venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 08:59
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Жулдыз-2014. Комментарии к письму организаторов (Дубль 3. Правда видимо колет кому-то глаза)
Жулдыз-2014. Комментарии к письму организаторов
DarkSniperДата: Среда, 29.10.2014, 19:34 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Как показывает практика, правда очень колет глаза недобросовестным организаторам соревнований. По сей причине, по их просьбе уже второй раз удаляется данный текст. Видимо, придется его постить здесь и на других тематических сайтах периодически. А еще, не забыть разместить его, когда они будут звать "доноров" на следующий год. 

P.S. К модераторам сайта. Данная тема не нарушает установленных правил сайта, и поэтому не может быть удалена по чьей-либо просьбе.
UZ
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
DarkSniperДата: Среда, 29.10.2014, 19:34 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Хотелось бы ответить организаторам этих соревнований, несмотря на то, что их пост действительно выглядит как "отписка ни о чем" в духе некоего соцреализма. Итак: 

Цитата 
Во-вторых, хочется просветить малознающих о самом турнире. Данный турнир «Кубок Жулдыз» организован и финансируется полностью организаторами турнира. Средств со стороны государства и иных спонсоров данный турнир не получает. И если тут говорят о самоокупаемости турнира, то это чистой воды не правда. Затрачено было в 10 раз больше финансов, чем поступило, опять-таки за счет вступительных взносов (как тут писали). 

DS:Сколько и на что вы потратили знаете только вы, нам остается только лишь предполагать, исходя из того, как вели себя организаторы по отношению к командам. И заметьте, у всех участников, не имеющих тесных взаимоотношений с организаторами впечатления одни и те же. Наверное это говорит само за себя. 

Цитата 
В-третьих, что касается судейства. Специально на данный турнир организаторами турнира были приглашены независимые судьи: Азербайджан, Израиль, Россия (3судьи, которые между собой и конфликтовали), Кыргызстан, Узбекистан, Украина, Беларусь и Казахстан. Главным судьей соревнований была небезызвестная всем гимнастка, а ныне судья международной категории- Любовь Черкашина, которая имеет опыт судейства на международных турнирах, в том числе FIG. 

DS:Что вы называете независимым судейством? Что может сделать один судья из Узбекистана или например Киргизии против "сплоченного коллектива" судей из Казахстана? Сколько в судействе сидело судей так или иначе связанных с организаторами? По положению каждая команда привозит с собой судью. Сколько команд было из Казахстана? Посчитайте. О каком независимом судействе можно говорить если 90% судей представляют Казахстан? Если бы вы так переживали за объективное судейство, думаю судьям была бы сделана правильная установка и уж никогда бы в этом случае за судейскими столиками не было слышно слов "это моя девочка, добавь ей", "сколько моей поставили, подтяни еще" и т.д. Если бы вас реально заботило честное судейство, этих судей бы убрали из судейства с применением соответствующих санкций и лишения прав судить соревнования уровня выше районных первенств. Главным судьей была Любовь Черкашина, которая в первый день пыталась как то упорядочить бедлам, творившийся в судействе, а на второй видимо просто решила не пачкаться и ваш "дружный коллектив судей" распилил все как и видимо им было надо. 

Цитата 
Говоря о самом турнире, да были кое-какие недочеты, да были свои минусы, которые мы учли, и исправили и которые впредь не повторятся, ведь мы растем вместе с самим турниром. 

DS:Вы знаете. В первую очередь мы приезжали к вам на соревнования, а не на платную вечеринку с раздачей сувениров. Откровенно наглое и предвзятое судейство, сопровождающееся неприкрытым хамством это не кое-какие недочеты и минусы, а ОГРОМНЫЙ И РЕШАЮЩИЙ МИНУС, абсолютно обесценивающий все остальные ваши действия. Да и говорить о том, что учли и справили, и что не повторится все-таки очень и очень преждевременно.

Цитата 
Организаторы данного турнира, не оставили без внимания каждого участника. Всем участникам, были подарены ценные подарки, впервые в истории казахстанских соревнований на турнир приехал известный фотограф Барни Тирольф со своим коллегой видео оператором - Марком, которые и осветили этот турнир. 

