venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 14«121011121314»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Чемпионат Украины, 25-27.04.2014, Сумы
Чемпионат Украины, 25-27.04.2014, Сумы
KaterinkaДата: Пятница, 11.04.2014, 11:14 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65407
Статус: Offline
Чемпионат Украины
25-27.04.2014, Сумы
На турнире работает фотограф Игорь Сахацкий:
www.sahackiy.com - fotki.com - plus.google.com - drive.google.com
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Игорю Сахацкому за фоторепортаж >>>
NettaOksanaKovaljovaЮношеская сборная Украиныivaulin

Юношеская сборная Украины. Школа Дерюгиных. Киев 1.
• Яна Ярош: БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента
• Васильева Маргарита: БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента
• Ханина Валерия: БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента
• Юзвяк Валерия: БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента
• Мулик Мария: БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента
• Межерицкая Диана: БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента


• Ковалёва Наталья. 1999 г.р. (Донецкая обл.): БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента

Групповые БП: Киев 2 - Киев 3 - Киев 4 - Крым - Львовская обл.


Львов:
• Загородня : БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента - показательное
• Білецька : БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента
• Шиманська : БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента
• Гойда : БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента
• Іванів : БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента
• Клим : БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента
• Макар : БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента
• Когут : БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента
• Крічфалушій : БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента
• Сапунова: БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента
• Жуковська : БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента
• Данилишин : БП - скакалка - обруч - мяч - булавы - лента
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
драконДата: Суббота, 03.05.2014, 12:38 | Сообщение # 111
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Dinni, Согласен на все 100%.
UA
ТФДата: Суббота, 03.05.2014, 17:50 | Сообщение # 112
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Протоколы очень хочется посмотреть, т.к. кроме первой 10-ки и так, зачастую, предсказуемой, выступало еще очень много других сильных гимнасток, которые по различным причинам не в школе Дерюгиных, а выступают за свой город.  За годы занятий гимнастики уже знаешь и следишь за их выступлениями, особенно если это разряд твоего ребенка.
UA
ЛаураДата: Суббота, 03.05.2014, 23:32 | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Какая  хорошая  подросла смена девочек 99  года, Ярош  единственная гимнастка , которая может составить конкуренцию Российским одногодкам на Европе и на Детской Олимпиаде, и если бы  Дерюгины смотрели не на фактуру , а на форму и содержание , то наверное это была б революция в украинской гимнастике, а так жаль ребенка !!! В следующем году она превратится в посредственного статиста, как  весь кагал 98-97 года, и в лучшем случае станет в длинную очередь за место под солнцем, но без фактуры ... Ханина , согласна с форумом, нестабильна, да и проблема с весом уже не за горами, но технически - молодец, прибавила, Васильева интересная , по программам может  составить конкуренцию  только Ярош , но опять таки  антропометрия - увы! Все остальные -это формат  Школы Дерюгиных- фактурные , медленные, красующиеся собой гимнастки - фактурные посредственности,НО они все равно сильнее технически  Мульминой , Романовой. Жаль  девочек  за безисходность, а их тренеров - за близорукость. Главный тренер Украины, сделай над собой усилие- дай  Украине шанс!!! За фактуру баллы не ставят , удиви самою себя и Россию , что и в Украине есть достойные дети!  Желаю всем девочкам удачи, а их тренерам терпения и профессионального роста!
UA
мамаДата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:12 | Сообщение # 114
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Лаура, вы тренер?
US
ЛаураДата: Воскресенье, 04.05.2014, 03:20 | Сообщение # 115
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Маме:Да, тренер! И считаю , что если проводить чемпионат страны, то хотя бы на этих соревнованиях нужно судить честно, протоколы вывешивать вовремя, а  иначе  зачем тогда все это, можно провести первенство Школы Дерюгиной или чемпионат Октябрьского Дворца, стране деньги сэкономить... Ярош  не сегодня появилась,  если  по правде то тренерам с одесской школы давно место по меньшей мере в юниорской сборной, эта девочка давно о себе кричит , но только никто не замечает, судя по всему она даже не в тройке!? Где протоколы??только протоколы это бумага, которая все стерпит, а как быть с глазами, их надо повыкаловать, а рот кляпом закрыть и умиляться красоте украинской гимнастике, как она совершенствуется и прогрессирует.
UA
мамаДата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:01 | Сообщение # 116
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Я думаю, что с вами многие согласны. я в том числе. Я просто мама гимнастки, но и то понимаю, что ситуация больше чем странная. Не может быть в 46 млн. стране только два великих тренера. А еще меня возмущает отбор на ЧУ в областях. Не буду говорить, где я живу, а то мало ли... Но у нас чемпионат области был, но отобрали  КМС 6 человек не по набранным баллам, а по желанию главного тренера. Вопрос- зачем нужен этот цирк?

