venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 09:00
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 27«12345672627»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » World Cup Kazan 2014, 05-07.09.2014, Kazan, Russia
World Cup Kazan 2014, 05-07.09.2014, Kazan, Russia
KaterinkaДата: Понедельник, 28.04.2014, 13:06 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65397
Статус: Offline
World Cup 2014 Cat. B Kazan
05-07.09.2014, Kazan (RUS)

Прямая трансляция от компании «Медиа Арт» на сайте www.art-works.ru и на сайте vfrg.ru, и на YouTube канале Art Shapaev
Трансляция на srortbox.ru
Кубок мира. День 1. 5.09.2014. 13:55
Кубок мира. День 2. 6.09.2014. 11:55
Кубок мира. День 3. 7.09.2014. 10:55
Гала 16:00
Россия 2 LIVE
6 сентября, 14:30 - Кубок мира
7 сентября, 12:55 - Кубок мира. Прямая трансляция из Казани
Билеты можно купить в агентстве "Кассир.ру-Казань", а так же в центре гимнастики
Start List:
• World Cup Qualification: Individuals - Groups
05.09 - International Tournament seniors
07.09 - Finals
Results:
• 05.09: International Tournamen seniors - WC: Qualifications Hoop and Ball
• 06.09: World Cup Qualification: Individuals - Groups
• 07.09: World Cup Finals: Groups Final - Individuals Final
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Пятница, 05.09.2014, 05:26 | Сообщение # 41
Группа: Модераторы
Сообщений: 65397
Статус: Offline
Ирина Винер: «Кубок мира по художественной гимнастике в Казани это фактически мини-чемпионат мира»

Соревнования с участием спортсменок из 25 стран мира официально открываются в Казани.
(Казань, 4 сентября, «Татар-информ», Юлия Ревина).

Проходящий в Казани Кубок мира по художественной гимнастике является репетицией перед чемпионатом мира, сообщила сегодня журналистам во время пресс-конференции президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова.

«Для участия в соревнованиях заявились 27 стран, однако по определенным причинам не приехали две команды. Это мини-чемпионат мира. В Казани мы увидим всех, кто будет бороться за звание абсолютной чемпионки мира», - сказала президент Всероссийской федерации художественной гимнастики.

Отметим, принимать участие в Кубке мира может только одна представительница страны. Двух участниц имеют право заявлять только страны, имеющие несколько спортсменок Топ-40 мировых первенств. Однако Россия в основном зачете выставит трех гимнасток. Как объяснила Винер-Усманова, третьей будет выставлена действующая абсолютная чемпионка мира – самая юная за всю историю художественной гимнастики Яна Кудрявцева. Она выступит в зачете вместе с Марией Титовой и Маргаритой Мамун.

Еще четыре гимнастки: Александра Солдатова, Дина и Арина Аверины и Анна Трубникова будут выступать вне конкурса. По словам Ирины Винер-Усмановой, России это разрешено как принимающей соревнования стороне.

В групповых упражнениях Россию представят Анастасия Максимова, Мария Толкачева, Александра Семенова, Анастасия Татарева и Дарья Автономова.

Кубок мира по художественной гимнастике проходит в Казани с 3 по 8 сентября. Сегодня участницы соревнований во время тренировок могут опробовать ковер.

«Все условия для гимнасток созданы. Они могут совершенно спокойно тренироваться, не бросая друг другу на голову предметы, как это обычно бывает в других странах. Все так и должно быть – город готовился к Универсиаде и блестяще ее провел», - отметила Винер, назвав Казань примером для подражания другим регионам в вопросах развития спорта.

В рамках Кубка в Казани для перспективных гимнасток, пока не входящих в мировой рейтинг лучших, пройдет международный турнир сеньорок (от 16 лет). В соревнованиях примут участие десять спортсменок из России, Казахстана, Беларуси, Японии, Италии и Финляндии. В их числе в индивидуальной программе выступит представительница Татарстана, серебряный призер чемпионата России 2014 года в командном зачете, воспитанница школы «Приволжанка» Лиана Семенова.