DS: Спасибо вам большое, конечно, что вы постарались всем сделать памятные сувениры. Это думаю оценили все, без исключения. Но! Еще раз скажу. Мы приехали на соревнования! Если бы нам нужна была вечеринка с банкетом и сувенирами, мы бы наверное поехали в более подходящее для этого место. С Барни мы хорошо знакомы. Встречаемся с ним на различных турнирах зарубежом, да и к нам в Ташкент он приезжает практически каждый год. То, что он приехал к вам это классно, но при чем тут его присутствие? Турнир ценен не сувенирами, и наверное не знаменитостями приглашенными,  а все-таки тем, что дети на этих турнирах получают удовольствие от своих выступлений, радуются достигнутым результатам, растут в плане мастерства, а не со слезами на глазах задают вопросы о том, почему соперницы выступившие явно хуже стоят выше них в итоговом протоколе. А это возможно только при честном, объективном и беспристрастном судействе, обеспечить которое прямая обязанность организаторов турнира! 

Цитата 
Посетила этот турнир и финалистка олимпийских игр в Лондоне Сильвиа Митева (Болгария), которая не только выступила с показательным выступлением, но и провела мастер-класс для всех желающих и была наблюдателем данного соревнования. 

DS:Это, как и случай описанный в предыдущем абзаце, абсолютно не имеет отношения к беспределу творящемуся на турнире. Наверное стоило бы больше обратить внимание на организацию непосредственно турнира, чем на всю эту красивую и праздничную мишуру. А может быть вам просто это не нужно было? Может так все изначально и планировалось? 

Цитата 
Хочется напоследок написать, спасибо Вам за ваши комментарии, за ваш интерес к нам. Каждое Ваше слово, делает нас сильней. И не смотря ни на что, была проведена колоссальная работа. И мы постарались из-за всех сил подарить детям большой праздник. Кто это оценил, а кто то нет. В любом случае, всем огромное спасибо, кто принял участие в данном турнире. Мы это ценим!!! 

DS:Вы знаете, оценивается же всегда не процесс, а непосредственно результат. Какая бы ни была проделана работа, если она привела к такому раскладу, значитчто-то все таки было сделано не так. Не мне вас конечно судить. Но как показывает практика это мнение разделяют очень многие приехавшие на эти соревнования. Конечно есть те, кто все оценил. Ведь тот беспредел, о котором я пишу коснулся не всех. Были же ведь и те, для которых собственно все эти, не побоюсь этого слова, преступные действия и производились. Те, так называемые "свои", для которых пририсовывались баллы, менялись протоколы, "топились" соперницы. Они конечно это оценят и еще не раз приедут к вам. Но в следующий раз в целях и задачах турнира тогда напишите правду, а не высокие слова об укреплении дружеских связей и т.д. 

А вообще, было бы хорошо, если бы от вас пришел действительно нормальный ответ, а не та отписка которую вы тут опубликовали. Честно сказать, она несколько смешна и нелепа, и только лишь подтверждает все те предположения о которых тут так много написано. Будем рады, если вы все-таки найдете в себе смелость и напишете то, что есть на самом деле.
UZ
kzДата: Среда, 12.11.2014, 12:17 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Судя по тому, что ответа так и не последовало, ПРАВДА действительно ТАК глаза колет, что даже тему 3 Кубка закрыли, и все комментарии на своём сайте затёрли, оставив только розовые очки... wow
KZ
DarkSniperДата: Суббота, 22.11.2014, 18:09 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Цитата kz ()
Судя по тому, что ответа так и не последовало, ПРАВДА действительно ТАК глаза колет, что даже тему 3 Кубка закрыли, и все комментарии на своём сайте затёрли, оставив только розовые очки...

Как говорится дыма без огня не бывает) Можно затереть комментарии, закрыть темы на форумах, и т.д. Это так низко и глупо пытаться такими способами сохранить какое-то подобие лица. Мы обязательно вспомним про это, когда начнется реклама этих "псевдосоревнований" на следующий год. И не только на этом ресурсе. Пусть те, кто соберется ехать почитают и задумаются.
UZ
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Жулдыз-2014. Комментарии к письму организаторов (Дубль 3. Правда видимо колет кому-то глаза)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!