«KAРПАТИЯ 2013», 10-13.10.2013, Ужгород
|
|
Katerinka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 7-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ «KAРПАТИЯ 2013» 10-13.10.2013, Ужгород (Украина)
|
|
|
|
Vika4698 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:36 | Сообщение # 91 |
| Добрый день. всем кто участвовал в соревнованиях в г.Ужгороде на "Карпатия-2013" просьба вернуть большой набор теней в 300 цветов. Набор пропал из рюкзака гимнастки. Очень огорчает. что такие вещи происходят на таких замечательных соревнованиях. контактный телефон 067-405-73-19
|
UA
|
|
|
asy | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:28 | Сообщение # 92 |
| Цитата asy Неужели хоть кому-то не доходит, что если есть вопросы по судейству - нужно обращаться к СВОЕМУ тренеру. Тренер в состоянии все объяснить возмущенному родителю, а в случае необходимости - обжаловать любые результаты на необходимом уровне.
О чем Вы говорите? А каком обжаловании, такое впечатление что Вы с другой планеты.........
|
UA
|
|
|
annete | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:02 | Сообщение # 93 |
| А где можно посмотреть протоколы? Поделитесь, кто-нибудь.
|
UA
|
|
|
vin | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:09 | Сообщение # 94 |
| Абсолютно с вами согласна!! И какой "уровень" спрашивается необходимый?????????Все видять уровень гимнастки...и молчат! Просто существуют "спонсорские дети". Не могу только понять, какую цель приследуют их родители ???? Воспитать в ребёнке звёздную болезнь????? Или..........???
|
UA
|
|
|
Dinulya | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:11 | Сообщение # 95 |
| Цитата Iga ( ) Когда-то меня раздражали и сердили такие высказывания. Потом я стал к ним равнодушен. Затем они заставляли меня улыбаться. А теперь вызывают смех biggrin Цитата Iga ( ) Когда-то меня раздражали и сердили такие высказывания. Потом я стал к ним равнодушен. Затем они заставляли меня улыбаться. А теперь вызывают смех biggrin Неужели хоть кому-то не доходит, что если есть вопросы по судейству - нужно обращаться к СВОЕМУ тренеру. Тренер в состоянии все объяснить возмущенному родителю, а в случае необходимости - обжаловать любые результаты на необходимом уровне.
Все другие вопли родителей о несправедливости судейства на турнирах, излагаемые на различных Интернет-ресурсах - вызывают только улыбки и смех!!! biggrin И вряд ли удастся развить скандал из этих стонов - какова цель высказывания? Взбудоражить общественное мнение?))) Чепуха. Для разъяснений и вляиния есть собственные тренеры и больше никто!!!
Всем хорошего настроения! Поздравляю призерок и победительниц турнира! А что именно у вас вызывает смех? Слезы детей, которые выступили на высоком уровне, а в итоге оказались вне пьедестала, или очередной раз разочарованные родители? Многие видели выступления детей в эфире, и протоколы за первый день. Объясните, как девочка 2004 года была после первого дня четвертой, во второй день сделала ошибки и потерю предмета, хоть и не значительную, а в итоге стала ПЕРВОЙ?
|
UA
|
|
|
Katerinka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:12 | Сообщение # 96 |
| Цитата annete ( ) А где можно посмотреть протоколы? Поделитесь, кто-нибудь. Протоколы ждем от организаторов. В том году протоколы были выставлены через пару дней после окончания турнира. Надеемся, что они будут выставлены и в этом году.
|
|
|
|
vin | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:15 | Сообщение # 97 |
| и где бы эта девочка ни была......везде результат ожидаем!!!!!!! Вот это точно уже вызывает смех.....правда "истерический"!!!!!!!!!!!!!!!!
|
UA
|
|
|
Dinulya | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:12 | Сообщение # 98 |
| vin, как вижу, все понимают о ком речь. и я с вами согласна - это уже вызывает только смех. Посмотрите на детей из Донецка, Днепропетровска или Львова. Они реально сильнее и фактурнее.
|
UA
|
|
|
смс | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:15 | Сообщение # 99 |
| Спасибо всем,кто приехал в Ужгород.Я пишу от имени организаторов соревнований. Количество детей,принимавших участие в соревнованиях-огромное.Дети отсоревновались и получили хоть что-то полезное от турнира.Все старались.Если есть пожелания или замечания-пишите.
|
UA
|
|
|
смс | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:22 | Сообщение # 100 |
| Dinulya, vin,я не понимаю,потому что Вы вдвоём ставите упрёки 27 судьям,обслуживающим соревнования.Может,Ваши компетенции серьёзней,чем,например судьи ФИЖ из Будапешта?Особенно в комментариях фактуры
|
UA
|
|
|