К слову, казанский финал Кубка мира проходит за две недели до главного старта сезона – чемпионата мира, который состоится с 21 по 28 сентября в Измире (Турция), где ведущим странам предстоит определиться с составами и «обкатать» спортсменок с прицелом на Олимпийские игры 2016 года.

http://www.tatar-inform.ru/news/2014/09/04/421099/
KaterinkaДата: Пятница, 05.09.2014, 05:27 | Сообщение # 42
Группа: Модераторы
Сообщений: 65397
Статус: Offline
Пресс-конференция по художественной гимнастике
















http://www.tatar-inform.ru/photo/2014/09/04/3408/66929/
KaterinkaДата: Пятница, 05.09.2014, 05:28 | Сообщение # 43
Группа: Модераторы
Сообщений: 65397
Статус: Offline
Ирина Винер-Усманова: В Казани мы проводим репетицию Чемпионата мира

С 3 по 8 сентября в Казани в Центре гимнастики проходит финал Кубка мира по художественной гимнастике – генеральная репетиция перед Чемпионатом мира, который состоится через две неделе в Турции. В Казань приехало более 130 спортсменок из 27 стран

Российское трио

- Это мини-чемпионат мира, - рассказала на пресс-конференции Ирина Винер-Усманова, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики. - Все те, кто будет разыгрывать медали, находятся сейчас здесь. Нет только Южной Америки и Австралии.

Россию будут представлять сразу три участницы: Яна Кудрявцева, Маргарита Мамун и Мария Титова. Многие страны могут представлять лишь по одной спортсменке. Двух девушек имеют право заявлять лишь те страны, у которых несколько спортсменок входят в топ-40 мировых первенств. Представить трёх участниц Россия смогла благодаря победе Яны Кудрявцевой на прошлогоднем чемпионате мира. Еще четыре гимнастки: Александра Солдатова, Дина и Арина Аверины и Анна Трубникова будут выступать вне конкурса.

Для перспективных гимнасток, не входящих пока в мировой рейтинг лучших, в рамках Кубка мира пройдёт международный турнир сениорок. В индивидуальной программе выступит и представительница Татарстана, серебряный призёр чемпионата России 2014 в командном зачёте Лиана Семёнова.

- На турнире спортсменки смогут увидеть свои реальные оценки, - подчеркнула Ирина Вине-Усманова. - Будем сравнивать оценки, которые получали на российских соревнованиях, где иногда бывает кто-то на кого-то обижен, и здесь, где судят иностранные судьи.

К старту готовы!

Сами участницы соревнований поделились впечатлениями о Центре гимнастики, в котором предстоит выступать, вспомнили эмоции Универсиады в Казани.

- Это последний старт перед предстоящим чемпионатом мира, - рассказала Маргарита Мамун, отвечая на вопрос журналистов о готовности к старту. – Мы постараемся выполнить всё, что мы готовили, над чем работали. Нет такого, чтобы кого-то порвать, просто будем выполнять то, что умеем.

- Конечно, ошибки бывают, но будем стараться их исправлять перед чемпионатом мира, - добавила Яна Кудрявцева.

Кстати, возможно в дальнейшем Казань будет принимать Кубок мира по художественной гимнастике постоянно.

- Конечно, Казань – это лучший город для проведения кубка мира, - объяснила Ирина Винер-Усманова. - Но есть еще Пенза, которая тоже имеет хорошую базу, и Санкт-Петербург с единственным в мире Дворцом спорта по художественной гимнастике. Но пока мы останавливаемся на Казани, поскольку здесь есть огромное количество площадок для спокойных тренировок.

Студентка для Татарстана?

Украшением праздника станет Гала-концерт, в котором примут участие не только сильнейшие гимнастки мира, но и юные воспитанницы гимнастических школ Казани, Елабуги и Лениногорска.

- После каждого такого соревнования мы видим поток родителей, которые приводят детей в художественную гимнастику, - говорит Рафис Бурганов, министра по делам молодежи и спорта РТ. – Не каждая девочка, впоследствии станет чемпионкой, спортсменкой. Но на всю жизнь останется женственной и красивой.

Количество татарстанских детей, занимающихся художественной гимнастикой, за считанные годы увеличилось в два раза. Открываются новые школы, в том числе и в районах.

