаниям будущих звезд большого спорта, а также их родителей, увеличив количественную составляющую номеров, за которыми зрителям предстоит наблюдать несколько часов, сообщила сегодня на пресс-конференции инициатор создания турнира, главный тренер национальной команды Беларуси по художественной гимнастике Ирина Лепарская, передает корреспондент БЕЛТА.

Ирина Лепарская рассказала, что подготовка к юбилейным соревнованиям, ведущим свою историю с 1998 года, проходила особенно тщательно. По сути Baby Cup - BSB Вank 2014 станет своеобразным прологом очередного чемпионата Европы, который пройдет в Минске на стыке апреля-мая 2015 года. По словам главного тренера национальной сборной Беларуси по художественной гимнастике, следующий год важен для всех спортсменок, так как начнется отбор на Олимпиаду-2016.

Как обычно, за две недели до турнира Baby Cup состоялись отборочные соревнования. "Очень рады, что расширяется география художественной гимнастики: на турнир приезжают девочки из Несвижа, Слонима, Смолевичей, где только начинает развиваться наш вид. Когда-то нас удивляли юные дарования из Барановичей, а сейчас их присутствие стало нормой. Это показывает, что труды по проведению Baby Cup не пропадают зря, а из участниц вырастают очень известные спортсменки, такие как Мелитина Станюта, Марина Гончарова, Ксения Санкович. В целом практически все те, кто выступает в Baby Cup, остаются в поле зрения тренеров", - сказала Ирина Лепарская.

Не довелось выступать на Baby Cup, ввиду отсутствия этого турнира в годы начала карьеры, бронзовому призеру лондонской Олимпиады-2012 Любови Черкашиной. На предстоящих 26 декабря соревнованиях она будет главным судьей. Именитая спортсменка поблагодарила за оказанное ей доверие, отметив, что детские старты судить очень сложно, так как девочкам свойственно проявление огромного старания, когда они выходят на ковер перед внушительной аудиторией. Отвечая на вопрос о возможных нововведениях в программе соревнований юных граций, Черкашина сказала: "Формат Baby Cup на самом деле устоявшийся. Если, например, допускать участниц младше трех лет, то нужно не забывать, что это все-таки тот возраст, когда внимание ребенка постоянно переключается и нельзя быть уверенным, что в закулисье прямо перед выступлением не произойдет что-то неожиданное". Вместе с тем Любовь Черкашина поделилась собственными идеями на будущее. Она считает, что для повышения элемента соревновательности можно добавить и закрепить в регламенте выполнение участницами определенного набора настоящих элементов художественной гимнастики с учетом возрастных групп. Впрочем, это всего лишь одно из предложений на перспективу, особо подчеркнула Черкашина.

Как отмечалось в ходе пресс-конференции, турнир Baby Cup вновь станет своеобразной ярмаркой тренерских идей, поможет молодым наставникам еще больше раскрыть свой творческий потенциал и заявить о себе яркими проектами. Незыблемой традицией Baby Cup останется судейство соревнований ветеранами белорусского спорта. Их бригада будет выставлять оценки участницам наравне с главным судьей. Главные действующие лица турнира разделены на четыре возрастные группы: "Немаўляткі", "Расточкі", "Зорачкі" і "Надзея". Как и в прошлые годы, в его программе предусмотрена праздничная программа для воспитанников детских домов, а также подарки и сладкие призы для каждой из юных граций.

Начало соревнований 26 декабря в 17.00. Их организаторами выступают Белорусская ассоциация гимнастики, Министерство спорта и туризма, Национальный олимпийский комитет (НОК), Мингорисполком. Генеральный партнер - BSB Вank.

http://www.belta.by/ru/all_news/sport?id=690334
KaterinkaДата: Среда, 24.12.2014, 12:22 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 65189
Статус: Offline
KaterinkaДата: Вторник, 30.12.2014, 16:48 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 65189
Статус: Offline
Baby Cup – BSB Bank 2014: звёзды белорусской гимнастики

Фоторепортаж с XV Международных детских соревнований по художественной гимнастике – "Baby Cup – BSB Bank 2014": церемония награждения















http://mod-no.by/events/a/babycup2014-g/
KaterinkaДата: Вторник, 30.12.2014, 16:49 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 65189
Статус: Offline
В Минске состоялся 15-й детский турнир по художественной гимнастике Baby Cup

26 декабря в минском Дворце спорта состоялся 15-й детский турнир по художественной гимнастике Baby Cup.

В соревнованиях приняли участие 335 юных спортсменок. Они были разделены на четыре возрастные группы: "Немаўляткі", "Расточкі", "Зорачкі" і "Надзея".

За 15 лет в рамках Baby Cup выступило около трехсот девочек. Трижды в соревнованиях участвовала Мелитина Станюта — лидер нынешней белорусской сборной.

Турнир является также своеобразной ярмаркой тренерских идей, призван помочь молодым наставникам раскрыть свой творческий потенциал и заявить о себе самобытными проектами.

Как и в предыдущие годы, в программе Baby Cup была предусмотрена праздничная программа для воспитанников детских домов, а также подарки и сладкие призы для каждой из юных гимнасток.

http://belapan.com/archive/2014/12/27/media_babycup/
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Baby Cup - BSB Вank 2014, 26.12.2014, Minsk
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!