Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:16 | Сообщение # 37
Статус: Offline
Результаты ждем. Должны появиться. Надеемся на оперативность организаторов и Федерацию гимнастики Украины. Или возможность участников соревнований сделать фотокопии протоколов.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:30 | Сообщение # 38
Мы все прекрасно знаем, как раздаются места на ЧУ. Обидно за сильных детей, которые едут разбавить школы олимпийского резерва. Как мотивировать ребенка, который понимает кто из соперниц, что из себя представляет и только потому, что ты тренируешься ни в Киеве, ни в Днепре или Крыму - твое место в лучшем случае в 3-м десятке? Самое ужасное, что это все знают и дети, и тренера, и судьи, и родители.... Ничего не меняется из года в год... С таким отношением к отбору гимнасток у нас никогда не будет большого спорта.... и порядка в стране.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:09 | Сообщение # 39
gost, я с Вами не соглашусь.Я как зритель наблюдал всю картину, незная результатов, думаю, так и должно быть Киев, Днепр и Крым, ну может быть, ещё Киевская обл. и Донецк во главе таблицы результатов.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!