- Вам всего хватает. Через край! – заверила Ирина Винер-Усманова, оценивая возможности юных татарстанских гимнасток стать в будущем титулованными спортсменками. – Когда огромный поток детей, очень трудно кого-то выделить. Но у вас обязательно кто-то вырастет. У нас есть девочка, которая учится в Казани и может попасть в сборную. Имени её я пока не называю. Она здесь не родилась. Но ведется разговор о том, чтобы могла выступать от Татарстана. Например, Рита Мамун даёт зачеты и Москве, и Санкт-Петербургу, в котором учится.

http://www.kazan.aif.ru/sport/others/1331454
KaterinkaДата: Пятница, 05.09.2014, 05:29 | Сообщение # 44
Группа: Модераторы
Сообщений: 65397
Статус: Offline
Ирину Винер порадовало количество «ковров» в казанском Центре гимнастики

Сегодня в Казани стартовал финальный этап Кубка мира по художественной гимнастике, в котором принимают участие более 130 спортсменок из 27 стран.

Россию в Казани представляют сразу три гимнастки, хотя традиционно в этапах Кубка мира участвуют две. К Маргарите Мамун и Яне Кудрявцевой присоединилась Мария Титова. Стоит отметить, что на предыдущем этапе в Болгарии Кудрявцева завоевала весь комплект золотых медалей, став лучшей как в многоборье, так и во всех четырех отдельных видах.

Президент Всероссийский федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова на сегодняшней пресс-конференции, посвященной старту турнира, отметила, что казанский финал Кубка мира по составу участников соответствует главным соревнованиям года - чемпионату мира. Даже несмотря на то, что в Казань не смогли прислать своих гимнасток две сборные, первоначально заявившиеся для участия:

- Это мини-чемпионат мира, - сказала Винер. - Здесь мы увидим всех, кто в Турции в конце сентября будет бороться за титул абсолютной чемпионки.

Ирина Александровна в очередной раз высказала восхищение казанским Центром гимнастики, где проходят соревнования. Особенно президента федерации порадовало «количество ковров» (залов для тренировок) в стенах объекта, что для турниров такого уровня очень важно:

- Все могут спокойно тренироваться, не роняя друг другу предметы на голову...

Что касается задач, которые поставлены перед российскими участницами финала, то приоритетной все-таки является хорошая подготовка к чемпионату мира. Хотя статус сильнейших в этом виде спорта, удерживаемый российскими «художницами», разумеется, обязывает наших девушек бороться только за победу.

По словам Яны Кудрявцевой, отсутствие в Казани одной из главных соперниц россиянок на всех крупных международных стартах - украинки Анны Ризатдиновой не скажется на их боевом настрое:

- Аня, безусловно, сильная гимнастка, но независимо от того, участвует она или нет, нам необходимо выступить на высоком уровне. В Казань приехало немало спортсменок из других стран, которые будут претендовать на «золото» или место на пьедестале. Мы в любом случае должны выступать стабильно.

http://www.evening-kazan.ru/article....ki.html
KaterinkaДата: Пятница, 05.09.2014, 14:18 | Сообщение # 45
Группа: Модераторы
Сообщений: 65397
Статус: Offline
International Tournament seniors
1. Диана Ибрагимова
2. Арина Шарапа (Белоруссия)
3. Kati Rantsi (Finland)
KaterinkaДата: Пятница, 05.09.2014, 16:23 | Сообщение # 46
Группа: Модераторы
Сообщений: 65397
Статус: Offline
1 поток после 1 вида



1 поток после 2 видов
KaterinkaДата: Пятница, 05.09.2014, 18:31 | Сообщение # 47
Группа: Модераторы
Сообщений: 65397
Статус: Offline




KaterinkaДата: Пятница, 05.09.2014, 18:31 | Сообщение # 48
Группа: Модераторы
Сообщений: 65397
Статус: Offline




KaterinkaДата: Пятница, 05.09.2014, 18:32 | Сообщение # 49
Группа: Модераторы
Сообщений: 65397
Статус: Offline




KaterinkaДата: Пятница, 05.09.2014, 18:40 | Сообщение # 50
Группа: Модераторы
Сообщений: 65397
Статус: Offline




Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » World Cup Kazan 2014, 05-07.09.2014, Kazan, Russia
Страница 5 из 27«12345672627»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!