Сообщение отредактировал мама - Воскресенье, 04.05.2014, 12:19
UA
TakaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:07 | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Статус: Offline
Как вы все правы!!!!!!!! Но боюсь нам с вами ничего не изменить..................бардак..... angry
UA
ЛаураДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:21 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Девочки , вы умницы и правильно меня поняли.Изменить можно,но нужно , что бы этого хотели если не многие, то хотя бы некоторые.Когда детей тренировали в сборной их же тренера(Ветриченко,Серебрянская)-царствие им небесное было все достойно ,качественно,интересно и правильно. Тренер должен рости со своей спортсменкой,тогда у нас будет достаточно опытных и сильных тренеров ,будет  здоровая конкуренция .Победить мафию долгая кропотливая работа, но ее необхолимо уже делать было вчера ,иначе Украина получит не медали ,а баранки.
UA
OlhaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:18 | Сообщение # 119
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
 
Цитата мама ()
Но у нас чемпионат области был, но отобрали КМС 6 человек не по набранным баллам, а по желанию главного тренера. Вопрос- зачем нужен этот цирк?

Правы Вы во всем. Что толку, что у нас отбирали по количеству набранных баллов, только их количество было известно еще до того как их набрали. По-моему, наш вариант намного хуже. Хотя результат в итоге тот же. И насколько я понимаю так везде. Мы после ЧУ сразу же опять поехали в Сумы на турнир. Звонит мне дочь с таким вот заявлением: у меня в потоке только сумчанки, как ты думаешь, какое место я займу? Хотя, нам грех жаловаться, мы еще успели застать совсем другие времена.
UA
motusmediaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:36 | Сообщение # 120
Группа: Фотографы
Сообщений: 182
Статус: Offline
IgaоляЗолушка, и все, кого интересует тема фото,
Проблематика получить репортаж лежит в том, что организаторам почти всегда, за редчайшими исключениями абсолютно всё равно, как будет представлен турнир в фото и видео после того , как турнир закончен. Турниры развиваются и посещаются только по принципам дружеских связей. Приедут всё равно, и приедет тот, кто нужно. Организаторы. стремящиеся развить свой турнир стремятся привлечь как можно больше как можно лучших спортсменов и медиа-информаторов. Примером может служить "мисс валентайн", который из местечкового турнира совсем не столичного города вырос в этап кубка мира и место проведения ЧМ по эстетике.
вторая часть проблемы - перелопатить десятки тысяч фото, выбрать, обработать и выставить - это отдельная многодневная, напряженная и высококвалифицированная работа для фотографа, за которую никто не заплатит. Поэтому либо это обговаривается заранее (на этом месте 99 из 100 фотографов отказываютя) либо каким-то образом оплачивается (проезд-проживание), либо это делают сумасшедшие  ))
У всех организаторов есть резонный    вопрос , что мы будем иметь, если приедет тот или иной фотограф. Если отношения построены по несложной схеме "я дам тебе снимать, а ты отстегнёшь мне столько-то" , то фотограф никому и ничего не обязан. Обязан отстегнуть, а дальше фотографирует кого хочет, как хочет и выставляет тоже , где , как и когда хочет, может вообще не выставлять. Ни личность фотографа, ни уровень, ни качество фотографий организатора в данном случае совершенно не волнует, как не волнует и реакция участников и папмам на фотки.
Если я приезжаю и живу во время турнира за свой счёт (как например оба чемпионата в Сумах и чемпионат в Луганске), снимаю и выставляю как считаю нужным. Если при этом продаю, то да, возможны встречные пожелания. Если пожелания ограничиваются репортажем, фотосессией команды, то я всегда пожалуйста, если денег, то не дам никому и никогда. Если кто помнит, в Сумах местные организаторы  устроили мне настоящую травлю по той самой причине. Если бы не этот форум , никаких фото с сумского ЧУ не было бы вообще.

Про Федерацию и медиа. ФХГУ абсолютно всё равно, как будут медийно обслужены внутренние ЧУ. Из всех снятых мной ЧУ  дважды интересовались результатом организаторы на местах - Ольга Савиных в Харькове и Валентина Плавайко в Ужгороде. На сайт федерации один раз попросил фотки Юра Бонсевич, один раз  благосклонно приняла Ирина Дерюгина для собственных нужд, определённых гимнасток. Всё.
В Ужгороде и Луганске пришлось дать торжественную клятву, что я не буду фотографировать оценки и другую судейскую деятельность, иначе меня сгонят с выбранной точки съёмки. Можно подумать, что я хоть раз где-то что-то компрометирующее выставил, чать не с вчера знакомы. Им было бы лучше, если бы вообще никто не снимал. К счастью, не всем.

Подытоживая всё вышенаписанное: те, кто винит Сахацкого не совсем правы. Он строит свой бизнес , оптимизируя свои временные, материальные затраты и линию поведения-общения по схеме вложено-получено. Гимнастика, детки, "должен выставить" , "за 3 года не научился", просьбы выложить фото  и прочее - лирическая пена и бесполезный скулёж.
Если условия договора с организаторами соблюдены, всякие гимнастки и их родители могут чего-то там желать, требовать, сотрясать воздух и тратить нервы за свой счёт. Когда организаторы турниров начнут интересоваться развитием турнира и его представлением в интернете, к Сахацкому тоже будут предъявляться требования, которые он либо будет соблюдать, либо уйдёт в более выгодные темы чем гимнастика.


Сообщение отредактировал motusmedia - Понедельник, 05.05.2014, 04:08
DE
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Чемпионат Украины, 25-27.04.2014, Сумы
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!